|
|
| Эрик Найт |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
| Эрик Найт был самым желанным недолеткой в Доме Ночи и парнем Зои. Он прекрасный актер и победитель конкурса драматического искусства. В настоящее время является профессором искусства драмы в Доме Ночи. В этой теме обсуждаем персонажа! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
Поверь мне, я лгу...
Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:36 | Сообщение # 91 |
Quote (Эльфетка) Для меня Эрик является парнем, который ищет такую девушку,рядом с которой все его маски могут опуститься,или хотя бы приоткрыться.. и та единственная, кто сможет различить его за всеми этими масками и холодностью, станет его единственной. И это явно не Зои. она так и не поняла кто он есть на самом деле,и даже не приблизилась к этому. Ну еще бы!У неё были дела поважнее. например сосать кровь Хита, заниматься сексом с Лореном, ну и конечно же про старка не забывать. Эльфетка, чуть слезу не пустила, прочитав такие слова о любимчике, люблю маська еще больше)
Эрик Найт на ролевой игре Дневник лицедея
|
| |
| | | | | | |
°• Dean Winchester is God •°
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:59 | Сообщение # 94 |
Quote (Viktoriya123) Как бы то ни было, у него своя голова на плечах. Согласна именно с этим утверждением, но не со всем постом. Дело в том, что когда злость бъет через край ее практически невозможно сдержать и все о чем ты в этот момент думаешь, это высвободить его и заставить человека жалеть о содеянном и ооочень страдать от этого. Когда прочитала именно этот момент, то тоже считала его абсолютно недостойным называться Мужчиной, на мой взгляд, он должен был поступить более достойно и, скорее всего, так и есть. Но должен еще не означает, что он может это сделать. Просто у самой в прошлом году был вот такой вот срыв и я наговорила кучу ужасных вещей хорошему человеку и выставила себя стопроцентной истеричкой. И вот сейчас я могу с уверенностью сказать, что говорить о том как ему стоило поступить, не совсем корректно, т.к. данные суждения не включают понимание эмоциональной сферы конкретно этого персонажа и сложившуюся уникальную обстановку.
"Самая яркая из всех вёсен Та, что в душе" (с.)
|
| |
| | | | | | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:31 | Сообщение # 98 |
Quote (RavelValentain) Я все-таки надеюсь, что его на зря оставили в ДН, хотя он мог и свалить))) ох, я тоже надеюсь)) Quote (Viktoriya123) он засранец каких мало. Эрик?! ахах, блин, а что он собственно сделал? вот если бы он на стороне гулял и заводил себе всяких Супруг и прочих, то вот тогда возможно он был бы засранцем. А так... Не знаю даже... Просто я видела как реагируют люди на такие вещи в реальности и как ведут себя потом, так что он еще вполне нормально отреагировал.
♥ I fall in love ♥
|
| |
| | | | | | | | | | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:06 | Сообщение # 103 |
Quote (Искандра) ай,пупсикя здесь раньше такая темка была шикарная про Эрика)) мы не одну неелю потратили на споры об этом персе) да уууж.. слыхали слыхали мы)Одна там Светка чего стоит и снова я тут Нет,я согласна в принципе,что он должен был знать меру. Он прекрасно понимал,что Зои не чувствует к нему того же что и он, однако из последних сил упрямства цеплялся за их непонятные отношения, которые Зои и даром не нужны были. Для неё он был эгоистом и себялюбивым идиотом, и больше она в нём ничего не увидела. А он. как и все в серии практически хватался за неё,я так думаю, не только из-за чувств, а наверное потому что думал, что она поможет ему,поймет его. И вот она вся такая зараза изменяет ему. Определенно я бы слетела с катушек. Но этого ему было мало, он простил её и снова эти отношения, которые наперед были обречены на провал. Я до сих пор не могу понять, почему он дал ей еще один шанс. он ведь не любил её,хотя может и любил в своей извращенной форме, однако этого было недостаточно, чтобы отпустить её ранее. Что в итоге приводит к очередному конфликту.Quote (_Охотница_) Эрик не умеет проигрывать и это его сгубило возможно ты и права. Как бы я ему не симпатизировала, признать откровенно, он само влюблен и эгоистичен, но еще раз повторюсь, кто в ДН не эгоистичен?! Да каждый практически.
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:25 | Сообщение # 104 |
Я вообще по поводу него запуталась. Пока его любят - он милый, когда бросают - гад. Но Афродита говорила, что чувство собничество у него было развито ещё тогда, когда она с ним встречалась. С чем это связано? С тем, что "мир для него театр"? С тем, что это очень сильно ранит его самолюбие? А может с тем, что дейсвительно такой гад? Вопросы, вопросы и никаких ответов.
Я сижу на сайте, попутно делаю уроки и ужастно хочу спать, поэтому не буду искать где и кто это сказал о том, что Эрику нужна та, каторая различит все его маски, с которой он не сможет надеть личину. Блин, это чертовски верно! И, кажется, он уже нашёл такую. Хи, хи ...
Драконы
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:30 | Сообщение # 105 |
Пока об Эрике могу сказать только одно: самовлюбленный трус! Всегда в стороне, там где ему комфортно. Но думаю в след книгах он себя еще покажет, тем более теперь есть для кого стараться =))
Love. Life. Love life.
Плохих людей наказывает закон правосудия, а хороших — закон подлости.©
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|