|
Тайна ценою в жизнь
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Название: Тайна ценою в жизнь Автор: Kristall Рейтинг: G Жанр: Action, Dark Персонажи: Элизебет/ Келли/ Крис/ Катрина/ Тей ... остальные будут появляться по ходу написания Краткое содержание: Она Избранная. Но что стоит за этим? Что ей придётся изменить в себе и в своей жизни? От кого отказаться и кого обрести? Тайна, которая хранится в её крови, способна изменить всё. Мир уже не будет прежним. Так кто же такая – Избранная? Бета: Fireliongirl Статус: в процессе От автора: Мой первый рассказ. Готовьте тапки, помидоры и т.д. Автор сам знает, что это бред Дисклаймер: придумано моим воображениеm о_О Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7
Сообщение отредактировал Fireliongirl - Воскресенье, 18.09.2011, 13:16 |
|
| | | |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:17 | Сообщение # 18 |
Ссылки на прочтение 5-6 глав добавлены в 1 сообщение темы!
|
|
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:24 | Сообщение # 20 |
Quote (vedmochka) Появилась некая Катрина, тётька не очень добрая, но посмотрим, что будет дальше Хихи она мне что тотнапомнила Кэтрин из Дв только оооочень слегка Поглядим, что будет дальше))) Меня затянуло))) пойдет она в этот лес? Возьмет с собой ребят?! Солнце Иришка, давай пиши еще!!!
|
|
| | | | | | |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:22 | Сообщение # 26 |
Quote А дальше ещё необычней поворот сюжета будет Интригуешь! Я и так гадаю, какое продолжение будет
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|