|
На границе миров
|
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:15 | Сообщение # 1 |
Ну вот я решила создать тему и услышать ваше мнение о моей писанине. Если попросите продолжение, добавлю, закидаете тапками и скажете все бросить, приму к сведению. Итак Название: На границе миров Автор: Viktoriya123 Жанр: Фентези Краткое описание: Сын великого демона, одной из пяти, ищет свое место этом странном мире. Где оно? Какие силы ему более притягательны? Какой выбор он должен сделать? Бета: нет Рейтинг: G Дисклаймер: Все персонажи и события мои. От автора:Проба пера. Не судите строго))) Статус: В процессе
Пролог, Глава1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5
Сообщение отредактировал Viktoriya123 - Четверг, 10.11.2011, 13:53 |
|
| | |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:54 | Сообщение # 16 |
Quote (_Охотница_) Глава 6 Ммм... Глава получилось хорошая мась... Оотанх проснулась раньше времени, а значит события разворачиваются... Солнце с нетерпением жду следующую главу...
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 19:09 | Сообщение # 17 |
Olya_FALLEN_ANGEL,Спасибо, спасибо))) Да уж сама просто горжусь собой. Честно... Я скромная? Quote (Olya_FALLEN_ANGEL) Оотанх проснулась раньше времени, а значит события разворачиваются... Вот люблю я эту героиню. Не могла ее стороной обойти)))
|
|
| | |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 19:22 | Сообщение # 18 |
Quote (_Охотница_) Вот люблю я эту героиню. Не могла ее стороной обойти))) Я думаю без неё никуда... Ведь она мать главного героя!!!)) Хочу узнать что ж там случилось с Грегом...
|
|
| | | | | | |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:25 | Сообщение # 21 |
Класс)) Я в полном восторге, глава полна тайнами и загадками)) Сюжетная линия развивается непредсказуемо)) В общем, всё просто прекрасно)) Молодец! Удачи в написании и я с нетерпением жду продолжения)
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |
Quote (vedmochka) Сюжетная линия развивается непредсказуемо)) Решила, что стоит отдохнуть от Грега))) Или вернее время потянуть
|
|
| | |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:59 | Сообщение # 23 |
Я сегодня всех встряхну... Мася, твоя прода где??? Я уже заждалась вся!!! Ты ж оборвала на самом интересном!!!
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:00 | Сообщение # 24 |
Quote (Olya_FALLEN_ANGEL) Мася, твоя прода где??? Туточки))) Читаем, наслаждаемся, критикуем Глава 7
Сообщение отредактировал _Охотница_ - Четверг, 22.12.2011, 18:24 |
|
| | |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:54 | Сообщение # 25 |
Quote (_Охотница_) Глава 7 Прочла!!! Ура!!! Спасибки за проду мась!!!)) Грег жив, здоров, но немного в шоке от осознания того что его маман оказалась одной из пяти... Эос бедняжка в плену у Кельна... Вот ведь козёл, даже планы хитроумные строит как её использовать и заманить Грега... Но это блин рыцарь на пони точно же придёт её спасать и там блин будет самое интересное... Эх, буду тихо и мирно ждать проду...
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:53 | Сообщение # 26 |
Ну вот как-то так) Глава 8
|
|
| | |
♥ Меня не возможно забыть...♥
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:47 | Сообщение # 27 |
Quote (_Охотница_) Ну вот как-то так) Глава 8 уф...мась наконец то я добралась))) Итак, семья в сборе))) и меня мучает один вопрос!!! Что же будет дальше??? ААААА лап проду!!!!!!!!!!!
-"Nobody dies as a virgin - life f***s everyone!" А думаешь, потому что скучаешь. А скучаешь, потому что любишь. А любишь, потому что это твой человек. Ушла в себя, возвращаюсь оттуда редко....
|
|
| | |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:22 | Сообщение # 28 |
juliaetta, мрси, лап) Quote (juliaetta) Итак, семья в сборе))) Маман злая получилась))) Quote (juliaetta) ААААА лап проду!!!!!!!!!!! Будет) вот придумаю что написать и будет))))
|
|
| | |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:12 | Сообщение # 29 |
_Охотница_, Так моя пуська, пришла и на тебя ругаться... Прода где, М??? Где, этот очередной шедевр???
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|