|
|
| Калона |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Неизвестный, но очевидно опасный субъект... Любит девственниц Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:18 | Сообщение # 2 |
А я думаю он такой....только с черными крылышками
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного....
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
| Это очень интересный, на мой взгляд, персонаж. Привлекательный и в то же время опасный. Интригующее сочетание...
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:15 | Сообщение # 4 |
Я БЫ ПРЕДЛОЖИЛА ЕЩЕ И ЕГО:
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного....
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия..
Сообщение отредактировал sveta90 - Вторник, 27.10.2009, 22:06 |
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 01:02 | Сообщение # 6 |
| Калона - падший ангел... ((( он очень любит девушек... маньяк какой-то!!! И подавай ему девственниц!!! Мне он не нравится, надеюсь что в соблазненной не он будет соблазнителем, хотя очень вероятно...
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
Quote (Хулиганка) Мне он не нравится, надеюсь что в соблазненной не он будет соблазнителем, хотя очень вероятно... Мне он тож не нравится, уж слишком он плохой что ли. Не знаю какое то у меня к нему отношение двоякое. Нравятся мне некоторые отрицательные персонажи потому как она часто интересней и более живые нежели положительные но не в этом случае. Короче не люблю маньяков
If you can imagine it you can achieve it
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:03 | Сообщение # 8 |
адский красавчик... но со своими глюками в башке
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:05 | Сообщение # 9 |
| А я бы предложила его)
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:47 | Сообщение # 10 |
Quote (Mimka7) А я бы предложила его) и был бы метр с кепкой Колона! если бы был такой Калона Зои тогда точно не позавидуешь!
таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия..
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:53 | Сообщение # 11 |
| Как он умело соблазняет Зои! Я бы, наверно не выдержала, черт возьми... Хотя, если подсобраться, вспомнить о том, как он убивал, насиловал и всякие гадости творил...Трдуон сказать)))
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
Да ладно, плохой! Меня от этих через чур правильных уже тошнит. Хватит сопли жевать, Калона самое то!
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:49 | Сообщение # 13 |
Я думаю Зои сможет разбудить его хорошую сторону, что когда-то была у него
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
Обожаю этого дядечку!!! он такой классный)))) Не понятно добрый или плохой.... По настоящему ли он любит Зои или нет.... Такая загадка!!!! Просто супер мэн))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:40 | Сообщение # 15 |
| Скорее всего злой раз решил захватить мир.да еще и неферет по друку свои планы нашептывает. А Зет он использует в своих корыстных целях((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|