|
|
| Кто больше любит Зои? | |
| |
старший преподаватель
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
| Как вы думаете, кто больше любит Зои? Сообщения в виде одних смайликов запрещены!
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:11 | Сообщение # 61 |
хит!хит!хит! ничего не знаю,только он! 2 года так думаю и все тут! самый преданный,любящий,футболистик и просто няша :3 мальчик молодец^^
не знаю почему,но старк мне не полюбился(( он конечно прелесть,так помогает зо.но почем-то этот персонаж меня не вдохновил(( но не смею отрицать,что воин он сногшибательный! моя фантазия тут бушует
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:57 | Сообщение # 62 |
| Хит. С третьего класса за Зои ходит! И сейчас её не бросает! И Старк Зои любит.
|
| |
| | | | | | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:34 | Сообщение # 65 |
| хит 100 процентов)) он ее столько лет любит)) старк мне намного больше нравится но у него в душе осталось немного тьмы и это меня настораживает)
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 14:52 | Сообщение # 67 |
Старк! Хоть и есть часть тьмы в нем, но и Зои не паинька, вспомнить случай в парке, когда она чуть не убила 2 парней, а все из-за Хита и его тупости. Если бы она так сильно любила Хита то осталась бы в Потустороннем мире. Старк может пожертвовать своей жизнью ради Зои, в отличии от Хита. Если обдумаете все отношения Зои в серии, то поймете что Старк реально и сильно любит ее
Nihil habeo nihil curo
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|