|
|
| Афродита |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
| Афродита – бывший лидер Дочерей Тьмы. Она контролировала всех недолеток Дома Ночи города Талсы. Затем Зои Рэдберд разоблачила ее. Поначалу эти двое были врагами, но когда в Доме Ночи начали происходить странные вещи, Афродита стала союзником Зои. По крайней мере на данный момент… Любимые книги: - Лорен Вайсбергер "Дьявол носит "Prada" - Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс: Любимые ТВ-шоу: - "Сплетница" - "Секс в большом городе" - "Что носить не нужно" (только Британская версия) Музыка: - Наташа Бедингфилд - Джастин Тимберлейк - Фёрджи Лучшая подруга: Это шутка? Такая как я разве нуждается в лучших друзьях? Любимая кинозвезда: Майкл Розенбаум – вообще-то я не хочу его, я реально хочу Лекса Лютора. Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:06 | Сообщение # 346 |
| Афродита и имечко себе подходящее выбрала!! Оригинальный персонаж)) типичный американский подросток с богатенькими родителями)) избалованная)) но её манера выражения просто класс!!!!))
|
| |
| | |
...Ангел
Клубы:

|
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:34 | Сообщение # 347 |
Quote (_VaMpIrO4Ka_) типичный американский подросток с богатенькими родителями)) избалованная)) но её манера выражения просто класс Это как посмотреть... С другой стороны неуверенный в себе, психологически травмированный. полный комплексов подросток который хочет доказать всем - Неферет , родителям что она оправдала их надежды...
- Идешь к женщине - не забудь плетку, - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей госпожи"
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:39 | Сообщение # 348 |
Quote (Падший) С другой стороны неуверенный в себе, психологически травмированный. полный комплексов подросток который хочет доказать всем - Неферет , родителям что она оправдала их надежды... хм, верно) она тщательно скрывает свою настоящую личность. актриса не хуже Эрика... с очень правдоподобной и даже простой маской. не хочет она показать свое наболевшее... а может откроется потом?
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| | |
жрица
Клубы:

|
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:42 | Сообщение # 349 |
Quote а может откроется потом? Возможно, но не факт, что она захочет портить свою прежнюю репутацию
Сообщение отредактировал vedmochka - Среда, 15.06.2011, 20:44 |
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:52 | Сообщение # 350 |
Quote (vedmochka) но не факт, что она захочет портить свою прежнюю репутацию ну, вообще я думала об рассказывании всего друзьям, а не всему миру) да и подумай, какая у нее будет репутация, когда они мир спасают!) тут не каждый будет учитывать, стервой она была или нет) да и после того, как она попала в "кучку", Афродита изменилась) дак что посмотрим)
|
| |
| | |
жрица
Клубы:

|
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:56 | Сообщение # 351 |
Quote тут не каждый будет учитывать, стервой она была или нет Это понятно, я говорила, что она может вообще, не захочет изменяться. Посмотрим, что будет)
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 20:58 | Сообщение # 352 |
Quote (vedmochka) что она может вообще, не захочет изменяться. это уже маловероятно) она сама не замечает, как меняется. посмотри, как она ведет себя с друзьями и Дарием прогресс на лицо)
|
| |
| | |
жрица
Клубы:

|
Дата: Среда, 15.06.2011, 21:01 | Сообщение # 353 |
Quote посмотри, как она ведет себя с друзьями и Дарием happy прогресс на лицо) Вижу. Будет, конечно, хорошо, если она поменяется,я ничего против не имею.
Сообщение отредактировал vedmochka - Среда, 15.06.2011, 21:02 |
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:52 | Сообщение # 355 |
Quote (Passionate) С первого момента была просто настоящей стервой, но читая дальше книги, стала нравится эта ее стервозность, и оказалась она на самом деле не такой уж и плохой ))) отличный персонаж))) согласна!))) даже поправлять не надо!)))
|
| |
| | | | | | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:37 | Сообщение # 358 |
Мне она с самого начала была близка по характеру... А после того как она стала более... хорошей, так характеры у нас совсем идентичны!)))
"Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро..."
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:24 | Сообщение # 359 |
Мне она понравилась со второй книги, сначала казалась настоящей стервой, этакая "капитан Черлидер" из американских фильмов, но с каждой книгой она нравится мне все больше и больше. Теперь она моя любимая героиня книги
Love. Life. Love life.
Плохих людей наказывает закон правосудия, а хороших — закон подлости.©
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:42 | Сообщение # 360 |
Афродитку обожаю больше всех, особенно её постоянные шуточки! она лучшая!!!
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|