|
|
| Лорен Блейк |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
| Предмет: Поэзия Биография: Лорен Блейк - лауреат вампирской поэтической премии. Первый мужчина-лауреат за последние двести лет. Кроме того, ему всего двадцать с чем-то лет. Реально. Не на вид. Внешность: “Настоящий типичный красавец-вампир, только не киношный, а до жути реальный. Высокий, под два метра ростом, и такой фантастически прекрасный, будто только что сошел с большого экрана.” (Зои, “Меченая”) Татуировка: в виде молний. Хобби: Увлекается поэзией. Он - эксперт по творчеству многих поэтов-вампиров, в том числе Шекспиру и некоторым японским авторам. Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:57 | Сообщение # 137 |
| Лорен был самым романтическим парнем Зои...Оч жалко что его убили...((((((((
|
| |
| | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:30 | Сообщение # 139 |
Quote (Vamp) Лорен был самым романтическим парнем Зои...Оч жалко что его убили...(((((((( Эх,согласна...как он мне нравился...Зо жалко было,но думать надо было! <_<
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:43 | Сообщение # 140 |
Эх, как бы ужастно он не поступил с Зои, мне жалко, что его убили... Вот я задаюсь вопросом: а любил ли он ее? Ведь об этом несколько раз говорилось... Или ему просто стало стыдно и жалко ее, что он пошел после сцены с Неферет искать Зои? Короче я в нем запуталась... Хах, я даже надеялась, что Зои встретится с ним в Потустороннем мире случайно, и там бы раскрылась вся правда)
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:39 | Сообщение # 141 |
Quote (Linara) Хах, я даже надеялась, что Зои встретится с ним в Потустороннем мире случайно, и там бы раскрылась вся правда) да, всё бы прояснилось) ведь мы не знаем точно, что у него было в душе. ведь, многие боялись противоречить Неферет. может Лорен был один из них? ну я на это надеюсь)
|
| |
| | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:14 | Сообщение # 143 |
| Лорен, Лорен! Мужчина мечты. Красивый, умный, соблазнительный... и тд. А мне его вооьще не жалко было. Я вообще не понимаю, что его так жалеть? Ну, убила Неферет негодяя и что дальше?? Туда ему и дорога! Негодяй!
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|