Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:10 | Сообщение # 1
год 2013 страна США режиссер Эндрю Никкол сценарий Эндрю Никкол, Стефани Майер композитор Антонио Пинто жанр фантастика, триллер премьера (мир) 22 марта 2013 премьера (РФ) 28 марта 2013
Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.
МЕГА-СПОЙЛЕР! НЕ ЧИТАТЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ИНТРИГУ! Кое-кто из тех, кто был на премьерном показе в Мадриде, сделал исподтишка несколько фотографий фильма. И теперь стало известно, кто же будет играть Анни в "новом" теле! Ею стала...
...актриса Эмили Браунинг (бывшая девушка Макса Айронса, кстати XD)
Привет) Сегодня утром дочитала! В четверг уже договорилась с подружкой пойти в кино. Я довольна актерским составом, хотя это наверное потому что до прочтения книги уже видела весь состав и трейлер. Конечно я при прочтении представляла себе всех именно такими какие они и есть. Я очень довольна, скорее бы!
На диске также будут дополнительные материалы: - удаленные сцены - как снимался фильм с интервью Стефани Майер, Сирши Ронан, Макса Айронса и Джека Абеля - комментарии автора и продюсера - Стефани Майер, режиссера - Эндрю Никкола и продюсера Ника Вечслера.