[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 24«123452324»
Модератор форума: Эльфетка, Goteka 
Форум » Серия "Дом Ночи" » Персонажи » Хит Лак (бывший парень Зои)
Хит Лак

богиня

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:18 | Сообщение # 1
Хит Лак знаком с Зои Рэдберд еще с третьего класса (Зои была во втором). Зои пыталась расстаться с Хитом перед тем, как отправилась в Дом Ночи, но он не хотел уходить из ее жизни. Был запечатлен с Зои. Безумно ее любит. Он играет за школьную сборную по футболу.

Любимые книги: Я не люблю читать, но я предпочитаю что-то типа Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту:

Любимые ТВ шоу:

- Футбол
- "Гриффины"
- ESPN SportsCentury

Фильмы:

- "Полиция Майами: Отдел нравов"
- "Терминатор" (все фильмы)
- и все, что любит Зои!

Музыка: Я люблю рэп, но не "неправильный" рэп. Я слушаю , потому что, девушки, я джентльмен.

Лучшая подруга: Зо!

Любимая кинозвезда: Джессика Альба

Сообщения в виде одних смайликов запрещены!

Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.

жрица

Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:34 | Сообщение # 31
Quote (emma-liv)
Passionate, а что его выделяет от других, кроме отсутствия извилин, чем он выгодно отличатся от других, может то что он человек?? Не знаю!!! Для меня он пустое место, холодильник, вот его суть в этой книге, хорошо, что и сами авторы поняли, что он не нужен и решили от него избавится)

Quote (Искандра)
Пусть лучше "без извилин",как вы выразились,но зато с душой!!!!

вот это я и хотела тебе emmaliv сказать cool
не помню что Хит (как ты гвооришь тупой) обидел кого-то....что не могу сказать об Эрике dry

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:41 | Сообщение # 32
Passionate, солнышко,вот и я не помню!!! wink

жрица

Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:41 | Сообщение # 33
Quote (Искандра)
Сознаюсь,что он мне не шибко нравиться,но оскорблять его я бы точно не стала.... Он просто классный парень!!! Очень искренный и несчастный даже... Они со Старком,потому и нормально к друг другу относились,потому что в первую очередь для них важна Зои!!!

читая, поняла что многим они похожы...поэтому у многих дувушек чтоит выбор между Старком и Хитом happy
Quote (Arelli)
Хит - настоящая личность,которой была дана возможность обладать настоящими чувствами. Не давая Зо клятву воина,он стал таковым,пожертвовав собой ради дорогого ему человека. Эрик до него точно не дорос,кем бы он не был - вампиром,актёром и т.д. Человека в первую очередь ценят не за актёрский талант,силу,возможности,возраст,а за его поступки и преданность,за рациональное мышление и за умение понять и оценить происходящее. Думаю,если бы в руках Колоны оказалась голова Эрика, а не Хита,он бы не подумал,как быстрее передать Зо информацию,а брыкался

неожидала happy
Quote (emma-liv)
Неа, не согласна! Он глупый, из-за него все проблемы, он явный баласт в этой саге.

и какие же проблемы то??
Quote (emma-liv)
А зачем тогда он спал Хита, Стиви Рей ,он ведь мог поранится???

может из за Зои? не потому что он ИМ хотел помочь, а чтобы перед Зо показаться хорошим??

жрица

Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:43 | Сообщение # 34
Quote (Искандра)
Passionate, солнышко,вот и я не помню!!!

ох спасибо ))) мне нужна поодержка biggrin

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:50 | Сообщение # 35
Quote (Passionate)
может из за Зои? не потому что он ИМ хотел помочь, а чтобы перед Зо показаться хорошим??

Все же я думаю,что просто так сложились обстоятельства больше...Если бы он этого не сделал - он больше бы не был Эриком-золотым мальчиком....А может и из-за Зои!!! happy

жрица

Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:53 | Сообщение # 36
Искандра, твой вариант мне нравиться))) все возможно cool

и думаю, наши споры с emma-liv стоит прекратить ))) без обид...но не вижу смысла к чему это может привести... cool

богиня

Клубы:

Серебрянная Богиня Дома Ночи

Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:10 | Сообщение # 37
Quote (Passionate)
неожидала happy

Сама не ожидала biggrin У меня откуда то появилось такое уважение к нему,что даже очень хочется его оживления cry

★Чтобы заметили, шевелись.

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:16 | Сообщение # 38
Quote (Passionate)
наши споры с emma-liv стоит прекратить ))) без обид...но не вижу смысла к чему это может привести...

biggrin biggrin biggrin К еще одной страничке обсуждения Хита!!! biggrin

Добавлено (16.02.2010, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (Arelli)
У меня откуда то появилось такое уважение к нему,что даже очень хочется его оживления

Мне тоже этого хочется!!!! Очень его жалко!!! :'( :'( :'(

преподаватель

Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:16 | Сообщение # 39
Quote (Passionate)
и какие же проблемы то??

прочитай ещ раз мой пост! я там привела примеры из двух книг, могу еще написать! если вы так любите своя героя, что забыли все что он творил

Quote (Passionate)
думаю, наши споры с emma-liv стоит прекратить ))) без обид...но не вижу смысла к чему это может привести...

мы просто делимся мнениями, лично я никого не хочу никуда вести)) Мне в мое йпесочнице хорошо, в другую я переходить не буду.

жрица

Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:20 | Сообщение # 40
Quote (Arelli)
Сама не ожидала У меня откуда то появилось такое уважение к нему,что даже очень хочется его оживления

ммм... happy
Quote (Искандра)
К еще одной страничке обсуждения Хита!!!

да это уже не обсуждения какие то...а как будто мы на суде....Хита обвиня.т, Хита защищают biggrin
Quote (emma-liv)
прочитай ещ раз мой пост! я там привела примеры из двух книг, могу еще написать! если вы так любите своя героя, что забыли все что он творил

прочитала...

но я устала говорить о всех 3х персонажах cool

преподаватель

Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:37 | Сообщение # 41
Quote (Passionate)
но я устала говорить о всех 3х персонажах cool

ну так тебя же никто не заставляет) Главное, что бы ты поняла, что моя нелюбовь к Хиту не из воздуха возникла)
И мне сейчас чень приятно, что никто не оспаривается со мной тедва примера)) Значат все согласны)) Отлично)

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:43 | Сообщение # 42
Quote (emma-liv)
И мне сейчас чень приятно, что никто не оспаривается со мной тедва примера)) Значат все согласны)) Отлично)

А смысл??? Миллион раз уже об этом писали и что???? Ничего,каждый как воспринял для себя данные ситуации - так и все... dry

преподаватель

Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:47 | Сообщение # 43
Искандра, давай будет честными, просто у меня ситуация выигравшее)) Да, я такая самодовольная biggrin biggrin

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:00 | Сообщение # 44
emma-liv, да ради Бога!!! Просто для меня все персонажи делали ошибки... А Хит - человек в первую очередь и он ни всегда понимал,к чему могут привести его поступки...в основном потому что не осозновал,что они теперь с Зо из разных миров... Вот и все...

Добавлено (22.02.2010, 07:00)
---------------------------------------------

Quote (svetlanka_16)
Он красив, умен, начитан, популярен, талантлив, романтичен, настроен на серьезные отношения, терпим к тем, кто слабее или отличается от него, хороший друг, не раз доказывал то, что на него можно положиться.

Хит красив(с этим вроде не поспоришь),силен для человека!! Изобретателен(пролез в дом ночи,пробрался счерез пересмешников),однолюб,жертвенен,дружелюбен,книжки не читает,но зачем об этом вспоминать,обаятелен,доверчив,милосерден!!!

Вот видишь,если захотеть можно про каждого что то хорошее написать!!!! biggrin biggrin biggrin

богиня

Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:47 | Сообщение # 45
emma-liv ну хоть немного сострадания к Хиту у тебя есть,?неужели ты так его ненавидишь.... cry ведь у него есть и хорошие качества...

В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*

Форум » Серия "Дом Ночи" » Персонажи » Хит Лак (бывший парень Зои)
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Дневники вампира

(1083)

Мелисса Марр

(9)

ЛЕТО 2012

(8)

Брюнетки VS Блондинки

(104)