|
Жители Дома Ночи
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:28 | Сообщение # 1 |
На форуме создано не мало тем, для того, чтобы узнать окружающих нас людей получше. Всевозможные анкеты, темка фоток и наших предпочтений. Но эта тема будет особенной, так как это будет своеобразный справочник по жителям нашего сайта. Каждый сможет заглянуть сюда и узнать о своем собеседнике больше, вспомнить из какого он города и как он выглядит! Не проходите мимо и не стесняйтесь! Заполняйте мини-анкету и вы станете часть нашего Дома Ночи!!))
Правила: -В этой теме строго запрещен флуд!!! Никаких комментариев и прочего. Все это можно сделать через личные сообщения. -Отписываться в теме можно ОДИН раз. Если вы что-то хотите изменить в своем сообщение, то попросите об этом модераторов раздела в личном сообщении. - Фотографии загружать через http://www.radikal.ru/, копируя 3 строчку! (помните,что по правилам сайта изображение не должно превышать размера 400 на 400) - Если у вас нет желания загружать фото, то можете этого не делать.
Мини- анкета:
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте 3. Ваше настоящее имя 4. В каком городе проживаете 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 6. Ваши увлечения( через запятую) 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) 8. Любимая тема на форуме 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. 10. Три интересных факта о вас.
|
|
| | |
жрица
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
Дата регистрации: 05.06.2011 Настоящее имя: Ира Город: Красноярск Дата рождения: 10.05.1994 (17 лет) Увлечения: музыка, развлечения, природа Место обитание на форуме: да почти везде. Любимая тема на форуме: наверное про Дом Ночи Ники пользователей, с которыми наиболее часто общаюсь: я пока ещё недавно здесь... Три интересных факта обо мне: 1) нет вредных привычек (или я о них не зню ) 2) со мной весело 3) я верная подруга (никогда не предам )
One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
Сообщение отредактировал Kristall - Понедельник, 20.06.2011, 13:14 |
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:01 | Сообщение # 5 |
Дата регистрации: 02.02.2011 Настоящее имя : Валерия Город: Новошахтинск Дата рождения: 8.09.1994 Увлечения: Книги, рисование, пение, музыка, изучаю теорию хаоса. Место обитания на форуме: Везде!! Любимая тема на форуме: одной определенной нет ,они мне все нравятся! Пользователи, с которыми наиболее часто общаюсь: _VaMpIrO4Ka_, Падший, _Lexus_, vedmochka, Эльфетка, NIKROFILius. Три интересных факта обо мне: I. Не пью, не курю. II. Во всех социальных сетях мой ник только ЛеРоК. III. Не выношу предательства, т. к. знаю,что это такое!!!
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
Дата регистрации: 4/06/2011 Настоящее имя: Анастасия. Город: Саранск Дата рождения: 4.06.96(15) Увлечения: спорт, музыка, книги... Место обитание на Форуме: Везде! Любимая тема на форуме: хм...я везде бываю, пока не определились Ники пользователей, с которыми наиболее часто общаюсь: ЛеРоК, vedmochka, Sophia Три интересных факта обо мне: 1.Считаю, что все люди одинаковы 2.Очень боюсь пауков 3.Много читаю фэнтези.
|
|
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:33 | Сообщение # 7 |
Дата регистрации : 13.10.2010 Настоящее имя: Ксения Город: вообще, я живу в г. Мегион, Тюменской обл., но т.к. я студентка, то большую часть времени провожу в Екатеринбурге))) Дата рождения: 21 августа 1991 г. (19 лет) Увлечения: чтение (!!!), кино, музыка, аниме, химия, психология и написание небольших рассказов) Место обитания на форуме: хм, пожалуй это разделы "Экранизации", "Медиатека" и "Литературный уголок" Любимая тема на форуме: хаха, "Морганвилльские вампиры" Рейчел Кейн :D Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь: FallenDEMON, эльфетка, Бука, Linara - мои любимки Три интересных факта о вас: ~ ужасно боюсь всех насекомых за исключением божьих коровок :D ~ ~ предпочитаю темноту ~ ~ имею иммунитет к сигаретам и алкоголю ~
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
Сообщение отредактировал RavelValentain - Понедельник, 20.06.2011, 13:36 |
|
| |
Мечта поэта
Награды:

|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:58 | Сообщение # 8 |
Дата регистрации на сайте 11.01.2010 Настоящее имя Яна Город: В настоящий момент живу в Одинцово, Московской области, а вообще я из тепллого и солнечного Ростова-на-Дону. Дата рождения: 14.12.1986 (24,5) Увлечения: люблю читать, работать в PhotoShop, писать стихи и небольшие рассказы, переводить романы с англ., в последнее время очень люблю готовить и вышивать крестиком. Место обитания на форуме: в чате. Хотя часто заглядываю в игры, медиатеку и тесты. Любимая тема на форуме: скорее всего, все что касается меня - мои стихи, книги, переводы, но частенько посещаю и просто болталки.... Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь: люди из-за которых я возвращаюсь на сайт -Искандра, Olechka171, NIKROFILius и MaNia, и в последнее вчера частенько болтаем с Эльфеткой, Падшим, Linara, Fireliongirl Три интересных факта обо мне: Я конечно не знаю насколько они интересны, но: - С 17 лет я жила самостоятельно, без родителей и полностью обеспечивала себя, при этом закончила институт и добилась определенных успехов. - Я обожаю валяться на балконе с ноутбуком, ликером и кальяном. - Я каждое лето езжу в горы, чтоб ополоснуться в горных реках, побродить по ледникам, и просто подышать свежим воздухом.
Только избавившись от прошлого, можно двигаться дальше
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:00 | Сообщение # 9 |
Дата регистрации: 30.04.2011. Настоящее имя: Артур. Город: Находка,Приморский край. Дата рождения: 3.07.1996(14). Увлечения: кино, чтение книг, стрельба, моделирование,шахматы и шашки. Место обитание на форуме: клубы по интересам,фан-арт на другие темы,компьютерные игры,флуд,игры. Любимая тема на форуме: болталка,наши фотки. Ники пользователей, с которыми наиболее часто общаюсь: Sophia,Fireliongirl,Linara,Искандра,Эльфетка,Бука,Алеса,Called. Три интересных факта обо мне: 1.Не пью и не курю. 2.Хорошо учусь в школе. 3.Увлекаюсь моделями разных автомобилей.
Мотоциклы-моя мечта,велосипеды-это моя реальность!
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:24 | Сообщение # 10 |
1.Фото: 2. Дата регистрации на сайте: Суббота, 18.06.2011 3. Ваше настоящее имя :Ксения 4. В каком городе проживаете :Хабаровск 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) :1995.02.06(16) 6. Ваши увлечения( через запятую) :Люблю читать, слушать музыку, занимаюсь бегом. 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы):Форумы про серию книг Дома ночи,Болталка)) 8. Любимая тема на форуме: Ну мне все нравятся. 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь: Нет пока так как только зарегистрировалась. 10. Три интересных факта о вас: Люблю есть сладкое, люблю животных, люблю путешествовать)
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задач!
Сообщение отредактировал Called - Вторник, 21.06.2011, 16:17 |
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:45 | Сообщение # 11 |
2. Дата регистрации на сайте: 20.06.2011 3. Ваше настоящее имя: Полина 4. В каком городе проживаете: Санкт-Петербург 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию): 06.12.1996 (14,5) 6. Ваши увлечения( через запятую): книги, интернет, музыка, фотошоп, сайты, вязание 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы): пока только осматриваюсь) 8. Любимая тема на форуме: см. п. 7 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь: Dany, _VaMpIrO4Ka_, Linara, Искандра 10. Три интересных факта о вас. - безумно боюсь пауков, пчел, и прочих ползучих и летающих тварей - меломанка) слушаю все) - обожаю читать и смотреть хорошие фильмы)
|
|
| |
Богиня Войны
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:12 | Сообщение # 12 |
1. Ваше фото. 2. Дата регистрации на сайте Вторник, 15.06.2010, 11:34 3. Ваше настоящее имя Александра 4. В каком городе проживаете Красногорск, Московская область 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 26 апреля 1994 ( 17 лет) 6. Ваши увлечения( через запятую) иностранные языки, вышивание, интернет, гулять, фотошоп, рисовать, спорт - плавание, футбол и большой теннис 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) сериалы, создаем семью 8. Любимая тема на форуме создаем семью))-отличная идея! 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. Olechka171, Искандра, Эльфетка, NIKROFILius, juliaetta 10. Три интересных факта о вас. 1. На все готова ради друзей! но ни один мой друг этого не ценил... 2. Обожаю иностранные языки! Хочу выучить китайский, испанский, иврит и доучить французский 3. Эмоции вечно через край
I am me. And i won't change for anyone!
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:39 | Сообщение # 13 |
1. Ваше фото.
2. Дата регистрации на сайте : Среда, 06.01.2010, 19:09
3. Ваше настоящее имя Ольга)
4. В каком городе проживаете сейчас Нижний Новгород, Нижегородской области...а там родной город Павлово..там же в Нижегородской области)
5. Дата рождения: (19 лет) 14 мая 1992г.
6. Ваши увлечения: музыка( играю сама и слушаю всё, меломан), рисую, люблю искусство, фотография..сама не фотографирую но хотелось бы, фотошоп, люблю Древний Египет...прочитала много мифологии...собираю всякие статуэтки безделушки) 7. Где обычно обитаете на форуме: О ну я как бы везде...модератор всё же..но больше в своих темах" Экранизации", "Вестник", "Клубы"..."Творчество"..
8. Любимая тема на форуме ой тема это оч узко..весь раздел "Сериалы"
9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. Искандра, MaNia, Эльфетка, KaliShahti, Cold_Summer^_^, _Lexus_, NIKROFILius, Ясенка...в последнее время часто с vedmochka)
10. Три интересных факта о вас. - сериало- и кономанка) -не могу без своего Ipod-a) - обажаю своих друзей) не могу без них жить)
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:01 | Сообщение # 14 |
1. Ваше фото. $IMAGE1$ 2. Дата регистрации на сайте 25.01.2011 3. Ваше настоящее имя Эля 4. В каком городе проживаете в Уфе 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию) 7.10.1995. (15) 6. Ваши увлечения( через запятую) ну как и все тут обожаю просто читать , смотреть сериалы и фильмы,писать рассказы стихи и обидать сутками на этом сайте, плести фенечки и мастерить какие нить безделушки,слушать музыку и петь, ходить в кинотеатр,и самое любимое занятие кушать! 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы) ой я такая болтушка,что обитаю вообще во всех темах,так что не заметить сложно. 8. Любимая тема на форуме ооо тема это еще мягко сказано.я просто обожаю раздел Медиатека. постоянно там с девочками что-то обсуждаем) 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь. их так много что я растерялась.девочки и мальчики вы уж простите если я кого забуду просто вас много,а я одна,к тому же страдаю склерозом Искандра, Linara, Fireliongirl, Olya_FALLEN_ANGEL ,_Malina_,Бука, Стася, Ornella, KaliShahti, The_July_girl(хоть сейчас она и уехала), _Lexus_, Olechka171, NIKROFILius, juliaetta, MaNia, Stark1339 ( правда сейчас он не так часто заходит), RavelValentain, Manor, Лерок, vedmochka, в последнее время частенько общаюсь с Ясенкой и Падшим. Кого забыла не обессудьте старая уже 10. Три интересных факта о вас. - ужасная жуткая извращенка,все кто хорошо меня знают подтвердят. могу разговаривать на любые темы. - на данный момент мужененавистница. то есть друзей то парней люблю,а чтобы с кем то быть-сразу воротит - могу вообще не ложиться спать или конкретно забываю о времени когда сижу на этом сайте. тут в любой период суток кто-нибудь да сидит.)
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:34 | Сообщение # 15 |
[b]1. Ваше фото.- 2. Дата регистрации на сайте[/b]-09.06.2011 3. Ваше настоящее имя- Софья 4. В каком городе проживаете- Минусинск 5. Дата рождения( в скобках возраст , по желанию)-6 Августа 1991 (19 Лев) 6. Ваши увлечения( через запятую)-пою , играю на гитаре , фильмы 7. Где обычно обитаете на форуме ( назовите темы или разделы)Стараюсь везде ! Новости кино , Клубы , Флуд . 8. Любимая тема на форумеКрасивые автаркии , Сериалы 9. Назовите пользователей, с которыми наиболее часто общаетесь.Эльфетка,vedmochka) Artur-zd,Падшим, Linara, Fireliongirl 10. Три интересных факта о вас. 1-Добрая душа 2-Жилетка ( Выслушаю,пойму,помогу) 3-Повернута на форумах
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|