|
Эрик + Венера = ?
|
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Автор: svetlanka_16, elgnis Рейтинг: NC-17 Жанр: Established Relationship (ER) Персонажи: персонажи серии "Дом ночи" Краткое содержание: Эрик - невероятно красивый синий, только что превратившийся, вампир, их отношения с Зои становятся все напряженнее, накаляя окружающую атмосферу. Венера - красная недолетка, только что переживашая переход "от тьмы к свету", своенравная и красивая. Что может быть у них общего? Читайте и мы вам расскажем. Бета: мы в соавторстве))) Статус: в процессе От автора: Мы давно на это созревали, и вот решили написать фанфик истории Эрика и Венеры. Как все начиналось, закручивалось, и к чему все это приведет. Первая наша совместная работа, поэтому очень ждем Ваших комментариев))) Внешности персонажей: Как и в ролевой игре: Эрик - Йен Сомерхолдер, Венера - Тейлор Свифт Доступно только для пользователей Еще мы ведем Дневники наших персонажей на ролевой игре: Доступно только для пользователей
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| | |
Эреб
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 05:15 | Сообщение # 2 |
Целый день вчера ждал )) ммм...щас заценим...
|
|
| | | | |
Поверь мне, я лгу...
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
Quote (NIKROFILius) Прочитал...описание чувств Эрика как будто про меня один в один... NIKROFILius, жаль, что ты такое пережил...(( но сочту за комплимент, значит мне удалось впоймать эти ощущения. Quote (NIKROFILius) Ожидал другой концовки ))) Думал он останется, а он ушёл NIKROFILius, ммм... он же любил Зет и надеялся, что все у них еще сложится... Quote (NIKROFILius) Фанфик просто отличный на 10+ )) NIKROFILius, спасибо! Жди проду) Quote (NIKROFILius) Света, может там в кровати была Венера? NIKROFILius, вот выложи тебе сразу все тайны! Quote (Искандра) Супер!!!) Вот бы так в книге было!!) Искандра, спасибо, солнце! Мне действительно жаль, что в книге не рассказали, что там происходило у Эрика и Венеры, вот мы зато подключили фантазию... и... Нашей парочке уже столько месяцев, что они уже иногда без нас с Аней справляются, скажу тебе по секрету!)))
Эрик Найт на ролевой игре Дневник лицедея [img][/img]
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
Quote (svetlanka_16) Мне действительно жаль, что в книге не рассказали, что там происходило у Эрика и Венеры, вот мы зато подключили фантазию.. И правильно делаете!) Читать одно удовольствие!!)) Жду продолжение)
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:38 | Сообщение # 6 |
Quote (Искандра) Супер!!!) Вот бы так в книге было!!) В книге, боюсь, только судьба Зои всех инетерсовала. А мы хотели пофантазировоать за этими пределами) И кстати, Вторая глава добавлена)
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:19 | Сообщение # 7 |
ААА... Вот такой Эрик мне нравится!!!))) А Венера просто восхитительна!!!) В книге эти двое мне совсем не нравились,но про них единственных ничего практически не было написано!!!) Девочки вы просто умнички!!!))) Такое сотворили вместе!!!)))) Высший класс!!!)))
|
|
| | |
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:45 | Сообщение # 8 |
Искандра, большое спасибо))) просто мы пытались понять, как все происходящие события отражаются на личности, в частности на двух личностях)))
|
|
| | | | |
Поверь мне, я лгу...
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Quote (NIKROFILius) У меня просто нет слов, чтобы описать в каком я восторге от главы №2 ))) NIKROFILius, ой, кружите нас, кружите!))) Quote (NIKROFILius) Офигительная, умопомрачительная, суперская, великолепная, обалденная... NIKROFILius, спасибо... Quote (NIKROFILius) Аня и Света, вы просто виртуозы мысли и пера ))) Так держать. Продолжайте нас и дальше радовать своими работами. NIKROFILius, будем стараться вас радовать, еще раз спасибо! Quote (Искандра) ААА... Вот такой Эрик мне нравится!!!))) А Венера просто восхитительна!!!) В книге эти двое мне совсем не нравились,но про них единственных ничего практически не было написано!!!) Искандра, эх, мась, ну такой Эрик в книге, такой! Ну когда ты мне поверишь, а? Quote (Искандра) Девочки вы просто умнички!!!))) Такое сотворили вместе!!!)))) Высший класс!!!))) Искандра, спасибо!!!
|
|
| | |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:53 | Сообщение # 11 |
Quote (svetlanka_16) Искандра, эх, мась, ну такой Эрик в книге, такой! Ну когда ты мне поверишь, а? Начинаю верить!!!!)))
|
|
| | |
Поверь мне, я лгу...
Награды:
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
Quote (Искандра) Начинаю верить!!!!))) Искандра, солнце, ну как дела обстоят с верой?))) Добавлена новая запись в Дневник Эрика.
|
|
| | | | |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:58 | Сообщение # 14 |
Офигенно получилось!!!
|
|
| | | |