|
|
| Хит Лак |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
| Хит Лак знаком с Зои Рэдберд еще с третьего класса (Зои была во втором). Зои пыталась расстаться с Хитом перед тем, как отправилась в Дом Ночи, но он не хотел уходить из ее жизни. Был запечатлен с Зои. Безумно ее любит. Он играет за школьную сборную по футболу. Любимые книги: Я не люблю читать, но я предпочитаю что-то типа Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту: Любимые ТВ шоу: - Футбол - "Гриффины" - ESPN SportsCentury Фильмы: - "Полиция Майами: Отдел нравов" - "Терминатор" (все фильмы) - и все, что любит Зои! Музыка: Я люблю рэп, но не "неправильный" рэп. Я слушаю , потому что, девушки, я джентльмен. Лучшая подруга: Зо! Любимая кинозвезда: Джессика Альба Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
| Искандра, че за намек?? у Эрика есть душа)) Quote (Искандра) Ах нет он талант,самородокчто ли...простите но этого мало... Талан это лишь малая часть!) У него прежде всего есть своё мнение, и он дорожит людьми) Пусть он тоже ошибается, но кто не ошибается. у Хита вообще никаких талантов....... в футбол играть он не умеет, ведь они все матчи проигравают, только один раз повезло.
|
| |
| | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:24 | Сообщение # 17 |
Quote (emma-liv) У него прежде всего есть своё мнение, и он дорожит людьми) Пусть он тоже ошибается, но кто не ошибается. Все что ты привела в пример:Свое мнение и и забота о людях...это есть у каждого.... А талнт??? Эрик - хороший актер...Возможно,что целико и полностью дар Никс...и не будь он вампиров - не был бы он таким "талантливым"... А вот "талант" любить - есть не у всех...Хит - очень добрый,любящий человек...Если он не орал и не обзывал З - шлюхой,не устраивал истерик,не пытался ее приручить - не означает,что он тряпка... Ему было намного больнее,чем Эрику,но он попытался простить,возможно даже понять,что Зои - запуталась,что на нее все навалилось... Он просто хотел быть рядом(возможно и не всегда,тогда,когда нужно...)...Он пожертвовал своей жизнью ради нее...Это ли не любовь???? А про то что он пришел,чтобы она его укусила:возможно он даже отчаялся в тот момент...хотел быть со своей Зо...хотел,чтобы она не выкидывала его из своей жизни!!! В первую очередь - он всегда думал о Зо!!! А не о себе.... Сознаюсь,что он мне не шибко нравиться,но оскорблять его я бы точно не стала.... Он просто классный парень!!! Очень искренный и несчастный даже... Они со Старком,потому и нормально к друг другу относились,потому что в первую очередь для них важна Зои!!! А Эрик??? Где же его отношение к Зо??? То,что он позволили зои опять быть с ним??? Так сказать смилостивился??? Он пустой...Когда читала видела в нем напыщенного павлина,которому важна только своя персона!!!! Не считаю Хита - дураком!!! ИМХО
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 03:11 | Сообщение # 18 |
Quote (Искандра) Сознаюсь,что он мне не шибко нравиться,но оскорблять его я бы точно не стала.... Он просто классный парень!!! Очень искренный и несчастный даже... Они со Старком,потому и нормально к друг другу относились,потому что в первую очередь для них важна Зои!!! Искандра, великолепные слова Хит - настоящая личность,которой была дана возможность обладать настоящими чувствами. Не давая Зо клятву воина,он стал таковым,пожертвовав собой ради дорогого ему человека. Эрик до него точно не дорос,кем бы он не был - вампиром,актёром и т.д. Человека в первую очередь ценят не за актёрский талант,силу,возможности,возраст,а за его поступки и преданность,за рациональное мышление и за умение понять и оценить происходящее. Думаю,если бы в руках Колоны оказалась голова Эрика, а не Хита,он бы не подумал,как быстрее передать Зо информацию,а брыкался
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:04 | Сообщение # 19 |
Quote (Искандра) Не считаю Хита - дураком!!! ИМХО но если это твоё иМХО, то я не буду спрорить, но я читаю его еще тем придурком, и это моё ИМХО. И т сама прекрасно знаешь, что это неоспаривается. Quote (Искандра) Эрик - хороший актер...Возможно,что целико и полностью дар Никс...и не будь он вампиров - не был бы он таким "талантливым". Но этого мы никогда не узнаем, так что не нужно , мне тут если бы да кабы........... Он талантливый вампир, и точка Quote (Искандра) Если он не орал и не обзывал З - шлюхой,не устраивал истерик,не пытался ее приручить - не означает,что он тряпка... Ты знаешь, он совсем по-другому доказал мне, что он тряпка! он же такой навязчивый, такой слюнтяй, постоянно унижается, ой настолько не приятный человек и ограниченный, ему говорят, "Тв блин не нужен", а он все равно умоляет её, что бы остаться, для мееня поведение Хита, именно, как у тряпки, не у мужчины, который под каблуком у женщины, а именно тряпки. А Если бы он еще и орал, господи.. ужас... Quote (Искандра) Это ли не любовь???? Ты такая интересная, я хоть раз оспаривала, тот факт, что Хит не любит Зои?? Нет!!! пускай любит, и я очень рада, что Касты придумали такой красивый способ избавится от Хита. Quote (Искандра) Сознаюсь,что он мне не шибко нравиться,но оскорблять его я бы точно не стала.... Он просто классный парень!!! Неа, не согласна! Он глупый, из-за него все проблемы, он явный баласт в этой саге. Quote (Искандра) А Эрик??? Где же его отношение к Зо??? То,что он позволили зои опять быть с ним??? Так сказать смилостивился??? Он не проявил милосердие, а скорее сдался своим чувствам......... Quote (Искандра) Он пустой...Когда читала видела в нем напыщенного павлина,которому важна только своя персона!!!! А зачем тогда он спал Хита, Стиви Рей ,он ведь мог поранится??? Ну круто, что у тебя быа такаяяркая картинка, я вот тоже всякий раз, когда в книге упоминался Хит, все ждала когда же он уже заговорить "иа- иа" о вот таким он мне представляется. Ванечка - дурачек, все мозги пропили
|
| |
| | |
богиня
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:55 | Сообщение # 20 |
emma-liv зря ты так!!!!!!!!!!!!!спрашиваешь,почему Хит лучше Эрика?!да потому,что Хит не унижал её,не оскорблял и простил не смотря на то,что она переспала с Лореном,смирился с тем,что она со Старком,потому,что любит её,в отличии от Эрика....и как сказала Искандра большой плюс ей,Эрик напыщенный павлин!!!!!а ты молодчинка,что отстаиваешь своё мнение,но я за Хита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руками и ногами!!!
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:36 | Сообщение # 21 |
Quote (DarK_anGeL_aniutka) простил не смотря на то,что она переспала с Лореном А Эрик типа не простил?? И потом ему тяжелей было, он все своими глазами видел, а поверь видеть и знать разные вещи. Quote (DarK_anGeL_aniutka) смирился с тем,что она со Старком,потому,что любит её А что ж тогда с Эриком не смирился, если уж так сильно её любил? Quote (DarK_anGeL_aniutka) спрашиваешь,почему Хит лучше Эрика?! Давай следить по порядком, сначало у меня спросили)) а я перевела вопрос)) Quote (DarK_anGeL_aniutka) Искандра большой плюс ей,Эрик напыщенный павлин!!! А Хит безрогий ишак, и что дальше)))))) Quote (DarK_anGeL_aniutka) а ты молодчинка,что отстаиваешь своё мнение,но я за Хита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руками и ногами!!! smile wink Браво!!!
|
| |
| | |
Поверь мне, я лгу...
Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:00 | Сообщение # 22 |
Quote (emma-liv) Quote (Искандра)Если он не орал и не обзывал З - шлюхой,не устраивал истерик,не пытался ее приручить - не означает,что он тряпка... Ты знаешь, он совсем по-другому доказал мне, что он тряпка! он же такой навязчивый, такой слюнтяй, постоянно унижается, ой настолько не приятный человек и ограниченный, ему говорят, "Тв блин не нужен", а он все равно умоляет её, что бы остаться, для мееня поведение Хита, именно, как у тряпки, не у мужчины, который под каблуком у женщины, а именно тряпки. А Если бы он еще и орал, господи.. ужас... Подписываюсь под каждым словом! Quote (DarK_anGeL_aniutka) почему Хит лучше Эрика?!да потому,что Хит не унижал её,не оскорблял и простил не смотря на то,что она переспала с Лореном,смирился с тем,что она со Старком,потому,что любит её,в отличии от Эрика... DarK_anGeL_aniutka, а какое право Хит имел требовать от Зои верности ему??? За что ему ее прощать??? Они расстались! И все что она делала его абсолютно не касалось, но Хит ее любил и пытался снова войти в ее жизнь. Эрик, в отличие от Хита, встречался с Зои, и ее гуляния - это измены Эрику. Поэтому-то он и психовал. Вот рассталась бы Зои с Эриком и развлекалась, как ей хотелось. Думаю, Эрик за ней бы не бегал и не унижался.
Эрик Найт на ролевой игре Дневник лицедея
|
| |
| | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:56 | Сообщение # 23 |
Quote (emma-liv) Он талантливый вампир, и точка biggrin Все вампиры обладают талантом...Так что Эрик - всего лишь один из многих... Quote (emma-liv) Он глупый, из-за него все проблемы, он явный баласт в этой саге. Проблемы у Зо и из-за Эрика,из-за его ревности,из-за его мальчишества....Вот кто баласт - так это Эрик!!! Quote (emma-liv) Он не проявил милосердие, а скорее сдался своим чувствам......... Бедный Эрик.... Quote (emma-liv) А зачем тогда он спал Хита, Стиви Рей ,он ведь мог поранится??? Представь,если бы он этого не сделал...его бы заклеймили позором...А ему важно чужое мнение.. Quote (emma-liv) А Эрик типа не простил?? И потом ему тяжелей было, он все своими глазами видел, а поверь видеть и знать разные вещи. Хит тоже можно сказать видел....Только при этом ему еще было и больно....А Эрику только самолюбие ранили.... И тем не менее Хит нашел в себе силы простить!!! Quote (emma-liv) А что ж тогда с Эриком не смирился, если уж так сильно её любил? Потому что Старк в отличие от Эрика нормальный... Quote (emma-liv) А Хит безрогий ишак, и что дальше)))))) Как понять безрогий????? Зато у Эрика рога ветвятся.... И вообще - это бесмысленно!!! Что-то друг другу тут писать!!! вот вообще не понимаю,что в Эрике есть такого,чтобы его так рьяно защищать.... Из всего повествования - все герои мало по алу - раскрылись...Эрик же ничего интересного из себя не представляет....Он в своем роде - звезда школы,золотой мальчик...все от него без ума не за что!
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:59 | Сообщение # 24 |
Quote (Искандра) что в Эрике есть такого,чтобы его так рьяно защищать.... А что в Эрике есть такого, что бы так на него нападать??? Quote (Искандра) Проблемы у Зо и из-за Эрика,из-за его ревности,из-за его мальчишества....Вот кто баласт - так это Эрик!!! dry нет бли тебе, что перечислить? 1) В мечаной побежал за ней в этот музей, не убив чуть себя и других недолеток... подкинул проблем 2) В обманутой, на его счету как минимум две смерти, он же такой шак, чтоо стал всем рассказывать. какая у него горячия подружка - вампирша!! а потом еще сам полез, а Зо пришлось встретится лицом к лицу с этими красными Дальше перечислять, просто реально много у него промохов, он наверное только в Непокорой был более менее нормальным, но исключительно только из-за того, что ему была посящена одна сцена.. Quote (Искандра) Все вампиры обладают талантом...Так что Эрик - всего лишь один из многих... У Хита вообще нет талантов..... и к тому же его даже не пометилт, а знаешь почему?? потому что он никчемный Quote (Искандра) Представь,если бы он этого не сделал...его бы заклеймили позором...А ему важно чужое мнение.. Ты всегда частно меняешь свое мнение! Когда мы обсуждали это в теме Эрика, ты говорила другое. Мне интересно почему это с тобой происходит? Quote (Искандра) Потому что Старк в отличие от Эрика нормальный... Старк нормальный??? он повернутый... А дурак дурака видет издалека вот они с Хитом и подружились, все очень просто. Вдвоем на пастбище куда интереснее
|
| |
| | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:03 | Сообщение # 25 |
Quote (emma-liv) А что в Эрике есть такого, что бы так на него нападать??? Кто ж на него нападает....Мне лично по приколу... Значит так...Даже больше не хочу ничего говорить...Это бесполезно!!!! Не люблю спорить,когда видят только одну сторону.... И emma-liv, это не красиво...Если есть девушки,которые говорят гадости про Эрика,или там другого персонажа - это их дело...Я вот прочитала,и мне по фиг...Мне вот Реф нрав,а многим нет - это не значит,что я тут же гадости начну про других персонажей говорить!!!! Я даже Эрика - кроме как павлном не называла.... Это действительно не приятно...И даже мне,хотя Хит не особо нрав...Неприятно,когда его обзываешь...Он по моему достоин уважения!!! Если Эрик - нрав...флаг в руки)))
|
| |
| | |
директор школы
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:05 | Сообщение # 26 |
| emma-liv, а я согласна. ну с мнением именно о Хите, а в остальные разборки не вчитывалась)
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:10 | Сообщение # 27 |
Quote (Искандра) И emma-liv, это не красиво...Если есть девушки,которые говорят гадости про Эрика,или там другого персонажа - это их дело... ты видимо совершенно не понимаешь меня, и не знаешь почему я это затеяла! И ты знаешь мне все равно...... Quote (Искандра) И даже мне,хотя Хит не особо нрав...Неприятно,когда его обзываешь...Он по моему достоин уважения!!! а по-моему нет!! Quote (Искандра) Мне вот Реф нрав,а многим нет Вот если бы на Рефа нападали так как на Эрика?? просто Реф пока никому не интересный персонаж, про него мало кто еще вспоминает, но если в дальнейшим сюжете, ему будет отведенна роль по больше,хотя вряд ли, можно будет увидеть что про него говорят. Quote (Искандра) Не люблю спорить,когда видят только одну сторону.... Успокойся, я не однобока, я всегда отличалась широким кругозором, только не вижу смысла мне тут начинать говорить хорошее про Хита, для этого есть ты, о мировой судья
|
| |
| | | | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:18 | Сообщение # 29 |
Quote (emma-liv) Вот если бы на Рефа нападали так как на Эрика?? просто Реф пока никому не интересный персонаж, про него мало кто еще вспоминает, но если в дальнейшим сюжете, ему будет отведенна роль по больше,хотя вряд ли, можно будет увидеть что про него говорят. Да на здоровье...Пусть хоть вообще одни гадости пишут...Мне то какая разница!!! Я беру в руки книгу,абсолютно одна,со своими мыслями!!! И мне он нрав...Я не буду защищать его,ступая по головам других героев...Вот типа он - чудо,а все остальные г....!!! Quote (emma-liv) ты видимо совершенно не понимаешь меня, и не знаешь почему я это затеяла! Я поняла....Но это так по-детски...По-моему тут всем все равно! Quote (emma-liv) говорить хорошее про Хита, для этого есть ты, о мировой судья Ага...Всем встать,суд идет!!!
|
| |
| | |
Поверь мне, я лгу...
Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:23 | Сообщение # 30 |
Quote (Искандра) Мне вот Реф нрав,а многим нет - это не значит,что я тут же гадости начну про других персонажей говорить!!!! ОООО, сошлись лед и пламя!) Мне тоже нравится Рефаим!
Эрик Найт на ролевой игре Дневник лицедея
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|