|
|
| Афродита |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
| Афродита – бывший лидер Дочерей Тьмы. Она контролировала всех недолеток Дома Ночи города Талсы. Затем Зои Рэдберд разоблачила ее. Поначалу эти двое были врагами, но когда в Доме Ночи начали происходить странные вещи, Афродита стала союзником Зои. По крайней мере на данный момент… Любимые книги: - Лорен Вайсбергер "Дьявол носит "Prada" - Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс: Любимые ТВ-шоу: - "Сплетница" - "Секс в большом городе" - "Что носить не нужно" (только Британская версия) Музыка: - Наташа Бедингфилд - Джастин Тимберлейк - Фёрджи Лучшая подруга: Это шутка? Такая как я разве нуждается в лучших друзьях? Любимая кинозвезда: Майкл Розенбаум – вообще-то я не хочу его, я реально хочу Лекса Лютора. Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:27 | Сообщение # 16 |
мне она нравится, дали человеку шанс и он расскрылся, в душе она всегда хорошая была , просто с такими родителями по другому не выжила бы
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:29 | Сообщение # 17 |
lonza, согласна )))
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:41 | Сообщение # 18 |
я не знаю такого человека который читал Дом Ночи и ему не понравилась Афродита, она всем нрава!
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:00 | Сообщение # 19 |
по мимо красоты, она еще очень умная особа и как оказалось хорошая подруга. честно хочется чтоб Никс вернула ей метку и Афродита снова стала вампиром недолеткой!
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:43 | Сообщение # 20 |
lonza, хе, я тоже об этом думала ))) справедливо бы было )))
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:18 | Сообщение # 21 |
Quote (lonza) по мимо красоты, она еще очень умная особа и как оказалось хорошая подруга. честно хочется чтоб Никс вернула ей метку и Афродита снова стала вампиром недолеткой! я думаю что ее метка ни куда не денется! эт просто для интрижки ее временно убрали...
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 00:04 | Сообщение # 22 |
Quote (Зет) я не знаю такого человека который читал Дом Ночи и ему не понравилась Афродита, она всем нрава! Это точно)Её поведение и фразы просто убивают, насколько они прямолинейны и без лишней скромности))) Вообщем Афродита супер!))) Респект и уважуха
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:21 | Сообщение # 23 |
Quote (ЧуЧ@) Это точно)Её поведение и фразы просто убивают, насколько они прямолинейны и без лишней скромности))) Вообщем Афродита супер!))) Респект и уважуха biggrin она не скрывает себя)))) и не хочет скрывать))) ей нравится быть такой какой она есть на самом деле, а это не каждому под силу... все хотят в себе что ни будь изменить... а у нашей красотки есть все)))) в прямом смысли этого слова)))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:44 | Сообщение # 24 |
да, стервочка еще та, но зато какая
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:58 | Сообщение # 25 |
Афродита - прикольная! Мне нравиться её сарказм и ирония... ) Она и возносит себя и иронизирует над собой, у неё гибкий ум....
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:54 | Сообщение # 26 |
Дааа,хорошая подруга и прикольная девчонка.Зачем ей прятаться за маской стервочки?
Я люблю эту жизнь,но иногда она бывает ужасно несправедлива.Когда мой мир рушится,я восстаю из пепла как феникс....
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:58 | Сообщение # 27 |
| Just_me «у каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности». © В. Гюго
«Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота». © Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. © И. Гете
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:21 | Сообщение # 28 |
| Правильная цитата))
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:26 | Сообщение # 30 |
| Конечно, потому что никто не обязан повторять все ошибки свох родителей, это не правильно. У каждого с рождения заложен свой характер)))
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|