|
|
| Зои Редберд |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
| Зои Редберд – особенная недолетка в Доме Ночи. Она не только глава школьной организации "Дочери Тьмы". Никс одарила ее еще и способностью управлять пятью стихиями. Она очень близка со своей бабушкой Редберд (которая помогла Зои пережить жизнь с ее злотчимом Джоном Хеффером). Любимые книги: - "Дракула" Брэма Стокера - книги Ричарда Престона Любимые ТВ-шоу: - все, что крутят на MTV (к сожалению) - "Следующая топ-модель Америки" - "Шоу доктора Фила" Фильмы: - "Призрак оперы" - "В поисках капитана Немо" - "Дневник памяти: Музыка: - Paramore - Джастин Тимберлэйк - Three Days Grace Лучшая подруга: Стиви Рей Джонсон Любимая кинозвезда: Кристиан Бэйл Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:48 | Сообщение # 2 |
Ну, что же... Зои как я уже говорила понравилась мне с первых строчек. Умная, сообразительная, весёлая...но мне уже в первой части не нравилось в ней то что, Хиту она говорит что они растались, а сама ревнует его, хотя сама встречается как бы с Эриком. Во второй книге я в ней разочаровалась из-за этого капитально))) Не люблю я это...может я старомодна
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
| |
| | |
Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
Найт, дай, я тебя обниму!!!!! ТЫ прям мои мысли прочитала... Я конечно понимаю, Запечатление и все такое, но нельзя же так!!!! Как собака на сене, ей богу! Хочешь быть с Хитом, так расстанься с Эриком, хочешь быть с Эриком - ... ну и так понятно. Короче, пора бы уже определеиться, а то, и это хочу, и то.... А не много ли на тебя одну, милочка???
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
| мне было жутко обидно за Эрика, когда тот во второй книге ток вернулся с конкурса, а она при встрече же с ним первой после вот этой разлуке думала о Хите и Лорене ...... ууууууу
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
elgnis, Обнимай Quote (elgnis) ТЫ прям мои мысли прочитала... Я конечно понимаю, Запечатление и все такое, но нельзя же так!!!! Ага...не...давай сейчас она у всех парней отсосёт...кровь( ) , а потом будет валить всё на запечатление! А когда спросят:" Ты чем думала, дура, когда отсасывала?" Она свалит всё на Никс, которая сделала её такой особенной и поэтому у неё такая сильная тяга к крови и парням! Пы. сы: Всё-таки у Майер запечатление оборотней мне нравится больше))) Там с одним тока можно запечатлится! Quote (elgnis) Как собака на сене, ей богу! Кошка А вокруг самцы пропитанные валерьянкой! Quote (elgnis) Хочешь быть с Хитом, так расстанься с Эриком, хочешь быть с Эриком - ... ну и так понятно. Короче, пора бы уже определеиться, а то, и это хочу, и то.... А не много ли на тебя одну, милочка??? Ага...если учесть что там далеко не ими двумя обошлось... Quote (Anianka) мне было жутко обидно за Эрика, когда тот во второй книге ток вернулся с конкурса, а она при встрече же с ним первой после вот этой разлуке думала о Хите и Лорене ...... ууууууу Я вообще не понимаю как можно думать о других парнях при Эрике...(Исключение: Дэмьен)
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
Сообщение отредактировал Найт - Понедельник, 05.10.2009, 22:19 |
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
Anianka, я с тобой полностью согласна!!!Эрик такой милый, заботлевый, чуткий, нежный и т.д, и т.д. А она...... сдался ей этот Хит!!
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
Ну девушка конечно очень и очень ветренная, что даже не нужно расписывать все ее заслуги! Кошмар, если честно, пора бы уже осесть и завести нормальные и долгие отношения - вот так я думала, читая книги0 Необычный песронаж, очень, в хорошем смысле. Спасибо, что не Мери-Сью очередная!!!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
Quote (Lightning) Необычный песронаж Вполне согласна...
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 03:02 | Сообщение # 9 |
ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО РАСПРЕКРАСНЕЙШЕГО САЙТА, КУДА СМОТРИТ ЭТА ДЕВУШКА?????? Она что слепая???Да,она наделена великим даром Никс!+красива,умна, сообразительна!Сообразительна?Что не может выбрать парня себе?Интрига всех книг не в том,чтобы разрушить зло во имя добра, а думки типа: "кого же мне выбрать?Я их всех так люблю!" Выбрала бы Эрика "и мы счастливы"!!!Нет же у нас столько обольстителей!!!!Сама она кстате не раз называла себя ....(не буду выражаться грубо)!Зои повзрослей!Будь с Эриком!И думай наконец о воле Никс!Спасти добро!
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного....
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 01:17 | Сообщение # 10 |
Зои хорошая девчонка и я надеюсь, что в будущем она станет прекрасной Жрицей))) она очень преданна Никс и всегда прислушивается к ее голосу. ее татуировки еще одно доказательство того, что она находится на верном пути и я надеюсь, что она никогда не сойдет с него.
Сообщение отредактировал Хулиганка - Четверг, 29.10.2009, 16:21 |
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
Зои мне оч нравится... я знаю у нее проблемы с парнями и все такое, но она просто суперская девка)))
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
Зои конечно молодец, идет своим путем, по которому ее ведет Никс.... Но в конце то концов, почему Никс не может подсказать ей правильное решение в вопросе с ее парнями! Я конечно понимаю - свобода воли и все такое, но сколько же можно!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:58 | Сообщение # 13 |
Quote (Adelaide) Зои конечно молодец, идет своим путем, по которому ее ведет Никс.... Но в конце то концов, почему Никс не может подсказать ей правильное решение в вопросе с ее парнями! Я конечно понимаю - свобода воли и все такое, но сколько же можно! wacko хахах наверно Никс тоже не может определится кто же из них лучшей))
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
Quote (Adelaide) Зои конечно молодец, идет своим путем, по которому ее ведет Никс.... Но в конце то концов, почему Никс не может подсказать ей правильное решение в вопросе с ее парнями! Я конечно понимаю - свобода воли и все такое, но сколько же можно! wacko Да нет, все куа проще, просто только Зо может разобраться со своим сердцем и никто иной, даже Богиня... Что насчет Зо, она, конечно, и умная и сообразительная. Она человек в полном смысле, совершает ошибки, идет на поводу у своих желаниях (где-то я уже писала), немного эгоистична, тщеславна. Вообщем, просто человек. Но все-таки эта ее кошачья натура немного напрягает, строит из себя всю такую святую простоту, не хочет превратиться в шлюшку, а что делает...? Вертит парнями, как захочет, да-да, я знаю, что ей самой это не очень нра, и все же...
Сообщение отредактировал Hungry - Среда, 18.11.2009, 20:04 |
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 23:50 | Сообщение # 15 |
Quote (Hungry) Но все-таки эта ее кошачья натура немного напрягает, строит из себя всю такую святую простоту, не хочет превратиться в шлюшку, а что делает...? Вертит парнями, как захочет, да-да, я знаю, что ей самой это не очень нра, и все же... dry она просто девушка которая ВЛЮБИЛАСЬ сразу в несколько парней, она не хочет их использовать и не хочет делать им больно... ее можно понять...
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|