пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Название: Растущие сквозь камень. Автор: Nikta, она же Lonicera. Рейтинг: R Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Мистика, Ужасы, Hurt/comfort. Персонажи: Циннамон (Анда) Аконит, Райвен Остролист, Арин Остролист, Виктория Эдельвейс, Виктор Эдельвейс, Рикольд Чахница, Лита Пион, Элизабет Ирис и др. Краткое содержание: Брат и сестра Эдельвейс, Аконит и Чахница дружат с детства. Вот только вряд ли их можно назвать обычной компанией. Анда сама того не желая в курсе душевных метаний как знакомых ей личностей, так и встреченных ею впервые. Виктория может пленить своей внешностью любого. Для Рикольда не существует стен и преград. Виктор способен задурить голову любому, а потому не брезгует пополнять семейный бюджет азартными играми. Ребята решают создать собственный клуб, клуб обладателей "особых" талантов, но все идет наперекосяк, когда они знакомятся с ещё одним "даровитым"... Или же их жизни начали рушится ещё тогда, при обнаружении своей инакости?.. Бета: Отсутствует. От автора: Пишется по заявке и является "пробой пера". Мир является оригинальным (ну, или я так считаю). Буду рада критике и коментам^^
Пролог, в котором Аконит видит сон о бабочках Глава 1, в которой Аконит приводит дружную компанию в берлогу Глава 2, в которой Эдельвейс становиться невольной свидетельницей весьма любопытного разговора.
Сообщение отредактировал Nikta - Четверг, 28.06.2012, 18:52 |
|
| |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:14 | Сообщение # 2 |
Nikta, Для удобства прочтения Вашего пролога другими пользователями, советую оформить ссылку более корректным образом. Воспользуйтесь этой схемой: Code [url=ссылка на главу]её название[/url]
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| |