|
"Первая любовь"
| | |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:25 | Сообщение # 2 |
Сентиментальная_Лицемерка, фан-фик прекрасен! Сюжет просто блестящий, умница)
|
|
| | |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:48 | Сообщение # 4 |
Дети любят в тысячу раз сильнее взрослых.
И до сие прекрасного творения я наконец добралась. Впервые читаю твоё произведение, в том смысле, что раньше ни одного рассказа не читала. Вопреки тому,что я категорически не люблю Хита, ты сумела вызвать во мне приятные эмоции относительно этой истории. Сколько раз мы читали упоминание об этой первой встрече Хита и Зои, о том как он сказал ей про её волосы, и всё-таки ни разу никто из нас не думал,как бы было это на самом деле? Вроде такой обычный отрывок взят за основу,всё ясно и понятно,но в то же время ты передала те эмоции,которые вкладывались в этот эпизод,как я считаю. Как говориться, дети умеют любить в тысячу раз сильнее взрослых,и эта детская,наивная, и на первый взгляд безобидная симпатия между Зои и Хитом заставляет нас улыбаться. Ты прекрасно передала все эмоции и чувства, которые могли бы испытывать герои,если бы этот эпизод был описан в книге. Спасибо за хороший рассказ, и я надеюсь это не последнее твоё творение,хотелось бы прочесть что-то еще)
|
|
| | |
Мисс Зима 2013
Награды:
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:17 | Сообщение # 6 |
это потрясающий рассказ!!!!ты просто умничка!!!! много можно слов добрых написать, но знай точно что ты просто талант=)пиши с удовольствием прочту все твои работы=)))
- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Вильям Шекспир)
Сообщение отредактировал Rosemaria - Среда, 05.12.2012, 20:18 |
|
| | | | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|