Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Название: " Умение прощать" Автор:vedmochka Рейтинг:G (General) Жанр:Юмор Персонажи:Диана, Жасмин, Алиса, Роман Краткое содержание:После следствия нападения, главная героиня понимает, что ей следовало было думать и осознавать всё раньше. Бета:Нет Статус:Закончен От автора:Надеюсь, вам понравится мой скромный рассказ, пыталась добавить юмор, чтобы не получилось так трагично. Дисклаймер:Все права принадлежат автору, то есть мне.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:50 | Сообщение # 2
vedmochka, оч классно, но вот главные герои....блин ну я чё по твойму не узнаю и не такая я плохая (и как я поняла за основу брался не мой брат...правда ведь?)просто люблю издеваться, ты же знаешь Нет, аниме это не болезнь а состояние души
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:00 | Сообщение # 4
vedmochka, нюансов как таковых нет, но то что я такая злая....хотя да я ещё хлеще это ты меня ещё приукрасила а и ещё в следующий раз за место какого-то там Ромы (да а кто это?) бери своего любимого Макрашина Нет, аниме это не болезнь а состояние души
Вот добралась))) Прости что так долго) Ну то ж... Мне очень понравился сюжет... Прекрасная задумка, хотя и немножко жестковато) Юмор отлиный, у тебя очень хорошо получаются такие вот легкие шуточки. Умничка... Одно, что мне лино резануло глаз, это абсолютно похожий стиль с Агнией Рассолимо... Очень похожее изложение, такой разговор с читателем... Но мне этта непосредственная и легкая манера беседы очень нравится!) Еще раз поздравляю! Молодец!!!