|
Охотница
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
Название: Охотница Автор: Панделия Рейтинг: PG-13 Жанр: Deathfic, Romance Персонажи: Натали, Катрина, Лекси, Древис, Брен, Джек, Доминик и д.р. Краткое содержание: Что будет, если в доброй и милой девушке начнет просыпаться безжалостный охотник? Бета: нет Статус: приостановлено От автора: В мою голову пришла новая идейка. Критика приветствуется! Дисклаймер: Все права принадлежат автору.
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
Сообщение отредактировал Панделия - Среда, 13.03.2013, 18:38 |
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:51 | Сообщение # 32 |
Цитата - Мы ведь уже не встречаемся, - пробормотал парень и уже обычным тоном ответил, - да. Да я встречался с Шарлоттой и с тобой, но это было всего неделю и год назад. Таким поступком разочаровалась в Джеке. Да еще как он ответил( выделила курсивом), как будто это нормально и могло продлиться не неделю. Подло и гадко с его стороны. Главная героиня открывает в себе способности, думаю, что теперь начнется все самое интересное) infidelium, мне понравилась глава. Жду , конечно, продолжения.
Сообщение отредактировал vedmochka - Вторник, 12.03.2013, 21:52 |
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:57 | Сообщение # 33 |
vedmochka, спасибо за отзыв!
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 18:41 | Сообщение # 34 |
5 глава уже на сайте)
|
|
| | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:46 | Сообщение # 36 |
Панделия, глава шик мне очень понравилась!!! Натали ничего не поняла, но ничего скоро наверно всё поймёт и узнает о себе правду. Хотя это наверно будет шок для неё. Ну не будет гадать, а будет ждать главы... В них всё и узнаем! Панделия, спасибо тебе за ПОТРЯСАЮЩЕЕ творение.)))))))
Я такая какая есть любите меня настоящую, а не ту девушку которую вы придумали сами!
Сообщение отредактировал Пантеренок - Пятница, 15.03.2013, 00:48 |
|
| |
Ты в рай отправишься, я — в ад...
Награды:
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:44 | Сообщение # 37 |
не думала, что в книге еще и вампиры появятся. я почему решила, что парень отел изнасиловать натали, но то, что он вампир... об этом я даже подумать не могла. а ник молодец, теперь он будет учить девушку, так сказать, защищаться. и правильно, ей это вскоре пригодится. хочется, чтобы у рины все получилось с древисом. уж очень хорошая пара из них получится. насчет одежды натали... кожаная мини юбка? наверное, это выглядело ну ооочень вызывающе. что ж... пока что у нее самая обыкновенная жизнь самой обыкновенной тусовщицы. скоро все изменится, а как... узнаем благодаря тебе, даш пиши, твори, жду продолжения.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:09 | Сообщение # 38 |
infidelium, Пантеренок, спасибо за отзывы! Цитата (infidelium) не думала, что в книге еще и вампиры появятся. там еще будут и оборотни и ведьмы)
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:40 | Сообщение # 39 |
Цитата (Панделия) там еще будут и оборотни и ведьмы) а вот это еще неожиданнее
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:33 | Сообщение # 41 |
Цитата (infidelium) а вот это еще неожиданнее Будет много чего неожиданного)
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:46 | Сообщение # 42 |
Цитата (Панделия) Будет много чего неожиданного) так..что-то я побаиваюсь читать. не пугай меня, пожалуйста. мои глаза и так размеров яблоко, не хватало, чтобы они и до размера арбуза доросли
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:10 | Сообщение # 43 |
Цитата (infidelium) .что-то я побаиваюсь читать. не пугай меня, пожалуйста. мои глаза и так размеров яблоко, не хватало, чтобы они и до размера арбуза доросли Это будут приятные неожиданности... в основном
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:42 | Сообщение # 45 |
Панделия, хорошая глава) Жду продолжения)
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|