Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:02 | Сообщение # 2
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Я люблю книги. Люблю этот момент, когда ты открываешь ее и погружаешься в другую реальность. Ты словно сбегаешь от всего мира в историю, гораздо более интересную, чем когда-либо будет твоя собственная. One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.
Стивен Кинг "Мешок с костями"
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный.
Джонни Депп
В этой жизни есть только два определяющих фактора: надежда и страх. Надежда дает силу, страх убивает.
Карен Мари Монинг. Тайна рукописи One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
Иногда для счастья нужно просто остаться дома, побаловать себя вкусностями и просто целый день провести в теплой постели.
Тем, кто верит что я хорошая - спасибо! А тем, кто меня знает просьба - не расстраивать остальных..)))
Ужас любых отношений в том, что они зависят от двоих. Ты можешь быть самым лучшим, верным, честным, преданным, но это не гарантирует равным счетом ничего.
Иногда настолько бывает тоскливо, что по ночам кажется, что в случае нападения монстра из - под кровати, я его просто - напросто крепко обниму и расплачусь на его мохнатой груди, рассказав о всём том дерьме, что происходит в моей жизни.