|
Анкета
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Вопросы не сложные:
Настоящее имя: Ники: Дата рождения: Родной город: Цель в жизни: Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: С какой целью вы на сайте:
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:17 | Сообщение # 121 |
Настоящее имя: Ася Ники: Lenobiya Дата рождения: 15.10.97 Родной город: Благовещенск Цель в жизни: Много-много путешествовать!)) Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: волейбол,баскетбол, пою,рисую,танцую,читаю и пишу)) С какой целью вы на сайте: очень интересный сайт!)узнаю новое, общаюсь, читаю)
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:46 | Сообщение # 122 |
Настоящее имя: Елизавета Ники: Bioacc? Element of pleasure, Anna Cook Дата рождения: 22.09.1997 Родной город: Ачинск Цель в жизни: вписать свое имя в историю, добиться успеха в любимом деле Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: играю в театре, хожу в английскую школу, играю на гитаре, раньше занималась йогой и убивалась по вышиванию С какой целью вы на сайте: новые знакомства, расширение кругозора, общение с единомышленниками
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| | |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:22 | Сообщение # 124 |
Настоящее имя: Алиса. Ник: Alisych Дата рождения: 13 октября 1987 Родной город: Санкт-Петербург Цель в жизни: Добиться благополучия полного и исполнить заветную мечту. Как вы проводите своё свободное время, ваши увлечения: читаю, играю, очень люблю слушать музыку, смотрю фильмы. С какой целью вы на сайте: следить за новостями, и может найти друзей, было бы круто)
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:55 | Сообщение # 125 |
Настоящее имя: Алёна Ники: Alekna, Aleknasun Дата рождения: 13 октября Родной город: Москва Цель в жизни: чувствовать себя живой Как вы проводите свое свободное время, ваши увлечения: чтение, катание на роликах и велосипеде
|
|
| | | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:10 | Сообщение # 128 |
Настоящее имя: Алина Ники: Alice~Letty,ALEtt Дата рождения: 15 июня 1994 г. Родной город:Бухара(но живу в России(Москва) давно) Цель в жизни: Понять кто я есть С какой целью вы на сайте: найти друзей,ну или просто весело проводить время
Душа не умирает,а значит смерти нет
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|