|
|
| Старк или Хит? А может Эрик? | |
| |
жрица
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
| Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
Мисс Весна 2012
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:21 | Сообщение # 406 |
Quote (Эльфетка) Почему никто не может объяснить по какой причине Эрик дурак?? Я могу объяснить почему. Сначала он был нормальным, потом туповатым а потом стал дураком. Теперь объясняю: сначала он вел себя нормально, а потом начал ОЧЕНЬ сильно ревновать... Я, как и Зои, не люблю ревнивых, поэтому такое давление Эрика на психику очень раздражает. Я понимаю, что он любящий парень и тд, НО надо знать границу в конце-то концов! А после того как он превратился, то вообще с катушек съехал в отношении окружающего мира. Особенно в монастыре... Он не дурак в целом, он в поведении дурак, слушком уж самолюбив! Вроде все, в моем понимании.
Добрая красная недолетка Rihann_de_Loup в ролевой Синий недолетка Alan_MacKalister в роловой
|
| |
| | |
четвертая ступень
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:52 | Сообщение # 407 |
Конечно Старк мне кажется он лучше всего понимает Зои Хотя Хит знает Зои с 9 лет (вроде),Старк ей ближе Ну это мое мнение И я очень хочу что бы она осталась со Старком
— Хочешь фокус? — с милой улыбкой спросил меня Старк. — Спорим, что если я подумаю о придурке, а потом выпущу стрелу, то она прямиком попадет прямо в задницу Эрика?
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:18 | Сообщение # 408 |
| Старк!! Он такой клааассный!! Я думаю, что хватит неё уже перней и пусть остается со Старком!!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:51 | Сообщение # 409 |
Я тоже за Старка. Я не считаю Эрика таким уж плохим. Помойму он хороший парень. В истории с Лорэном он обсолютно прав. Нельзя же так обращаться с парнями они тоже люди! А Хит хоть и знает Зои сто лет и тоже искренне ее любит и на многое ради нее готов, но все же их отношения должны остаться в прошлом. У Зои теперь другая жизнь. Хит это ее прошлае, а Старк - будущее. Он сможет сделать для нее больше. Как бы Хит хорошо не знал Зои Старк поймет ее лучше.
|
| |
| | |
Мисс Весна 2012
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:40 | Сообщение # 410 |
Quote (Snehka) Я не считаю Эрика таким уж плохим. Помойму он хороший парень. В истории с Лорэном он бсолютно прав. Нельзя же так обращаться с парнями они тоже люди! Я согласна, Зои была не права с Лореном. И я понимаю Эрика в этом отношении. Но давай посмотрим на его выводы: в монастыре он начал приставать к ней, как к потаскухе. именно такой она стала в его глазах. Но это ведь не так! Зои не такая! Думаю, на ее бы месте, я бы поступила так же!
Добрая красная недолетка Rihann_de_Loup в ролевой Синий недолетка Alan_MacKalister в роловой
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:25 | Сообщение # 411 |
Однозначно Старк. Эрик слишком самовлюблен(хотя я стчитаю,что Зои даже его не заслужила...)Хит человеком был,он умирал бы от старости у нее на глазах. Старк же более реалестичен,может ей обеспечить прикрытие(хотя с ее пятью стихиями и это не нужно). Ну в общем,я бы хотела,чтобы она вообще ни с кем не осталась. Нет,это не циничность,просто она всех своих парней уже попредала и поубивала. Хит умер,Эрик превратился в блеклую зануду,а не остался тем же красавцем,как в первых книгах. Старк из хулиганчика и этакого мачо превратился в хранителя с каменным лицом. Расстроена я этим очень...
Не ищите, в противном случае вы потеряете. Не ищите и вы найдете.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|