|
|
| Хит Лак |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Хит Лак знаком с Зои Рэдберд еще с третьего класса (Зои была во втором). Зои пыталась расстаться с Хитом перед тем, как отправилась в Дом Ночи, но он не хотел уходить из ее жизни. Был запечатлен с Зои. Безумно ее любит. Он играет за школьную сборную по футболу. Любимые книги: Я не люблю читать, но я предпочитаю что-то типа Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту: Любимые ТВ шоу: - Футбол - "Гриффины" - ESPN SportsCentury Фильмы: - "Полиция Майами: Отдел нравов" - "Терминатор" (все фильмы) - и все, что любит Зои! Музыка: Я люблю рэп, но не "неправильный" рэп. Я слушаю , потому что, девушки, я джентльмен. Лучшая подруга: Зо! Любимая кинозвезда: Джессика Альба Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:34 | Сообщение # 31 |
Quote (emma-liv) Passionate, а что его выделяет от других, кроме отсутствия извилин, чем он выгодно отличатся от других, может то что он человек?? Не знаю!!! Для меня он пустое место, холодильник, вот его суть в этой книге, хорошо, что и сами авторы поняли, что он не нужен и решили от него избавится) Quote (Искандра) Пусть лучше "без извилин",как вы выразились,но зато с душой!!!! вот это я и хотела тебе emmaliv сказать не помню что Хит (как ты гвооришь тупой) обидел кого-то....что не могу сказать об Эрике
|
| |
| | | | |
жрица
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:41 | Сообщение # 33 |
Quote (Искандра) Сознаюсь,что он мне не шибко нравиться,но оскорблять его я бы точно не стала.... Он просто классный парень!!! Очень искренный и несчастный даже... Они со Старком,потому и нормально к друг другу относились,потому что в первую очередь для них важна Зои!!! читая, поняла что многим они похожы...поэтому у многих дувушек чтоит выбор между Старком и Хитом Quote (Arelli) Хит - настоящая личность,которой была дана возможность обладать настоящими чувствами. Не давая Зо клятву воина,он стал таковым,пожертвовав собой ради дорогого ему человека. Эрик до него точно не дорос,кем бы он не был - вампиром,актёром и т.д. Человека в первую очередь ценят не за актёрский талант,силу,возможности,возраст,а за его поступки и преданность,за рациональное мышление и за умение понять и оценить происходящее. Думаю,если бы в руках Колоны оказалась голова Эрика, а не Хита,он бы не подумал,как быстрее передать Зо информацию,а брыкался неожидала Quote (emma-liv) Неа, не согласна! Он глупый, из-за него все проблемы, он явный баласт в этой саге. и какие же проблемы то?? Quote (emma-liv) А зачем тогда он спал Хита, Стиви Рей ,он ведь мог поранится??? может из за Зои? не потому что он ИМ хотел помочь, а чтобы перед Зо показаться хорошим??
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:43 | Сообщение # 34 |
Quote (Искандра) Passionate, солнышко,вот и я не помню!!! ох спасибо ))) мне нужна поодержка
|
| |
| | | | |
жрица
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:53 | Сообщение # 36 |
Искандра, твой вариант мне нравиться))) все возможно и думаю, наши споры с emma-liv стоит прекратить ))) без обид...но не вижу смысла к чему это может привести...
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:10 | Сообщение # 37 |
Quote (Passionate) неожидала happy Сама не ожидала У меня откуда то появилось такое уважение к нему,что даже очень хочется его оживления
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:16 | Сообщение # 39 |
Quote (Passionate) и какие же проблемы то?? прочитай ещ раз мой пост! я там привела примеры из двух книг, могу еще написать! если вы так любите своя героя, что забыли все что он творил Quote (Passionate) думаю, наши споры с emma-liv стоит прекратить ))) без обид...но не вижу смысла к чему это может привести... мы просто делимся мнениями, лично я никого не хочу никуда вести)) Мне в мое йпесочнице хорошо, в другую я переходить не буду.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:20 | Сообщение # 40 |
Quote (Arelli) Сама не ожидала У меня откуда то появилось такое уважение к нему,что даже очень хочется его оживления ммм... Quote (Искандра) К еще одной страничке обсуждения Хита!!! да это уже не обсуждения какие то...а как будто мы на суде....Хита обвиня.т, Хита защищают Quote (emma-liv) прочитай ещ раз мой пост! я там привела примеры из двух книг, могу еще написать! если вы так любите своя героя, что забыли все что он творил прочитала... но я устала говорить о всех 3х персонажах
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:37 | Сообщение # 41 |
Quote (Passionate) но я устала говорить о всех 3х персонажах cool ну так тебя же никто не заставляет) Главное, что бы ты поняла, что моя нелюбовь к Хиту не из воздуха возникла) И мне сейчас чень приятно, что никто не оспаривается со мной тедва примера)) Значат все согласны)) Отлично)
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:47 | Сообщение # 43 |
Искандра, давай будет честными, просто у меня ситуация выигравшее)) Да, я такая самодовольная
|
| |
| | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:00 | Сообщение # 44 |
| emma-liv, да ради Бога!!! Просто для меня все персонажи делали ошибки... А Хит - человек в первую очередь и он ни всегда понимал,к чему могут привести его поступки...в основном потому что не осозновал,что они теперь с Зо из разных миров... Вот и все... Добавлено (22.02.2010, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (svetlanka_16) Он красив, умен, начитан, популярен, талантлив, романтичен, настроен на серьезные отношения, терпим к тем, кто слабее или отличается от него, хороший друг, не раз доказывал то, что на него можно положиться. Хит красив(с этим вроде не поспоришь),силен для человека!! Изобретателен(пролез в дом ночи,пробрался счерез пересмешников),однолюб,жертвенен,дружелюбен,книжки не читает,но зачем об этом вспоминать,обаятелен,доверчив,милосерден!!! Вот видишь,если захотеть можно про каждого что то хорошее написать!!!!
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|