|
«Дыша тобою»
| |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
Название: «Дыша тобою» Автор: _Malina_ Рейтинг: PG Жанр: Romance Персонажи: Зои/Эрик Краткое содержание: Маленькая зарисовка на тему того, как герои проводят День Святого Валентина Бета: Нет Статус: Закончен От автора: «Моя третья проба пера. Как получилось - судить Вам. Я же всегда рада выслушать ваше мнение, если таковое имеется и, безусловно, здоровую критику» Дисклеймер: Все герои принадлежат Ф.К. и Кристин Каст Размещение: Только на House of Night
Goodnight, Noises Everywhere Ты - моё лето l Frisson
|
|
| | | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:25 | Сообщение # 4 |
Сентиментальная_Лицемерка Quote (Сентиментальная_Лицемерка) просто волшебно))) у тебя классно получаются описание и повествование, да и с диалогами все в порядке) такие метафоры и обороты, я в восторге))) Ой, ну и захвалила))) Диалоги, честно говоря, даются тяжелее всего. Приятно знать, что у меня получается. Спасибо за твоё мнение, милая! Quote (Сентиментальная_Лицемерка) сама я Эрика не особо люблю, было бы лучше, если на его месте был Хит или Старк...но наверно это получилось бы не так..... элегантно. Ох, я Эрика люблю, поэтому навряд ли стоит ожидать от меня другого пейринга. Писать именно про эту пару мне приятнее всего. Уж не знаю почему. А Хита, Старка и т.п я оставлю вам;))) Спасибо еще раз!
Kalina Спасибо. Муза посещает меня не так часто, как хотело бы. Но будем стараться)
|
|
| | |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:08 | Сообщение # 6 |
_Охотница_ Quote (_Охотница_) Эх, Викуля, это было шикарно! Даже так? Ох, спасибо огромное! Quote (_Охотница_) Такую редиску Эрика (да простят меня его поклонники) сделать таким классным и романтичным... В самом начале он таким и был, лишь потом столкнувшись с Зои и её падкостью на мужчин, ему пришлось-таки хоть как-то отстаивать своё "Я", показывая другую свою сторону, которой Зои к нему и повернулась собственно говоря) Quote (_Охотница_) Это просто мастерство, которое как говорится не пропьешь))) Мне очень понравилось и как всегда ты шикарно передаешь эмоции, можно сказать, что это твоя фишка и она мне очень нравится! Класс!!! Да, эмоциям я действительно стараюсь уделять внимания намного больше, чем всему остальному, чтобы вы смогли понять героя. Мне приятно, что так ты высоко оценила мою работу. Спасибо!
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:23 | Сообщение # 7 |
_Malina_, спасибо тебе за столь божественное произведение. Все чувства были описаны прекрасно. Вик, у тебя определённо талант! Браво, у тебя всё отлично получается. Я надеюсь, что ты нас ещё порадуешь своими замечательными произведениями!
|
|
| |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:12 | Сообщение # 8 |
vedmochka Quote (vedmochka) _Malina_, спасибо тебе за столь божественное произведение. Тебе спасибо, что прочитала и оставила свой отзыв. Мне всегда приятно их читать! Quote (vedmochka) Все чувства были описаны прекрасно. Вик, у тебя определённо талант! Браво, у тебя всё отлично получается. Я надеюсь, что ты нас ещё порадуешь своими замечательными произведениями! Я тоже на это надеюсь всем сердцем, честное слово. Может в ближайшее время что-то и появиться на просторах нашего форума;)
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:36 | Сообщение # 9 |
Истинная любовь не знает границ.
Как всегда я запаздываю со своим комментом к твоему произведению,но что поделать,в этом я вся) несмотря на то, что это всего лишь третий короткий рассказ,написанный тобой, думаю все согласятся,что у тебя талант. Твоё умение передавать чувства,мысли,переживания и всю прекрасность или же драматичность ситуации достойно похвалы! Я с удовольствием читаю твои рассказы, и с сожалением прочитываю последнюю строчку,так как понимаю что всё.. Конец этого маленького,но замечательного шедевра. Немалую роль играет и то,что я люблю Эрика, а значит отношусь к команде меньшинства,ведь многие не переносят этого красавчика. Я с волнением начинала читать этот рассказ,потому что моменты Зои и Эрика,особенно в твоем авторстве заставляют меня трепетать,так сказать. Этот рассказ,хоть и запоздало,но всё таки заставил меня улыбнуться дню всех влюбленных. Я не признаю этот праздник, отношусь к нему равнодушно,но твой мини фанфик содержит в себе такие эмоции,такие чувства,что невозможно было остаться равнодушной. Я говорила,говорю и буду говорить,что тебе стоит начать писать своё произведение. Такому таланту грех пропадать,честное слово. Спасибо тебе за такой прекрасный рассказ, и за удовольствие полученное от прочтения,буду с нетерпением ждать новых творений,и может когда-нибудь ты даже решишься на полноценной произведение)
Сообщение отредактировал Эльфетка - Пятница, 09.03.2012, 23:36 |
|
| |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:00 | Сообщение # 10 |
Эльфетка Quote (Эльфетка) Как всегда я запаздываю со своим комментом к твоему произведению,но что поделать,в этом я вся) Эля, тебя и твоего комментария я готова ждать сколько угодно.
Quote (Эльфетка) Твоё умение передавать чувства,мысли,переживания и всю прекрасность или же драматичность ситуации достойно похвалы! Хах, это единственное, что у меня походу получается=) Quote (Эльфетка) Немалую роль играет и то,что я люблю Эрика, а значит отношусь к команде меньшинства Ох, так приятно осознавать, что я не одна такая. Всегда меня привлекали неординарные герои, которые могут быть противоречивыми, совершать ошибки, просто быть разными. А в Эрике же кроется что-то, что не может не привлекать. Люблю его все равно. Quote (Эльфетка) Я говорила,говорю и буду говорить,что тебе стоит начать писать своё произведение. Такому таланту грех пропадать,честное слово. Мы движемся к этому. Quote (Эльфетка) Спасибо тебе за такой прекрасный рассказ, и за удовольствие полученное от прочтения Тебе, моя драгоценная, спасибо за столь великолепный отзыв. Прям бальзам на душу! Quote (Эльфетка) может когда-нибудь ты даже решишься на полноценной произведение Это навряд ли;)
Сообщение отредактировал _Malina_ - Суббота, 10.03.2012, 11:00 |
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:30 | Сообщение # 11 |
Я почитала только сейчас и очень удивлена твоему таланту и тут Читала, так притягивает к себе, завораживает, хочется читать такое вечно, легко онятно и красиво одновременно Про поцелуй, описание, слюни потекли И такой страсти и трепета иногда так не хватает, так хоть почитать можно Супер!!!! Молодец! Успехов, Солнце!
|
|
| |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:31 | Сообщение # 12 |
Пухлик_Лёлька
Quote (Пухлик_Лёлька) Я почитала только сейчас и очень удивлена твоему таланту и тут Приятно, что спустя столько времени еще кто-то заглядывает в эту тему))) Quote (Пухлик_Лёлька) Читала, так притягивает к себе, завораживает, хочется читать такое вечно, легко понятно и красиво одновременно О, ну я польщена! Спасибо за такие приятные слова. Бальзам на душу! Quote (Пухлик_Лёлька) И такой страсти и трепета иногда так не хватает, так хоть почитать можно С этим, конечно, не поспоришь;) Quote (Пухлик_Лёлька) Супер!!!! Молодец! Успехов, Солнце! Спасибо большое еще раз!
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:32 | Сообщение # 13 |
Так здорово написано! Волшебно очень! Я всем сердцем люблю эту пару, спасибо, что воплотила мечты)
|
|
| |
•Без истерик, please•
Награды:
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:21 | Сообщение # 14 |
TheDucksDasha, Тебе, спасибо, милая, что отписалась. Приятно, что у меня есть единомышленники;)))
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|