И снова здравствуйте спустя столько лет, еле вспомнила свои пароли-явки. я и не подозревала, насколько богат мой словарный запас исконно русского В Раю хорошо, а в Аду знакомых больше...
Всем тем кто меня ещё помнит большой привет!не заходила сюда несколько лет и за это время многое поменялось и произошло.Как хорошего так и плохого. Я закончила медицинский.Успела поработать.Вышла замуж и уехала в Дагестан.В Новый Год,31 декабря 2016 года я родила дочь и стала мамой))Моё солнышко зовут Сафия Претендуешь?-Соответствуй!,
Жалко, что форум перестал быть таким активным как раньше. Помню еще года два назад был в топе гугла. Неужели больше никто не углубляется в книги Каст и других писателей? Omnia relativum est
Привет мои родные...))) Смотрите, что я тут не так давно откопала в своей коробке с пылью...))) на шкафу хранила долгое время...))) Старички точно вспомнят...)))
Мы хранители здешних мест Мы любители призраков ночи И каждый знает правила здесь Ведь модераторы следят, а всем очень.
Их работа нам помогать Но и могут они нас поругать Без повода крики нам не нужны Будь вежлив и правила сайта блюди.
Вершит здесь суд наша Аня админ Её мы злить совсем не хотим Ведь мы всех любим и всем рады очень Добро пожаловать на сайт Дома Ночи...
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
Сообщение отредактировал Olya_FALLEN_ANGEL - Суббота, 03.02.2018, 22:36
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:37 | Сообщение # 98
Olya_FALLEN_ANGEL, эх, ностальгия) А у меня вот что сохранилось, Маша написала:
без вас мне очень одиноко, без вас нет смысла дальше жить, ведь мы как бесконечная дорога где можно всё: дружить, любить. и пусть нас разделяет время, и пусть нас разделяют города, но ведь для нашей дружбы безгранично время, и расстояния тоже не беда. всегда поможем и поддержим, ведь в жизни всё бывает у людей, и сразу на душе полегче, ведь чувствуешь опору на друзей. и сайт наш самый дружный, это могу сказать всем точно. уже не представляю себе жизнь без Дома Ночи.
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:36 | Сообщение # 99
Linara, ах, какие слова... и ведь и правда, трудно забыть такое замечательное место, как это... и даже если пропал на долго, всегда можно вернуться... здесь выслушают, поймут, утешат и помогут советом...)) ведь все родные и любимые... ...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 08:38 | Сообщение # 100
Olya_FALLEN_ANGEL, ты права, как всегда))) я тоже захожу сюда ради старых и добрых друзей!))) фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
Дата: Суббота, 18.04.2020, 10:59 | Сообщение # 102
Искандра, здесь тебе всегда рады, ты же знаешь))))) фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)