|
Начать сначала
| |
♥ Меня не возможно забыть...♥
Награды:
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
Название: Начать сначала Автор: juliaetta Рейтинг: G Жанр: романтика с элементами фантастики Персонажи: сами постучлись в мою голову) Краткое содержание: Ника - девушка, недавно переживщая большую трагедию, которая навсегда изменила ее жизнь. Она бежит от чувства вины, тем самым не замечая главного... Ник - послан на Землю, чтобы спасти Нику. Но он сам должен выбрать этот путь, так как не помнит своей прежней жизни. Бета: Искандра Статус: в процессе От автора: Моя первая проба пера. Они сами постучались ко мне
Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2
-"Nobody dies as a virgin - life f***s everyone!" А думаешь, потому что скучаешь. А скучаешь, потому что любишь. А любишь, потому что это твой человек. Ушла в себя, возвращаюсь оттуда редко....
|
|
| | | |
Награды:
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:26 | Сообщение # 33 |
Quote (Искандра) juliaetta, мурзик,я таки сразу прочитала две главы)) Это волшебно!!! Ник -он ....аааааааах! В общем красота! спасибо большое лапочка =*** осень приятно))) наконец-то ты добралась до моего бреда)))) Quote (Искандра) И лбопытно,что это за мужик в пиджаке *прищурилась*,которому понадобилась наша Ника?! surprised это тссссссссссс, один из главных злодеев))) ой у него там таааакие планы на Никочку
-"Nobody dies as a virgin - life f***s everyone!" А думаешь, потому что скучаешь. А скучаешь, потому что любишь. А любишь, потому что это твой человек. Ушла в себя, возвращаюсь оттуда редко....
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:31 | Сообщение # 34 |
Quote (juliaetta) наконец-то ты добралась до моего бреда)))) Даааа))) Долго шла(( Quote (juliaetta) это тссссссссссс, один из главных злодеев))) ой у него там таааакие планы на Никочку Ааа,я так и думала))) проду!!!
|
|
| |
Награды:
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:33 | Сообщение # 35 |
Quote (Искандра) Даааа))) Долго шла(( главное что дошла и тебе понравилось))) тебе же понравилось? *смущенно*)))) Quote (Искандра) Ааа,я так и думала))) проду!!! ну, мась ничегошеньки не обещаю))) =*
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:32 | Сообщение # 37 |
Quote (juliaetta) глава три Вот я добралась, мась до проды... Наконец-то. Мась, ты просто умница... Впрочем как и всегда!!! Решила все же закончить шоколадно-конфетный период и явить нашему взору злыдня? Классная идея! Короче я в восторге и опять только и делала, что пускала слюни о Нике!))) Проду!!!
|
|
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:59 | Сообщение # 38 |
Аа, наконец-то, добралась! О, Боже, Ник такая прелесть, я не могу Ух, вот Нике повезло, такой мужчина, ммм Да еще и голубоглазый брюнет. Зай, это просто удар в сердце Такой милый момент знакомства, ааа, хочу уже знать, как будут развиваться события дальше
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|