|
Наши хобби
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
Несомненно, у многих обитателей нашего сайта есть различные увлечения и занятия, которыми они дорожат: у кого-то это танцы, у кого-то пение, у кого-то рисования, ну и еще много-много всего. Кто-то в прошлом чем-то занимался, но так и не состоялось. Делимся всем-всем!
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:33 | Сообщение # 76 |
Quote (Erin_Beits) А я в волейбол играю)) Классно)) А у меня вообще не получается) Мне по душе больше баскетбол)
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:52 | Сообщение # 77 |
Увлекаюсь мотофристайлом. Вряд ли кто-нибудь из девушек этим увлекается,но решил поделиться и своим увлечением.
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:36 | Сообщение # 78 |
Хм... Никогда не было хобби, до не давнего времени (если не считать шахматы и шашки). Я читать то начала только на первом курсе. Незнаю почему, но вдруг захотелось прочитать Мастер и Маргариту и понеслось... Сейчас очень люблю фантастику. Зимой люблю кататься на коньках и лыжах (больше на горных). С недавнего времени коллекционирую магниты с разных городов. их пока не много, но мама говорит, что он скоро упадет от них.)))
"Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!"
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:47 | Сообщение # 79 |
Хобби ну вообще не думала об этом я петь люблю,книжки читать и музыку слушать.а ещё за компом сидеть,гулять с друзьями,большего не надо ХД
В игре обольщения,есть только одно правило:никогда не влюбляться....© icon by shiver
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:56 | Сообщение # 80 |
Мое хобби это собирать различные календарики(маленькие), монеты, рецепты...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами.
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:14 | Сообщение # 81 |
У меня тоже небольшое хобби : Я люблю вязать крючком и на спицах. Вяжу все и всем. )))
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:37 | Сообщение # 83 |
эльфетка, Я много чем занимаюсь)))Но вязание-действительно хобби.Кроме этого я пою,принимаю участие в конкурсах самодеятельности))).Выступаю на соревнованиях по стрельбе)))Увлекаюсь рыбалкой и охотой)))Занимаюсь альпенизмом,горными лыжами.В перерывах заканчиваю институт)))и читаю)))
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:52 | Сообщение # 84 |
у меня хобби сноуборд и читать фантастику
жизнь штука классная надо просто уметь жить Дурная Репутация
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:58 | Сообщение # 86 |
Quote (MaNia) музыка. играю на клавишных А я вот играю на скучном пианино) А так я люблю читать книги о вампирах и сидеть в интернете)
-Хотя тебя я тоже, кажется, убиваю. -А побыстрей убивать нельзя? -Нет. Заткнись и жуй груши. (с)
Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся.
|
|
| | | |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:56 | Сообщение # 89 |
Люблю почитать, музыку послушать а так люблю баскетбол...
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:08 | Сообщение # 90 |
обожаю фоткать и фоткаться.могу каждый день)еще сочиняю стихи,романы.....экстрим тоже люблю.пробовать все новое.рафтинг очень нравится и дайвинг....супер.а парашют как то стремаюсь
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|