|
"Титаник"
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
Титаник Молодые влюбленные Джек и Роза находят друг друга в первом и последнем плавании «непотопляемого» Титаника. Они не могли знать, что шикарный лайнер столкнется с айсбергом в холодных водах Северной Атлантики, и их страстная любовь превратится в схватку со смертью…
Мне до сиих пор не понятно почему не была создана эта тема. На моймой взгляд - это фильм на века. Для меня это лудшей фильм который я смотрела когда либо. Так давайте вспомним (на мой взгляд этот фильм можно уже считать классикой) этот великолепный фильм, пересмотрим его в миллионный раз и выразим свое мнение. :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:17 | Сообщение # 61 |
Quote (dancer_00) а вот рядом еще куча всяких обломков плавало, можно было и ему на что-нибудь забраться. я вот тоже так думала, когда они только увидели эту дверь, рядом с ней еще много чего плавало. но как только они подплыли ближе, все обломки таинственным образом куда-то пропали
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:52 | Сообщение # 62 |
Quote (Linara) я вот тоже так думала, когда они только увидели эту дверь, рядом с ней еще много чего плавало. но как только они подплыли ближе, все обломки таинственным образом куда-то пропали dry вот, вот, видно все обломки расплылись подальше от них как только они к ним подплыли
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:30 | Сообщение # 63 |
Quote (dancer_00) видно все обломки расплылись подальше от них как только они к ним подплыли ага, не хотели они Джека спасать
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:23 | Сообщение # 64 |
Quote (Linara) biggrin ага, не хотели они Джека спасать просто с самого начала фильма судьба Джека была предначертана... сыграл в карты с судьбой, выиграл билет третьего класса к смерти((( радует только, что на лайнере познакомился с Розой, и какое-то время был счастлив...
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:51 | Сообщение # 65 |
Титаническое прослушивание Кейт Уинслет Мечтали видеть в Роли Джека Доусона не Леонардо ДиКаприо? Вот вам шанс: студия Paramount выложила скринтест Кейт Уинслет для «Титаника» с другим актером. Мы помним, что на роль Розы пробовалась куча актрис, в том числе и Клэр Дэйнс, которая позже отвергла предложение именно из-за ДиКаприо: актриса побоялась сравнений и повторений. Теперь Клэр честно признается, что жалеет, зато Кейт Уинслет ей благодарна до конца жизни. Также мы помним, какая оглушительная слава свалилась на бедняжку ДиКаприо после «Титаника» — любовь и ненависть одновременно. Очень многие посчитали его слащавым мальчиком и жалели, что роль Джека сыграл он, а не кто-то другой. Вот вам шанс убедиться, что Лео проделал блестящую работу.
К выходу фильма на Blu-ray Paramount поделилась скринтестом Уинслет с Джереми Систо, которого сейчас мы знаем по сериалу «Закон и порядок». Небо и земля, граждане. Кейт, конечно, тоже еще «сырая», но представьте себе, если бы Джек Доусон был вот таким. Вы бы прыгнули за ним на тонущий корабль? Источник
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:30 | Сообщение # 66 |
Джеймс Кэмерон обосновал гибель главного героя "Титаника" Джеймс Кэмерон решил ответить на многочисленные критические замечания, касающиеся сцены гибели героя Леонардо ДиКаприо в фильме "Титаник". После выхода фильма в 1997 году многие его зрители отмечали неадекватность действий Роуз, оказавшейся после крушения на фрагменте деревянного интерьера, но не пригласившей своего возлюбленного занять место рядом с ней. В Японии был даже проведен эксперимент, в процессе которого было доказано, что на таком "плоту" два человека умещаются без проблем. Теперь же, после выхода Blu-ray издания фильма, эти претензии зазвучали с новой силой. В интервью изданию IGN, режиссер прояснил ситуацию окончательно. "Дело ведь не в площади поверхности объекта, а в его плавучести. Джек не дурак и совсем не хотел умирать. В этом эпизоде он делает попытку взобраться на деревянную конструкцию, но она погрузились под воду и чуть ли не перевернулась. Даже если бы им удалось каким-то образом взобраться на нее и поддерживать равновесие, они все равно были бы наполовину погружены в воду, а значит, оба умерли бы от переохлаждения", - резюмировал Кэмерон. Источник
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:31 | Сообщение # 67 |
Главный герой "Титаника" мог выжить после крушения У главного героя фильма "Титаник" Джека Доусона были все шансы спастись после крушения, если бы он и его подруга проявили немного смекалки. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к такому выводу пришли Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж, ведущие научно-популярной программы "Разрушители мифов" телеканала Discovery, проведя соответствующий эксперимент. Первая их попытка разместиться на точной копии деревянной конструкции, которая спасла Роуз в финале картины, закончилась неудачей. Как и в фильме, импровизированный плот переворачивался, или погружался под воду под тяжестью двух тел. Однако после того, как исследователям удалось использовать единственный спасательный жилет в качестве дополнительного поплавка, привязав его под днищем плота, конструкции была обеспечена достаточная плавучесть, чтобы выдержать обоих ведущих. Хайнеман и Сэвидж представили результаты своего эксперимента Джеймсу Кэмерону. Режиссер согласился с их выводами, но заявил, что сценарий предполагал гибель Джека. "Поэтому, ребята, парень в любом случае утонул бы", - пошутил он. Напомним, что смерть Джека Доусона, которого сыграл Леонардо ДиКаприо, вызвала возмущение у миллионов поклонниц актера, которые многие годы обвиняли его возлюбленную в эгоизме. Источник
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 09:19 | Сообщение # 68 |
Эта история действительно покорила сердца миллионов! Этот фильм не стареет) Моя душенька успокоилась, когда я посмотрела его в кинотеатре, и получила несравненное удовольствие.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:45 | Сообщение # 69 |
Превосходный фильм! "Титаник" затрагивал каждые уголки души!
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
Immortal
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:08 | Сообщение # 70 |
Обожаю этот фильм. Несколько раз смотрела и не надоедает. Каждый раз грустно, когда Джек тонет, жаль, что той деревяшки на них двоих не хватило. Если бы шлюпок было больше, эх...
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:05 | Сообщение # 72 |
Цитата (Toffee_Haunted) Каждый раз грустно, когда Джек тонет, жаль, что той деревяшки на них двоих не хватило. Если бы шлюпок было больше, эх... Дык тогда бы не так он нравился) Нет , правда все же смерть Джека - ключевой момент... Мне нравятся слова Розы в конце - " у меня не осталось даже фотокарточки. Он навсегда останется жить в моей памяти"..
Блин, посотреть захотелось Хд
|
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|