|
Жители Дома Ночи
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:28 | Сообщение # 1 |
На форуме создано не мало тем, для того, чтобы узнать окружающих нас людей получше. Всевозможные анкеты, темка фоток и наших предпочтений. Но эта тема будет особенной, так как это будет своеобразный справочник по жителям нашего сайта. Каждый сможет заглянуть сюда и узнать о своем собеседнике больше, вспомнить из какого он города и как он выглядит! Не проходите мимо и не стесняйтесь! Заполняйте мини-анкету и вы станете часть нашего Дома Ночи!!))
Правила: -В этой теме строго запрещен флуд!!! Никаких комментариев и прочего. Все это можно сделать через личные сообщения. -Отписываться в теме можно ОДИН раз. Если вы что-то хотите изменить в своем сообщение, то попросите об этом модераторов раздела в личном сообщении. - Фотографии загружать через http://www.radikal.ru/, копируя 3 строчку! (помните,что по правилам сайта изображение не должно превышать размера 400 на 400) - Если у вас нет желания загружать фото, то можете этого не делать.
Мини- анкета:
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте 3. Ваше настоящее имя 4. В каком городе проживаете 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 6. Ваши увлечения( через запятую) 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) 8. Любимая тема на форуме 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. 10. Три интересных факта о вас.
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:20 | Сообщение # 31 |
1. Ваше фото. Влом загружать))) Надеюсь помнят как я выгляжу) 2. Дата регистрации на сайте 09.10.2011 3. Ваше настоящее имя Виктория (можно Вика, но не надо никаких Викусь, умаляю) 4. В каком городе проживаете Витебск, Беларусь 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 6. 12. 1988 (17 кто скажет иначе убью) Но вообще 23) 6. Ваши увлечения( через запятую) ооо их много. Итак... Книги и интернет бесспорные лидеры. Далее все что связано с профессией, отдых с друзьями и близкими людьми, немного игровые виды спорта) 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) Везде я есть... Если в какой-то темке нет моего поста, сообщите, исправлю) 8. Любимая тема на форуме "Зажигалочка" 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. Ну что ж... juliaetta, Olya_FALLEN_ANGEL, Искандра, Падший, Ясенка, Nolik, ,vedmochka, RavelValentain, Бабушка_Редберд, БогиниНочи. Кого не написала, извините, могла забыть))) Если что, пишите, будем болтать и общаться)) 10. Три интересных факта о вас. 1. 1-й взрослый разряд по толканию ядра. 2. Закончила академию с красным дипломом на спор (выиграла ящик шампанского) 3. Редкая зараза...
|
|
| |
Невеста Тьмы
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:35 | Сообщение # 32 |
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте 03.05.2010, 3. Ваше настоящее имя Юлия ( нравится когда называют Ли или Лита (от испанс.)) 4. В каком городе проживаете Москва,Россия 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 02.03.1997 6. Ваши увлечения( через запятую) Ооо... Книги, музыка, кино, аниме, манга, рисование(для себя), осваиваю фотошоп.... 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) Везде)) 8. Любимая тема на форуме раздел Медиатека)) 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. Эльфетка, Linara, RavelValentain, juliaetta, Fireliongirl, Olya_FALLEN_ANGEL, Искандра, Падший, Ясенка, Fray и кого забыла - не кидайтесь тапками)) Я вас всех очень-очень люблю!:* 10. Три интересных факта о вас. * Я почти феменистка * Не пью,не курю,не употребляю * Редкая извращенка
Всем спасибо за поздравления)*
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:59 | Сообщение # 33 |
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте: 21.12.2010, 21:19 3. Ваше настоящее имя: Елена (лучше просто Лена) 4. В каком городе проживаете: столица Кубани, город Краснодар 5. Дата рождения: 27 сентября 6. Ваши увлечения: музыка, интернет, мой кот, друзья) 7. Где обычно обитаете на форуме: ну, везде понемногу)) 8. Любимая тема на форуме: конкурсы разные)) опросы)) 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь: пока как то не заладилось(( 10. Три интересных факта о вас: - занимаюсь музыкой, на ударных играю) - люблю своих друзей* - милая, но немного жестокая)
-Я сделаю так, как ты хочешь! Только не уходи..
Сообщение отредактировал ЭлЕнДоР - Воскресенье, 08.01.2012, 14:50 |
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:47 | Сообщение # 34 |
Дата регистрации на сайте: 12.01.2012 Ваше настоящее имя: Наталья В каком городе проживаете: г. Ижевск Дата рождения: 28 июня (25 лет) Ваши увлечения: люблю фотографировать и фотографироваться сама, обожаю смотреть ужасы, читать книги, а еще я рисую ( закончила 2 художественных школы ) Где обычно обитаете на форуме: ну...пока чаще бываю в Клубах, а так стараюсь везде бывать) Любимая тема на форуме: пока трудно что-то выделить Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь: juliaetta, Искандра, _Охотница_, надеюсь, список со временем пополнится)) Три интересных факта о вас: 1. Жить не могу без ужасов 2. Общительная, могу болтать на любые темы 3. Безнадежно эмоциональная)
Сообщение отредактировал dancer_00 - Среда, 15.02.2012, 17:33 |
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:55 | Сообщение # 35 |
1. Ваше фото.:есть в другой темке,заново загружать не хочеться. 2. Дата регистрации на сайте:02.02.2012 3. Ваше настоящее имя:Онорина(можно Норина,только никаких Рин иди Нор) 4. В каком городе проживаете:Рига,Латвия 5. Дата рождения:22.04.1997(14,можно считать 15) 6. Ваши увлечения:чтение книг,прибывание на этом сайте(в основном это) 7. Где обычно обитаете на форумек:когда где,определенных мест пока что нету. 8. Любимая тема на форуме:сложно сказать,еще не все изучила. 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь.:Lovely_Iris,Искандра(со многими еще не познакомилась) 10. Три интересных факта о вас: 1.Очень вспыльчивая. 2.Очень люблю волков(других животных не очень) 3.Верная подруга,никогда не придам и другим не советую.
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро. © Дом Ночи
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:48 | Сообщение # 36 |
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте 25 января 2011 года 3. Ваше настоящее имя Аня(можно любые произвольные) 4. В каком городе проживаете Самара-городок 5. Дата рождения 3 апреля 1998 года 6. Ваши увлечения работаю на сайте, ведущая на онлайн-радио, играю на гитаре, увлекаюсь астрологией, обожаю онлайн общение 7. Где обычно обитаете на форуме в разделе сериалы 8. Любимая тема на форуме их очень много 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. Эльфетка, Olya_FALLEN_ANGEL, RavelValentain, Кори 10. Три интересных факта о вас. 1. Я могла бы жить в Израиле 2. Могу общаться вечно и обо всем 3. Если меня разозлить..лучше этого не делать
|
|
| | |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:46 | Сообщение # 38 |
1. Ваше фото: 2. Дата регистрации на сайте: 30.08.2011 3. Ваше настоящее имя: Ангелина 4. В каком городе проживаете: Самара 5. Дата рождения: 17 сентября 1996 года (16) 6. Ваши увлечения: Люблю читать, занимаюсь спортом (немного лёгкой атлетики, баскетбол, волейбол и бег) 7. Где обычно обитаете на форуме: Чаще в ролевой, но если захожу сюда-то заглядываю везде)) 8. Любимая тема на форуме: Много очень 9.Три интересных факта о вас: 1) Очень много разговариваю; 2) Слишком эмоциональная и нервная; 3) Обожаю аниме^^
Я напрягла весь свой блестящий интеллект, что бы сказать что-нибудь выдающееся, и выдала: - Ага.© (Зои) ..Шони в ролке..
Сообщение отредактировал Baikovaangela - Четверг, 27.09.2012, 22:47 |
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 06:27 | Сообщение # 39 |
1. Ваше фото. Лень загружать 2. Дата регистрации на сайте 18.11.2012 3. Ваше настоящее имя Елизавета 4. В каком городе проживаете Вилючинск 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 14.09.96 (16) 6. Ваши увлечения( через запятую) катаюсь на велосипеде и роликах, рисование(ну вообще я срисовываю), рисую ручкой по телу. 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) много где). 8. Любимая тема на форуме к сожаленью нет таких. 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. ... 10. Три интересных факта о вас. - быстрая смена настроения - нет вредных привычек (компьютер не в счёт) - при чтении интересной книги забываю обо всём.
Сообщение отредактировал pedicka1996 - Воскресенье, 20.01.2013, 06:28 |
|
| |
Ты в рай отправишься, я — в ад...
Награды:
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:27 | Сообщение # 40 |
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте - 10.12.2012 3. Ваше настоящее имя - Алина 4. В каком городе проживаете - г. Корсаков, Сахалинская область 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) - 03.07.97 (15) 6. Ваши увлечения( через запятую) - занимаюсь журналистикой, нравится петь, рисую, пишу что-то вроде рассказов(книг) 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) - в основном в играх, а так почти везде 8. Любимая тема на форуме - большинство любимые, так что назвать сложно 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. - pedicka1996, Linara... 10. Три интересных факта о вас. - мечтаю уехать из России за границу (в Америку штат Калифорния) - пишу рассказы(книги) со второго класса - очень общительная, не умею обижаться
Сообщение отредактировал infidelium - Суббота, 26.01.2013, 11:06 |
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:16 | Сообщение # 41 |
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте - 14.12.2012 3. Ваше настоящее имя - Дарья(лучше просто - Даша) 4. В каком городе проживаете -г. Ржев, Тверская область 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) - 2.11.1998 6. Ваши увлечения( через запятую) - танцы, рисование, легкая атлетика, пишу стихотворения 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) - везде 8. Любимая тема на форуме - ох, их много... вот одни из них: "Собственные произведения", "Создаем семью", "Игры", "Сериалы", "Фильмы", "Книги фэнтези" и др. 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. Bioacc... 10. Три интересных факта о вас. 1. Жить не могу без танцев. 2. Книгаголик. 3. Обожаю занимать спортом.
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
Сообщение отредактировал Панделия - Суббота, 09.02.2013, 22:03 |
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:48 | Сообщение # 42 |
1. 2. Дата регистрации на сайте 13.02.2012 3. Ваше настоящее имя Ася(никаких Насть, это разные имена) 4. В каком городе проживаете г.Благовещенск, Амурская обл. 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 15.10.97(15) 6. Ваши увлечения( через запятую) рисование, танцы, волейбол, баскетбол, пение 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) основное в играх и еще везде по чуть-чуть) 8. Любимая тема на форуме тут много писать, почти все) 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. таких нет( 10. Три интересных факта о вас. 1) Неплохо пою 2) Пишу стихи,когда есть муза) 3)Обожаю читать
|
|
| |
Рыжая Бестия
Награды:
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 08:18 | Сообщение # 43 |
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте 12.09.2013 3. Ваше настоящее имя Анастасия 4. В каком городе проживаете Санкт-Петербург 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 19 Января 1997 6. Ваши увлечения( через запятую) книги, рисование, писательство, флордизайн, и многое другое... 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) везде, но больше в "Медиатеке" 8. Любимая тема на форуме Новости кино, Собственные произведения 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. Пока еще не успела))) 10. Три интересных факта о вас. 1. Я просто обожаю фэнтези, особенно магов и эльфов ( также не оставляю без внимания нечисть и супергероев) 2. Не могу жить без сладкого. 3. И не могу без книг.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:52 | Сообщение # 44 |
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте 24.02.2013 3. Ваше настоящее имя Анастасия 4. В каком городе проживаете Казань 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 23 Ноября 1998(15 лет) 6. Ваши увлечения( через запятую) книги , бисероплетение, вышивание 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) лазию по всему сайту 8. Любимая тема на форуме Разоблаченная 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. immutable, Kristall, Аквамарин 10. Три интересных факта о вас. 1) Говорю правду, какой бы она ни была 2)Если пишу бред, то всегда попадаю в точку 3) Могу простить человека, но запомню, то, что он сделал на всю жизнь)
Ушла) спасибо за два замечательных года на этом сайте))))
Сообщение отредактировал _Anastasiya_ - Четверг, 02.01.2014, 22:53 |
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|