Немецкие ученые установили, что к настоящим жаворонкам относится около 17% людей, к совам - 33 %, а остальные 50% - голуби (или аритмики). А где же интернет-аддикты (люди, зависимые от интеренета)?!
у меня бывает по-разному. я могу не спать ночью, зато проспать следующую половину дня. а могу и встать рано утром. Одно только остается неизменным. Я никак не могу лечь спать рано. Так что я скорее всего СОВА. One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:34 | Сообщение # 4
А если все время спать хочется - то получается СУРОК? - Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей госпожи"
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:33 | Сообщение # 5
я совенок)) могу не спать всю ночь а потом дрыхнуть до 15-17 часов )).. но позволяю себе такой ритм жизни тока во время отпусков))) Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
а я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, кто я!!! Я поздно ложусь и рано встаю. Мой график примерно: с 01:00(как самое раннее) по 09:00(как самое позднее) Вот и пойми меня (¯`'•.¸Зои Редберд в ролевой игре¸.•'´¯)