|
Дьявольская Аллея
| |
Ты в рай отправишься, я — в ад...
Награды:
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 13:32 | Сообщение # 1 |
Название: Дьявольская Аллея Автор: infidelium Рейтинг: R Жанр: Фэнтези, ужасы Персонажи: Николь/кот Марфаэль/Дьявол Предупреждения: Имеются сцены с насилием Краткое содержание: "Мне кажется или я действительно схожу с ума?" Странная аллея, необычайно зловещая и темная. В ней нет ни одного источника света. Говорят, что это Логово Дьявола. Но мысль об этом смешит, так как же как и то, что дьявол существует. Но боже, как же можно было ошибиться, ведь один из самых обычных дней Николь, превратил ее жизнь в настоящий ад. Бета: нет Статус: Пишется От автора: ранее, я никогда не выкладывала что-либо написанное мною на всеобщее обозрение. хотелось бы, чтобы вы оценили мое творчество. заранее спасибо вам:) Дисклаймер: Все права принадлежат автору.
Сообщение отредактировал infidelium - Воскресенье, 27.01.2013, 09:28 |
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:41 | Сообщение # 2 |
infidelium, интересно) Жду продолжения!
Женщины изменили историю, но история не изменит женщин
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:42 | Сообщение # 4 |
Цитата Котенок быстро освоился, даже не успев зайти на порог. Почувствовал себя хозяином сразу же Цитата Я говорила с ним, слово ждала, что комочек ответит мне. Затем на секунду показалось, что он кивнул. ОМГ. Котенок окажется говорящим? infidelium, замечательные 2 главы)) Жду проду))
Сообщение отредактировал vedmochka - Понедельник, 04.02.2013, 18:42 |
|
| |
Награды:
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:34 | Сообщение # 5 |
vedmochka, оо, спасибо большое, что оценила:) скоро будет. только перепечатаю и все:)
Цитата ОМГ. Котенок окажется говорящим? Ну, это мы потом узнаем. crazy
Цитата Почувствовал себя хозяином сразу же Ну, он же МУЖИК, как ни как (на заметку)
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:46 | Сообщение # 6 |
infidelium, когда же появится продолжение?
|
|
| | | | |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:52 | Сообщение # 10 |
В этой теме подаются заявки на добавление глав
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:01 | Сообщение # 11 |
Сообщение отредактировал infidelium - Суббота, 02.03.2013, 14:01 |
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:12 | Сообщение # 12 |
Цитата Я взглянула в глазок еще раз: темнота. Но буквально тут же открылся глаз. Белки были в кровавых подтеках, сам глаз необычайно бордового цвета, среди которого зрачок светился красным цветом. После такого валидолу надо много Страшное зрелище. Цитата - Я же говорил, что еще вернусь. Открой дверь! – услышала я шепот такой же, как во сне. Ага, как же. Дверь ему открыть Терминатор отдыхает infidelium, солнце, глава впечатляющая)) Жду продолжения))
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 08:02 | Сообщение # 13 |
Цитата (vedmochka) Страшное зрелище. это еще не самое страшное
Цитата (vedmochka) Ага, как же. Дверь ему открыть ну. а то вдруг, еще сожрал бы Цитата (vedmochka) Терминатор отдыхает видимо, он меня наставлял во время редактирования.
Цитата (vedmochka) солнце, глава впечатляющая)) Жду продолжения)) окей зай, скоро будет:* спасибо, что пришла
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:22 | Сообщение # 14 |
я читала 3 главу рядом с котом. Мои руки задрожали, а сердце бешенно забилось. infidelium, ты прекрасно умеешь передовать обстановку! Буду с нетерпением ждать проду!)))
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:45 | Сообщение # 15 |
Цитата (Панделия) я читала 3 главу рядом с котом. Мои руки задрожали, а сердце бешенно забилось. прямо как в книге:) Цитата (Панделия) ты прекрасно умеешь передовать обстановку! буду стараться еще лучше. спасибо:) Цитата (Панделия) Буду с нетерпением ждать проду!))) скоро будет. обещаю спасибо за отзыв:* рада была тебя увидеть здесь
Сообщение отредактировал infidelium - Среда, 06.03.2013, 14:15 |
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|