|
Константин: Повелитель тьмы
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
КОНСТАНТИН: ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ год 2004 страна США, Германия слоган «Ад и Рай держат пари на Земле.» режиссер Френсис Лоуренс жанр фэнтези, драма, детектив В главных ролях: Киану Ривз Рейчел Вайс Шайа ЛаБаф Джимон Хунсу Макс Бейкер Прюитт Тэйлор Винс Гэвин Россдэйл Тильда Суинтон Петер Стормаре Джесси Рамирез Сюжет: Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность. И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, — это найти выход…Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса. Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью…
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:17 | Сообщение # 3 |
Блиииин. Обожаю этот фильмак. просто супер-класс. А какая съемка? мммм
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:17 | Сообщение # 4 |
Фильм просто восхитительный)) так понравился, что хочется смотреть снова и снова
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
Обожаю это кино.Оно идеально,как ни крути!Подбор актёров,работа съёмочной группы,спецэффекты,характеры и игра актёров,сюжет!)))Всё просто потрясающе! Жду,когда выйдет вторая часть)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:50 | Сообщение # 6 |
Quote (Али) Жду,когда выйдет вторая часть) А она будет? Я об этом не слышала(
|
|
| |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:01 | Сообщение # 7 |
Аааа... Обожаю этот фильм!!!! Отличный сюжет, актеры просто ах... И Киану Ривз в роли Джона Константина просто неподражаем...))) Quote (Али) Жду,когда выйдет вторая часть) Я тоже слышала про вторую часть... Единственное что пока известно, так это год выпуска... говорят в 2012... А когда именно, лично я точно не знаю... Но жду с нетерпением...)))
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:03 | Сообщение # 8 |
Quote (Olya_FALLEN_ANGEL) говорят в 2012... А когда именно, лично я точно не знаю... Но жду с нетерпением...)))
Да,в 2012.Вроде как в середине года.Всё покрыто мраком тайны)))Но,главное-ждать и верить!)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| | |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:55 | Сообщение # 10 |
как это меня тут нет?О_О обожаю этот фильм.только вчера пересматривала раз в 15 наверное уже и до сих пор в восторге"! Киану и Рэйчел Вайс бесподобны. На протяжении всего фильма между ними создается и закрепляется очень прочная и тесная язь, и это пожалуй один из тех немногих фильмов, где вот это зарождающееся чувство чего-то большего показано без какого-либо физического контакта. никаких поцелуев и объятий. Я была этим впечатлена)На фоне всех этих апокалиптических действий, такие чувства просто радуют глаз) Ну и конечно же Шайа не могу не отметить моего любимчика, он потрясающ в этом фильме, и жаль что умер( в первые разы я даже плакала Люси *__* (как его называют в Суперах) госопди это один из тех Люциферов из фильмов или сериалов, который удался на славу. Браво и низкий поклон актеру. Я ненавижу, когда Люцика показывают нам в другом и совершенно ужасном фоне, лично я представляю его именно таким как тут,ну или же в суперах. нетерпением жду 2 часть и оооочень надеюсь что её не перенесут опять на два года.
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:35 | Сообщение # 11 |
Quote (Эльфетка) Люси *__* (как его называют в Суперах) госопди это один из тех Люциферов из фильмов или сериалов, который удался на славу. Браво и низкий поклон актеру. Я ненавижу, когда Люцика показывают нам в другом и совершенно ужасном фоне, лично я представляю его именно таким как тут,ну или же в суперах. Вот тут полностью соглашись. Кто-кто, а дьявол там действительно шикарный! Этакий супер-харизматичный, деловой и при этом вызывает бесконечное уважение на уровне ужаса... Боятся, значит уважают - это про него) Хотя ККонстантин все же послал его и перехетрил)))
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:53 | Сообщение # 13 |
Quote (Эльфетка) так что нашего любимого Люцифера везде обижают(( Бедняга) Но не думаю, что он сильно расстраивается и с новыми силами строит новые козни... Или просто отвечает за свою работу)
Хотя в этом фильме супер-отрицательный герой именно ангел... Вот и люби их после этого) Но с другой стороны в тех же суперах они тоже нехилые гады... Смоуверенные и лживые) Эх, все детские мечты разрушили эти два фильма)))))
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:07 | Сообщение # 15 |
Quote (Эльфетка) самые жестокие и реалистичные фильмы.. показывают нам как говориться две стороны медали. что и ангелы могут быть задницами, но и демоны могут быть вполне терпимыми, в свою выгоду Хм... Демоны тут тоже задницы))) А милашка - сынок Люцифера так вообще король всех гадов)))
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|