| Старк |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
| Джеймс Старк предпочитает, чтобы его звали просто Старк. Он был переведен из Чикагского Дома Ночи. Учится на шестой ступени, чемпион по стрельбе из лука среди всех вампиров, соответственно всего мира. Мы не много знаем о нем после того, как он перешел в наш Дом Ночи, кроме того, что он дерзкий, талантливый и что имеет какую-то тонкую связь с Зои. Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| |
|
преподаватель
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
Quote (Зет) разве Старк негодяй?))) а разве нет, особенно если вспомнить его прошлое, потом ще не известно как он причаслен к видению Афродиты? Я не верю ему
|
| |
| |
|
богиня
Клубы:
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
Quote (emma-liv) а разве нет, особенно если вспомнить его прошлое, потом ще не известно как он причаслен к видению Афродиты? Я не верю ему а я ему полностью верю)))) ведь это один из моих самых любимых персонажей)))
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| |
|
|
|
преподаватель
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |
Quote (Искандра) И я верю!!! Он победил в себе зло!!! да ладно! Он самый опасный если что, вот ему точно нельзя ревновать, а то все Зоины ухажеры умрут Вы не подумайте, я считаю что Старк лучшая партия для Зои.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
жрица
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
Quote (Афродита-Зои-Старк) Passionate, Мне кажется тут все уже знают что ты самый преданный фанат ХИТА хах а мне оч приятно Quote (Зет) Passionate, ггг близняха опять за свое) хоть ссориться не будем) тебе - Хит, мне - Старк) конечно...можно меняться потом Quote (Искандра) Мне тож Реф нравиться!!! Классный он!! агась...мне он тож нравится...необычный
|
| |
| |
|
богиня
Клубы:
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:59 | Сообщение # 9 |
Quote (Passionate) конечно...можно меняться потом biggrin мне для тебя ничего не жалко! Quote (Passionate) агась...мне он тож нравится...необычный tongue как же тебе не знать то)))
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| |
|
жрица
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Сообщение # 10 |
Quote (Зет) мне для тебя ничего не жалко! хах...и мне онечно Quote (Зет) как же тебе не знать то))) эт точно
|
| |
| |
|
|
|
жрица
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Искандра, хехе...просто в нем есть что то неизвестное... интересно будет посмотреть каким он станет рядом со Стиви Рей
|
| |
| |
|
|
|
жрица
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:36 | Сообщение # 14 |
Quote (Искандра) Очень интересно! Быстрее бы почитать! агась... еще мне интересны отношения Афро и Дария...
|
| |
| |
|
|