|
Хатико
|
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
Название: Хатико: Самый верный друг Год выхода: 2009 Жанр: Драма, Семейный Режиссер: Лассе Халльстрём В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Джейсон Александр, Кэри-Хироюки Тагава, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Донна Сорбелло
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| | |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:42 | Сообщение # 2 |
Вот честно, я видела этот фильм всего один раз... И в конце ревела в три, а то в четыре ручья... Очень трогательный фильм о верности четвероногого друга...В общем это один из тех фильмов что берут за душу, и никого...Никого не оставит равнодушным...
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:51 | Сообщение # 3 |
Когда первый раз посмотрела этот фильм, растрогалась над поведением собаки. Какая преданность хозяину. . С середины фильма уже плакала, ко всему этому была прекрасная музыка. Фильм замечательный.
|
|
| | | | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 09:25 | Сообщение # 5 |
Угораздило же меня посмотреть этот фильм на работе. Ревела адски в конце, а подруга сидела рядом и угорала( Прекрасный фильм, прекрасный.
|
|
| | |
Immortal
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:13 | Сообщение # 6 |
Замечательный фильм, хорошие актёры, а собачка просто прелесть. Такая трогательная история, не могу без слёз смотреть. Посмотрела два раза, больше не смогла, фильм для тех, кто не равнодушен к животным.
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:34 | Сообщение # 7 |
Фильм конечно шикарный, но после первого просмотра еще в 2009 году, я стала переключать или просто уходить подальше от телевизора. В зале находилось всего 20 человек, но все рыдали, это хорошо вписалось в мою память... Не могу описать те эмоции, но могу сказать что Хатико это самый грустный и добрый фильм, который я видела в своей жизни
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| | |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:06 | Сообщение # 8 |
Цитата (Bioacc) но после первого просмотра еще в 2009 году, я стала переключать или просто уходить подальше от телевизора. Тоже, когда его показывают, не смотрю, настолько фильм тяжелый.... Хотя как-то раз на меня накатило, и я добровольно его пересмотрела.
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:35 | Сообщение # 9 |
Цитата (Bioacc) В зале находилось всего 20 человек, но все рыдали, это хорошо вписалось в мою память... Не могу описать те эмоции, но могу сказать что Хатико это самый грустный и добрый фильм, который я видела в своей жизни В первый раз посмотрела тоже непонятно было почему все плачут, а во второй раз сама заплакала.
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:05 | Сообщение # 10 |
Renesme, а я понимала и плакала со всеми, если ты меня не правильно поняла)
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| | | | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:16 | Сообщение # 12 |
Renesme, а ну понятно, не чего страшного, бывает:)
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:16 | Сообщение # 13 |
Цитата (Bioacc) я стала переключать или просто уходить подальше от телевизора. фильм очень понравился, но посмотреть второй раз не смогу
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| | |
Ты в рай отправишься, я — в ад...
Награды:
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:58 | Сообщение # 14 |
ааааа!!! все. напомнили мне. теперь плакать буду. видела его раз восемь - каждый раз я плакала. он очень эмоциональный и добрый. было очень жаль хатико
Сообщение отредактировал infidelium - Суббота, 02.03.2013, 10:59 |
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 02:57 | Сообщение # 15 |
Этот трогательный фильм довел до слез даже после десятого просмотра. Эмоции просто переполняют. Хороший фильм, жаль только, что с грустным концом. Можно увидеть преданность, которую к сожалению в наше время очень редко встретишь... Советую смотреть закутавшись в теплый плед и с кружкой горячего чая в дождливый вечер)
Сообщение отредактировал DimonBest - Понедельник, 14.09.2015, 15:39 |
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|