[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Эльфетка, Goteka 
Форум » Серия "Дом Ночи" » Персонажи » Эрик Найт
Эрик Найт

преподаватель

Клубы:

Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1
Эрик Найт был самым желанным недолеткой в Доме Ночи и парнем Зои. Он прекрасный актер и победитель конкурса драматического искусства. В настоящее время является профессором искусства драмы в Доме Ночи.

В этой теме обсуждаем персонажа!

Сообщения в виде одних смайликов запрещены!

Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.

Поверь мне, я лгу...

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:36 | Сообщение # 91
Quote (Эльфетка)
Для меня Эрик является парнем, который ищет такую девушку,рядом с которой все его маски могут опуститься,или хотя бы приоткрыться.. и та единственная, кто сможет различить его за всеми этими масками и холодностью, станет его единственной. И это явно не Зои. она так и не поняла кто он есть на самом деле,и даже не приблизилась к этому. Ну еще бы!У неё были дела поважнее. например сосать кровь Хита, заниматься сексом с Лореном, ну и конечно же про старка не забывать.

Эльфетка, чуть слезу не пустила, прочитав такие слова о любимчике, люблю маська еще больше)

Эрик Найт на ролевой игре
Дневник лицедея

~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:53 | Сообщение # 92
Quote (svetlanka_16)
чуть слезу не пустила, прочитав такие слова о любимчике, люблю маська еще больше)

biggrin biggrin приятно слышать от ярой поклонницы Эрика
Это всё твой Эрик на ролевой воодушевил меня wink

Если я умру,хочу остаться самим собой..©
А я не могу себе этого позволить...©

Остановите Землю, я сойду...

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:08 | Сообщение # 93
Сейчас на меня все набросятся с ножами, но по мне он засранец каких мало. И никто меня в этом не разубедит. Ведет себя как баба. Хотя как причину такого его поведения можно считать действия Зои. Как бы то ни было, у него своя голова на плечах.

°• Dean Winchester is God •°

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:59 | Сообщение # 94
Quote (Viktoriya123)
Как бы то ни было, у него своя голова на плечах.

Согласна именно с этим утверждением, но не со всем постом. Дело в том, что когда злость бъет через край ее практически невозможно сдержать и все о чем ты в этот момент думаешь, это высвободить его и заставить человека жалеть о содеянном и ооочень страдать от этого. Когда прочитала именно этот момент, то тоже считала его абсолютно недостойным называться Мужчиной, на мой взгляд, он должен был поступить более достойно и, скорее всего, так и есть. Но должен еще не означает, что он может это сделать. Просто у самой в прошлом году был вот такой вот срыв и я наговорила кучу ужасных вещей хорошему человеку и выставила себя стопроцентной истеричкой. И вот сейчас я могу с уверенностью сказать, что говорить о том как ему стоило поступить, не совсем корректно, т.к. данные суждения не включают понимание эмоциональной сферы конкретно этого персонажа и сложившуюся уникальную обстановку.

"Самая яркая из всех вёсен
Та, что в душе" (с.)

директор школы

Клубы:

Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:26 | Сообщение # 95
Viktoriya123, Абсолютно с тобой согласна. Хотя с начала он показался мне милым, но потом ясно видно что он самый натуральный "засранец"

Не нужно бояться духов этой земли, Птичка Зои.

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:07 | Сообщение # 96
RavelValentain, ай,пупсикя здесь раньше такая темка была шикарная про Эрика)) мы не одну неелю потратили на споры об этом персе)
но теперь у меня новое мнение - Касты просто потеряли к нему интерес, так как ни одной главы от его лицане была и вряд ли будет biggrin

Но в "Пробужденном" у него забавная сцена есть с Зои)

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:15 | Сообщение # 97
Quote (Искандра)
Касты просто потеряли к нему интерес, так как ни одной главы от его лицане была и вряд ли будет

Я все-таки надеюсь, что его на зря оставили в ДН, хотя он мог и свалить))) Просто, вот что-то в нем не так. Не раскрыли они его! Что-то должно быть такое в его прошлом (впрочем как и в прошлом Неферет), что сделало его таким. И я хочу знать, что? >.<

Та, что в душе" (с.)

директор школы

Клубы:

Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:31 | Сообщение # 98
Quote (RavelValentain)
Я все-таки надеюсь, что его на зря оставили в ДН, хотя он мог и свалить)))

ох, я тоже надеюсь))
Quote (Viktoriya123)
он засранец каких мало.

Эрик?! ахах, блин, а что он собственно сделал? вот если бы он на стороне гулял и заводил себе всяких Супруг и прочих, то вот тогда возможно он был бы засранцем. А так... Не знаю даже... Просто я видела как реагируют люди на такие вещи в реальности и как ведут себя потом, так что он еще вполне нормально отреагировал.

♥ I fall in love ♥

директор школы

Клубы:

Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:12 | Сообщение # 99
Мне Эрик как-то с начала показался не совсем идеальным.... в чем мы позже сами и убеждаемся))))

Не нужно бояться духов этой земли, Птичка Зои.

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:43 | Сообщение # 100
Quote (Алеса)
ахах, блин, а что он собственно сделал?

для меня Эрик был засранцем не потому что. нагрубил Зо и выставил ее "простигосподи"! А потому что слишком сильно ревновал и тупо не мог отойти в сторону, когда было нужно!!! cool

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:00 | Сообщение # 101
Quote (Искандра)
А потому что слишком сильно ревновал и тупо не мог отойти в сторону, когда было нужно!!!

Пусик, золотые с платиновой огранкой и инскрустированные драгоценными камнями слова!! А срыв... Со всеми бывает, ну, или почти со всеми)

Та, что в душе" (с.)

Остановите Землю, я сойду...

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:19 | Сообщение # 102
Quote (Искандра)
А потому что слишком сильно ревновал и тупо не мог отойти в сторону, когда было нужно!!!

Некоторые не могут найти этот момент. Эрик не умеет проигрывать и это его сгубило. "Куда там, я же самый крутой, а меня так опустили."

~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:06 | Сообщение # 103
Quote (Искандра)
ай,пупсикя здесь раньше такая темка была шикарная про Эрика)) мы не одну неелю потратили на споры об этом персе)

biggrin biggrin да уууж.. слыхали слыхали мы)Одна там Светка чего стоит cool
и снова я тут biggrin
Нет,я согласна в принципе,что он должен был знать меру. Он прекрасно понимал,что Зои не чувствует к нему того же что и он, однако из последних сил упрямства цеплялся за их непонятные отношения, которые Зои и даром не нужны были. Для неё он был эгоистом и себялюбивым идиотом, и больше она в нём ничего не увидела. А он. как и все в серии практически хватался за неё,я так думаю, не только из-за чувств, а наверное потому что думал, что она поможет ему,поймет его. И вот она вся такая зараза изменяет ему. Определенно я бы слетела с катушек. Но этого ему было мало, он простил её и снова эти отношения, которые наперед были обречены на провал. Я до сих пор не могу понять, почему он дал ей еще один шанс. он ведь не любил её,хотя может и любил в своей извращенной форме, однако этого было недостаточно, чтобы отпустить её ранее. Что в итоге приводит к очередному конфликту.
Quote (_Охотница_)
Эрик не умеет проигрывать и это его сгубило

возможно ты и права. Как бы я ему не симпатизировала, признать откровенно, он само влюблен и эгоистичен, но еще раз повторюсь, кто в ДН не эгоистичен?! Да каждый практически.

Если я умру,хочу остаться самим собой..©
А я не могу себе этого позволить...©

третья ступень

Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:25 | Сообщение # 104
Я вообще по поводу него запуталась. Пока его любят - он милый, когда бросают - гад. Но Афродита говорила, что чувство собничество у него было развито ещё тогда, когда она с ним встречалась. С чем это связано? С тем, что "мир для него театр"? С тем, что это очень сильно ранит его самолюбие? А может с тем, что дейсвительно такой гад? Вопросы, вопросы и никаких ответов.

Я сижу на сайте, попутно делаю уроки и ужастно хочу спать, поэтому не буду искать где и кто это сказал о том, что Эрику нужна та, каторая различит все его маски, с которой он не сможет надеть личину. Блин, это чертовски верно! И, кажется, он уже нашёл такую. Хи, хи ...

Драконы

пятая ступень

Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:30 | Сообщение # 105
Пока об Эрике могу сказать только одно: самовлюбленный трус! Всегда в стороне, там где ему комфортно. Но думаю в след книгах он себя еще покажет, тем более теперь есть для кого стараться =))

Love. Life. Love life.

Плохих людей наказывает закон правосудия, а хороших — закон подлости.©

Форум » Серия "Дом Ночи" » Персонажи » Эрик Найт
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Дневники вампира

(1083)

Мелисса Марр

(9)

ЛЕТО 2012