|
Древнее сердце
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:48 | Сообщение # 1 |
Название: Древнее сердце Автор: vedmochka Рейтинг: G(Genera) Жанр: Ангст, моментами Юмор Персонажи: Клио, Виталий, Стас, Григорий, Талия, Эрато, Инга. Краткое содержание: Девушка по имени Клио переезжает из столицы Италии в простой город и переходит в обычную школу, не подозревая, что именно в этой школе у нее начнутся удивительные приключения. И она узнает, кем же является на самом деле. Бета: Нет. Статус: В процессе. От автора: Это совершенно новая задумка, долго думала выкладывать или нет, ну вот, наконец-то, Решилась. Критика приветствуется) Дисклаймер: Все права принадлежат автору, то есть мне!
Сообщение отредактировал vedmochka - Среда, 06.03.2013, 22:47 |
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:00 | Сообщение # 31 |
Панделия, спасибо))
|
|
| | |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:36 | Сообщение # 33 |
Цитата Кто знал, что в этот самый момент может пройти столько ужасных вещей? Никто… вот я тоже не догадывалась. ааа, каких вещей? блин заинтриговала) Стало еще интереснее, хочется прочитать про встречу сестер-муз, слушай а Зевс появится? Хотя не, не отвечай, пусть для меня это будет сюрпризом
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 17:51 | Сообщение # 34 |
Цитата (Bioacc) ааа, каких вещей? блин заинтриговала) не скажууу)) Цитата (Bioacc) Стало еще интереснее, хочется прочитать про встречу сестер-муз Это пока не так скоро случится)) Цитата (Bioacc) слушай а Зевс появится? Хотя не, не отвечай, пусть для меня это будет сюрпризом Это точно будет сюрпризом) Bioacc, спасибо)
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:25 | Сообщение # 35 |
vedmochka, зантриговала) Глава замечательная! Не ожидала такого от Витальки Хд Жду проду!)
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:29 | Сообщение # 36 |
Панделия, благодарю))
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:59 | Сообщение # 37 |
vedmochka, ох ну у тебя и фантазия!!! Блин я вчера читала не отрываясь!!! Книга суперрр!!! Жду продолжения!)))
Я такая какая есть любите меня настоящую, а не ту девушку которую вы придумали сами!
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:24 | Сообщение # 38 |
Пантеренок, Спасибо) Цитата (Пантеренок) , ох ну у тебя и фантазия!!! За такие слова-вдвойне)
|
|
| | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:12 | Сообщение # 40 |
vedmochka, глава супер! Про песни и танцы я вообще молчу ХДдд Жду продолжение))
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:19 | Сообщение # 41 |
Панделия, спасибо за комментарий))
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:45 | Сообщение # 42 |
Цитата (vedmochka) 8 глава « Сон, а может быть, явь» а вот и Зевс пожаловал, интересная глава. Жду продолжение
Красавица Жизнь – как роза, цветёт, Смерть бродит за нею – весь день напролёт. Жизнь – госпожа, что в спальне сидит, Смерть – к этой спальне идущий бандит…
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:44 | Сообщение # 43 |
Цитата (Bioacc) а вот и Зевс пожаловал, интересная глава. Жду продолжение Спасибо))
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:07 | Сообщение # 44 |
vedmochka, ну теперь я жду продолжения этой книги с ещё большем нетерпением! Знаешь мне кажется ты в будущем сможешь затмить таких авторов как Стефани Маер, Сьюзен Коллинз, Речейл Мид, Ф. К. Каст… Главное пиши не ради выгоды, а себя, и своих читателей, и тогда твоих книги всегда будут получаться интерестными, с невероятными поворотами событий…
Я такая какая есть любите меня настоящую, а не ту девушку которую вы придумали сами!
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:11 | Сообщение # 45 |
Цитата (Пантеренок) , ну теперь я жду продолжения этой книги с ещё большем нетерпением! Я сейчас начала редактировать главы, которые здесь выложены( теперь они в моей группе). Так что скоро сяду за продолжение) Цитата (Пантеренок) наешь мне кажется ты в будущем сможешь затмить таких авторов как Стефани Маер, Сьюзен Коллинз, Речейл Мид, Ф. К. Каст… До этих гениальных писательниц мне еще расти и расти! Но спасибо за такие слова)) Цитата (Пантеренок) Главное пиши не ради выгоды, а себя, и своих читателей, и тогда твоих книги всегда будут получаться интерестными, с невероятными поворотами событий… Так и делаю))) Надеюсь, что не разочарую) Спасибо огромное за комментарий)
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|