| Последнее, что вы посмотрели. |
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:52 | Сообщение # 31 |
Quote (E133T) посмотрел Слишком хороша для тебя фильм на один раз.. отдалённо очень напомнил Правила съёма метод Хитча но крайне отдалённо. вот Quote (E133T) немного похож))) но забавно в целом- правда предсказуемо)) думаю не пожалеешь что посмотрела) Я посмотрела!!!!! Мне понравился!!! Пацан урод...стыдно даже за него было в моменте,когда её родители пришли!!!!! Такой неудачник Но и признаться в таком деле девушке составило ему много труда!!! Так смешно было,когда он прям в лицо ей зарядил правду
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| |
|
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:59 | Сообщение # 32 |
Ещё посмотрела Очень испанское кино. Такой тупизм!!!! Я угарала!!!
|
| |
| |
|
|
|
преподаватель
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:41 | Сообщение # 34 |
Люди Х. Начало. РОссомаха.- впринцепе ничего, но я ожидала большего. Пришельцы на чердаке- довольно мила и прикольно. Перси Джексон и похотитель молний.- на мой взгляд интересно, но это говорит человек помешаный на мифологии Др. Греции!
|
| |
| |
|
старший преподаватель
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:51 | Сообщение # 35 |
вчера посмотрела мульт Уолта Диснея Меч в камне, довольно интересный)) Волка жалко все время ему достается)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
выпускник
Клубы:
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:31 | Сообщение # 38 |
Quote (Искандра) Мы из будущего 2" - идея не плохая...Но первый фильм лучше!!! Искандра, согласна. Немного мутноватый. всё очень быстро развивается и заканчивается. Слезу во мне не пробил, не то что первый.
А я иду улыбки не тая...
|
| |
| |
|
пятая ступень
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:31 | Сообщение # 39 |
вот глянула фильм Пипец. ну, что можно сказать, меня он рассмешил, идея хорошая. вот только как то быстро. будто концентрат. можно было бы вообще расстянуть на 2 серии.
Люблю наемных убийц. Чтобы ты с ними не делал, всё равно — на душе радостно.
Сообщение отредактировал Нара - Пятница, 23.04.2010, 19:32 |
| |
| |
|
богиня
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:32 | Сообщение # 40 |
посмотрела Колдовство* вроде бы нормальный фильм...только вот расстроило что актрис для молодых девушек они каких то взрослых выбрали да и фильм этот старенький уже..
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
| |
| |
|
|
|
богиня
Клубы:
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:30 | Сообщение # 42 |
Quote (Искандра) "Мы из будущего 2" - идея не плохая...Но первый фильм лучше!!! Согласна Первый лучше был Quote (Нара) вот глянула фильм Пипец. ну, что можно сказать, меня он рассмешил, идея хорошая. вот только как то быстро. будто концентрат. можно было бы вообще расстянуть на 2 серии. Блииин!!! Тоже хочу посмотреть,но на торренте качество ацтойное пока
|
| |
| |
|
|
|
|
|
богиня
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:48 | Сообщение # 45 |
посмотрела Волшебники-фильмец так се...детским назвала бы его,но посмеяться можно))
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
| |
| |