| Самый не любимый персонаж серии... |
|
|
преподаватель
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
Для меня это очень сложный врпрос, возможно Лорен, хотя все его поступки из-за любви, не любит отца Зои то же нельзя, он ведь просто фанатик. Пока ближе всего к этому варианту Хит, и то исключительно ипз-за последних событий
|
| |
| |
|
|
|
|
|
богиня
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:28 | Сообщение # 5 |
Quote (Искандра) Мне не нравиться Калона...Не доверяю я таким сладким красавцам!!! Я ему тоже не доверяю ,но пока он не вызывает у меня сильной антипатии Ещё пара чьих-нить шеек,и я начну задумываться об этом
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| |
|
|
|
жрица
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |
Не люблю Хита! Не понимаю,что девочки в нем находят! Он не рыба не мясо! Тряпка какая-то... нюни распустил и бегает за Зои! Сказали ему "иди домой", нет нихрена, как дебил надо ждать когда ему че нить не отцапают!
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| |
|
богиня
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
не знаю...нету наверно таких,есть просто те кто вызывают негативные эмоции Калона,да и Венера мне не очь нра...
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
| |
| |
|
|
|
жрица
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:14 | Сообщение # 10 |
Quote (emma-liv) Пока ближе всего к этому варианту Хит, и то исключительно ипз-за последних событий даже догадываюсь из за каких именно хм...трудно ответить...в некоторых ситуациях самый негативный персонаж мне может понравиться...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
богиня
Клубы:
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:55 | Сообщение # 13 |
Quote (svetlanka_16) Родители Зои и Афродиты. Никому не пожелаешь таких! Даже заклятому врагу... Абсолютно согласна Что это я про них забыла
★Чтобы заметили, шевелись.
|
| |
| |
|
|
|
выпускник
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:41 | Сообщение # 15 |
все же Неферет - лицемерная, лживая сука!
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
| |
| |