|
Наши хобби
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
Несомненно, у многих обитателей нашего сайта есть различные увлечения и занятия, которыми они дорожат: у кого-то это танцы, у кого-то пение, у кого-то рисования, ну и еще много-много всего. Кто-то в прошлом чем-то занимался, но так и не состоялось. Делимся всем-всем!
|
|
| |
Mr. Black Star
Награды:
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:03 | Сообщение # 16 |
танцую с 7 лет до сих пор ездила на горных лыжах(торлько зимой с треннером)
Настоящий псих
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:48 | Сообщение # 17 |
Quote (Элиз:)))) ездила на горных лыжах Прикольно =) Я я Вот с чем с чем а с лыжами я точно не дружу спасибо физруку который всю охоту отбил
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:05 | Сообщение # 18 |
тяк-тяк... про хобби... мой хобби-петь и играть на барабанах!!!!!!!11 оу дадада!!!!! а еще придумывать все новое и необычное^^ е-е.... Quote (Bellz) спасибо физруку который всю охоту отбил :DDDD пхаха!!! я их тоже не люблю))) поэтому со второго класса не разу не была на физре)))) Quote (Элиз:)))) танцую с 7 лет до сих пор НАУЧИ МЕНЯ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!111
я на кощщщщщщку похожжжь!!! ^^
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:39 | Сообщение # 19 |
Quote (MaNia) может этим летом вспомню былое..) Я каждое лето вспоминаю))) Скейт мой любимый,слава Богу,живой ещё...хотя в своё время штук 5 сломала. А скейт - удовольствие не из дешёвых Причём мне их друг возил из Питера фирменные Который любимые и живой вообще брала за 10 с лишним тыщ Так что берегу его как зеницу ока уже третий год
★Чтобы заметили, шевелись.
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:40 | Сообщение # 20 |
Quote (Никандра) ты крутой скейтер? Неа не крутой но держусь на нём также уверенно,как и на высоких шпильках....кстати в них тоже кататься умею!!!
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:55 | Сообщение # 21 |
клааааас... много царапинок?? я старательно учусь,но мне страшно.... ррррр....
я на кощщщщщщку похожжжь!!! ^^
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:14 | Сообщение # 22 |
Никандра, я тоже боялась сначала! А потом,как научилась по прямой ехать и заварачивать,то не страшно стало! Царапинки - это слабо сказано! Я когда прыгнула на скейте с десятой ступеньки своего подъезда,я счесала себе всю кожу на коленках и руках. Падений было уйма!!!!
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:56 | Сообщение # 23 |
Нуу я девочки обожаю петь...Это я всегда делаю с удовольствием...Закончила муз школу ( отделение фор-но),занималась вокалом.. Кто слушал говорил класс..Все советовали заняться этим всерьез,записаться в студии..Вот и решила,что летом после экзаменов,попробую записаться в студии..несколько песен запишу...а дальше пока сама не знаю..Знаю только то ,что точно не могу жить без музыки...
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:14 | Сообщение # 25 |
Narmiwka, я тоже петь и танцевать - это просто мои очень любимые занятия..а и ещё плавать и кататься на велике
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:57 | Сообщение # 26 |
Lilitanna, Я тоже очень люблю танцевать,занималась тацами...и художественной гимнастикой.. и люблю фоткаться и фотографировать
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:21 | Сообщение # 27 |
Narmiwka, я больше люблю сама фотографировать... собираю юбилейные монеты)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Титаник - профессионалами.
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:24 | Сообщение # 28 |
Lilitanna, А много уже монеток собрала?это очень интересно... DarK_anGeL_aniutka, Думаю, наверно в наших предпочтениях мы похожи
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:30 | Сообщение # 29 |
А я иногда пишу)Но только прозу-раньше писала стихи, но меня быстро отучили и растоптали( А теперь прозу люблю)
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:39 | Сообщение # 30 |
Narmiwka, Quote Думаю, наверно в наших предпочтениях мы похожи wink и это очень хорошо,когда много общего AliceStrange, о так ты пишешь?*?я вот оже только стихи,но они у меня не очень получаются
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|