|
|
| Зои Редберд |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
| Зои Редберд – особенная недолетка в Доме Ночи. Она не только глава школьной организации "Дочери Тьмы". Никс одарила ее еще и способностью управлять пятью стихиями. Она очень близка со своей бабушкой Редберд (которая помогла Зои пережить жизнь с ее злотчимом Джоном Хеффером). Любимые книги: - "Дракула" Брэма Стокера - книги Ричарда Престона Любимые ТВ-шоу: - все, что крутят на MTV (к сожалению) - "Следующая топ-модель Америки" - "Шоу доктора Фила" Фильмы: - "Призрак оперы" - "В поисках капитана Немо" - "Дневник памяти: Музыка: - Paramore - Джастин Тимберлэйк - Three Days Grace Лучшая подруга: Стиви Рей Джонсон Любимая кинозвезда: Кристиан Бэйл Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:08 | Сообщение # 136 |
Quote (Viktoriya123) Может меня осудят многие, но я считаю, что Богиня обделила Зои только мозгом. ахах, прям в точку)) я не могу, ты прям читаешь мои мысли) Хотя вообще я считаю, что это просто непосильная задача для 17ти летней девушки. Немного прогадала богиня с возрастом. Если бы я была на месте Зои, то 100% бы не справилась. Но и между парнями бы не металась (осталась бы с одним))), тут на тебе такая ответственность, жизни людей, а она фигней страдает...
♥ I fall in love ♥
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:41 | Сообщение # 138 |
| а по-моему ее никогда нельзя понять, она - девушка слишком легкого поведения. А еще непонятно куда смотрит Никс одарила бы кого-нибудь другого, не такого ветряного.
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:41 | Сообщение # 139 |
ну девчонки 17 лет- возраст сами понимаете что ни на есть подростковый. Гормоны бушуют, настроение и поведение меняется слово пальцем щелкнули. Я ни в коем случае не защищаю Зои, я ей никак не импонирую, но всё же можно понять, что возраст своё сыграл. Тут тебе и парни, тут тебе и временами странное поведение, тут тебе и всё остальное. Мозгами пожалуй да её обделили, но что поделать? Глав. героиня же, придется нам её терпеть
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:48 | Сообщение # 141 |
Quote (Эльфетка) временами странное поведение Поправочка, временами нормальное поведение.
С уважением, Я.
|
| |
| | | | | | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:49 | Сообщение # 144 |
Quote (Алеса) Ахах, ты меня просто убил этой фразой))) точняк даже добавить нечего)) ну может она еще повзрослеет, хотя начало "Предназначенной" не радует в этом плане Ждем "Повзраслевшую".
С уважением, Я.
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 145 |
| Зои вызывает у меня какие то смешанные чувства...она просто маленькая, вот и делает много глупостей, но вот когда повзрослеет, думаю все ее промашки заколят ее сущность и она станет умнее
|
| |
| | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:20 | Сообщение # 146 |
Quote (3Ме9) Поправочка, временами нормальное поведение. да пожалуй так. Quote (dancer_00) она просто маленькая, вот и делает много глупостей, но вот когда повзрослеет, думаю все ее промашки заколят ее сущность и она станет умнее вполне возможно,вот только пока она повзрослеет,могут и века пройти. А ей сейчас спасать мир надо... Не знаю,всё равно у меня полный негатив к Зои. Она дурочка,которая никого не слушает очень часто и вследствие этого садится жопой в лужу.
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:34 | Сообщение # 147 |
Эльфетка, я согласна, ей многому нужно учиться, возможно даже нужно менять свой характер. мне очень не нравится ее влюбчивость, уж больно много у нее всегда мужиков, и что самое интересное, она никогда не в состоянии в них разобраться, в этом ее огромный минус
|
| |
| | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:21 | Сообщение # 148 |
Quote (Эльфетка) Она дурочка,которая никого не слушает очень часто и вследствие этого садится жопой в лужу. Знаешь я когда начала перечитывать книги поняла что это действительно так. А на каком-то сайте прочла что один пользователь вобще считает ее туповатой. Но у Зои есть и свои плюсы.
|
| |
| | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:36 | Сообщение # 149 |
dancer_00, ахах да она всю серию около себя гарем заводит,я уже не могу читать это просто О_О В моём сердце навсегда засел Эрик Найт,и даже Старк меня уже не радует.. Я ему так сочувствую,этому пуське.. Она его погубит конкретно, а вот Эрик умница,как всегда нашел выход из ситуации *__* Quote (Яанастасия) Знаешь я когда начала перечитывать книги поняла что это действительно так. А на каком-то сайте прочла что один пользователь вообще считает ее туповатой. Но у Зои есть и свои плюсы. несомненно есть,только что-то список этих плюсов раза в три короче недостатков.
|
| |
| | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:33 | Сообщение # 150 |
Quote (Эльфетка) несомненно есть,только что-то список этих плюсов раза в три короче недостатков. Ну да. Вспомнить только то как она говорила что у нее есть 6-ое чувство, а потом она говорит что типа "Я решила не обращать на него внимания".
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|