|
Мой гардероб
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
- 1. Ваша любимая вещь в гардеробе?
- 2. Самая дорогая вещь в вашем гардеробе?
- 3. Какие элементы одежды или аксессуары вас привлекают?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным...
Сообщение отредактировал CLUBничка - Вторник, 15.02.2011, 05:34 |
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:46 | Сообщение # 2 |
1. Джинсы...хехе=)) 2. Платье ...единственное и неповторимое=)) 3. Серьги и толстовки...моя слабость пожалуй=))
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| | | |
Simple Genius
Награды:
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:50 | Сообщение # 5 |
1. Ваша любимая вещь в гардеробе? Оранжевый наимягчайший махровый длянный халат!Да-да, не удивляйесь, на работу я в нем конечно не хожу, зато домой когда прихожу, одеваю его и все-все проблемы и печали прочь, это мега уютный и мега позитивный халат:) 2. Самая дорогая вещь в вашем гардеробе? Ой, если бы я знала Такой вещи наверное пока еще нет, но уверена, что это будет свадебное платье 3. Какие элементы одежды или аксессуары вас привлекают? Обувь...обувь и еще раз обувь. ))
Прежде чем поставить меня на место, рискните сдвинуться со своего! Не рекомендую проверять темперамент девушки весной, именно весной мы максимально непредсказуемы и менее адекватны, чем обычно...
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:38 | Сообщение # 6 |
1. Ваша любимая вещь в гардеробе? Джинсики)) Есть тут одни любимейшие)) И удачная кофта,желтого цвет - яркая и позитивная и приносит удачу) 2. Самая дорогая вещь в вашем гардеробе? те самые джинсики и есть) 3. Какие элементы одежды или аксессуары вас привлекают? серьги))) У меня их 48 пар и я хочу еще))А также нижнее белье,его никогда не бывает много)
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 01:00 | Сообщение # 7 |
1. Мои любимые черные узкие джинсы) 2.Черное платье) 3.Я обожаю серьги и браслеты)
-Хотя тебя я тоже, кажется, убиваю. -А побыстрей убивать нельзя? -Нет. Заткнись и жуй груши. (с)
Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся.
|
|
| | |
Любовь-игра, где всегда плутуют!
Награды:
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 10:30 | Сообщение # 9 |
1. Ваша любимая вещь в гардеробе? блииин, надо подумать..... есть тут у меня одна юбчонка, низачто ее не променяю.... 2. Самая дорогая вещь в вашем гардеробе? таких не очень много..... Недавно купила себе классный плащик в саваш! налюбоваться не могу 3. Какие элементы одежды или аксессуары вас привлекают? из одежды платья .... а аксесуары..... ну конечно же туфли, сумки, и значки анимешные!
Такая милая девочка, только матерится, пьет и постоянно курит. любит грустные песенки и слушать других. а вечером разговаривает сама с собой, мечтает и каждый день говорит сама себе, что завтра все будет по-другому.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:18 | Сообщение # 10 |
1-джинсыы икеды 100% 2-ужасный белый костюм которые иногда заставляют одевать 3-как правило мой крутой браслет и подвеска в виде орденоского креста
жизнь штука классная надо просто уметь жить Дурная Репутация
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:08 | Сообщение # 11 |
Любимая-кожаная куртка Дорогая- удлиненная кофточка Люблю серьги, особенно большие кольца, да и весячие тоже, кулоны, браслеты, кольца...
Зайки, всех люблю и очень буду скучать...Уезжаю 26 июля в лагерь и приеду только через три недели. Люблю!!! Чмоки всех!!!:-***
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:23 | Сообщение # 12 |
Любимая джинсы Дорогая сапоги обожаю обувь, абсолютно любого стиля, скупаю ВСЕ!
|
|
| | |
Сойти с небес, сквозь землю в ад
Награды:
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:46 | Сообщение # 14 |
1. Ваша любимая вещь в гардеробе? Безумно люблю мои красные джинсы от Nikita. Долго-долго их искала, но всеже мен повезло)))) 2. Самая дорогая вещь в вашем гардеробе? те же красные джинсы))))))))) 3. Какие элементы одежды или аксессуары вас привлекают? обожаю сникерсы(сниснейкеры). Я просто помешана на них!!! Как увижу в магазине, так ахаю и охую всеми правдами и неправдами.... 
(¯`'•.¸Зои Редберд в ролевой игре¸.•'´¯)
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:56 | Сообщение # 15 |
1. Буду банальна: джинсы... Ну ещё люблю всё очень черное 2. Наверно платье с выпускного, один раз всего надевала 3. О моем приближении одногруппники узнают по бряканью металлической цепи на сумке, бьющейся об значки
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|