|
|
| Флудильня о кино | | |
ღ In youth of Delia ღ
Клубы:

|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:19 | Сообщение # 166 |
Quote (Sophia) А он про что ? Quote В основе фильма - рассказ Стивена Кинга "Рита Хэйворт и искупление в тюрьме Шоушенк". Энди Дюфрейна, вице-президента крупного банка, приговорили к двум пожизненным заключениям по ложному обвинению в убийстве жены и ее любовника. Его отправляют в тюрьму Шоушенк. Пытаясь приспособиться к новой жизни, Энди знакомится с заключенным Рэдом, проведшим в Шоушенке большую часть своей жизни. Для каждого из них наступает время перемен...
|
| |
| | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:35 | Сообщение # 167 |
Quote (Делия) В основе фильма - рассказ Стивена Кинга "Рита Хэйворт и искупление в тюрьме Шоушенк". Энди Дюфрейна, вице-президента крупного банка, приговорили к двум пожизненным заключениям по ложному обвинению в убийстве жены и ее любовника. Его отправляют в тюрьму Шоушенк. Пытаясь приспособиться к новой жизни, Энди знакомится с заключенным Рэдом, проведшим в Шоушенке большую часть своей жизни. Для каждого из них наступает время перемен... Ну да интересномотрю ! Все сегодня посмотрю и напишу понравилось или нет !
|
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:50 | Сообщение # 169 |
Этот фильм о группе людей заблудившихся в лесу и ищущих телефон но вместо телефона они нашли дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями. Кто, или что живет в этом доме? Но пониле что надо уходит ! ИМ ПОЧТИ УДОЛОСЬ НО ТУТВЕРНУЛСЯ ХОЗЯИН ! А они у него дома были но он зашол и спать лег при этом он принес труп девочки ! Ну в общем они дождолис пока он уснул и начели по техоньку выходить все вышли и они рванули а в этот момент он проснулся ! И побежал за ними ! Ну вот все и начинается !
|
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:00 | Сообщение # 171 |
Quote (nolik) Sophia, с-супер!надо как нить глянуть! Да обязательно посмотри очень прикольно кино их помойму всего три части !
|
| |
| | |
Эреб
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:04 | Сообщение # 172 |
Quote (Sophia) Да обязательно посмотри очень прикольно кино их помойму всего три части ! Первую даже в кино показывали. Я ходил. Потом домой было страшно идти. Вторая и третья уже так не пугают. А вот первую можно отнести в такой хороший фильм ужасов.
|
| |
| | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:21 | Сообщение # 173 |
Quote (NIKROFILius) Первую даже в кино показывали. Я ходил. Потом домой было страшно идти. Вторая и третья уже так не пугают. А вот первую можно отнести в такой хороший фильм ужасов. А меня больше вторая напугала ! Нет первая тоже хорошая но вот вторая прям ужас !
|
| |
| | | | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:18 | Сообщение # 176 |
Quote (Бабушка_Редберд) Народ!) скажите кто-нить смотрел фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"? Скажите стоит ли вообще смотреть? фильм хороший, я даже расстроилась, что он не получил Оскар в номинации "Лучший фильм"(тогда в этой номинации награду получил "Миллионер из трущоб") Сюжет очень понравился... короче, если еще не посмотрела, то посмотри обязательно!
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:56 | Сообщение # 177 |
А для меня фильм на века ( и который можно смотреть миллионн раз, что я и делаю) "Иван Васильевич меняет проффесию", в нашем кинематорафе ничего лигендарнее еще не сняли!!!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
Сообщение отредактировал _mari_ - Понедельник, 05.03.2012, 00:57 |
| |
| | | | | | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|