|
|
| Идеальная пара | |
| |
жрица
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
Голосуя, оставляем мнения почему... Сообщения в виде одних смайликов запрещены!
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 14.01.2010, 22:24 |
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:10 | Сообщение # 16 |
Признайтесь кто проголосовал за Эрика и Зою?))) Кстати с утра было два голоса, кто передумал???
|
| |
| | |
Поверь мне, я лгу...
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:28 | Сообщение # 17 |
Quote (Arelli) Венера и Эрик- бред! Arelli, Почему? А Неферет и Калона по-моему только использую друг друга, при чем каждый из них думает, что это именно он использует другого.
Эрик Найт на ролевой игре Дневник лицедея
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:34 | Сообщение # 19 |
Quote (Искандра) Ага,верю! в смысле? ты согласна со мной?
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:27 | Сообщение # 20 |
Quote (emma-liv) Признайтесь кто проголосовал за Эрика и Зою?))) я проголосовала еще вчера Quote (emma-liv) Кстати с утра было два голоса, кто передумал??? и не передумывала)) так что это кто-то другой а насчет пар: Зои и Эрик - они должны быть вместе! это не обсуждается романтичный парень со своей Богиней Зои и Старк - против него я тоже ничего не имею против)) защитник Зои и Хит - вы уж простите, но дороги у них разные, и это было ясно с самого начала Зои и Калона. Вот тут могу сказать, что Калона такой змей-искуситель, что я бы уже давно сдалась в его объятия Венера и Эрик - ничего между ними и не будет. Эрик просто хотел устроить показуху, что, моло, ему и без Зои не плохо живется. А потом сам же, когда прощался чуть не сказал, что любит)) Дарий и Афродита - ДА!! Классная парочка и я за них очень рада Стиви Рей и Рефаим - интересная пара будет.. если что-нибудь у них получиться.. вы только представьте реакицию друзей Стиви, когда они узнают Калона и Неферет - они точно вместе не будут. Просто выгодно им сейчас быть рядом друг с другом
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:44 | Сообщение # 22 |
Quote (Искандра) Неа! happy Это мой сарказм(sorry)! Он уже унижается,почему прекратить должен?! Ой солнышко, мое любимое) Ну как всегда, ты же знаешь, что я не люблю тогда так просто разбрасываются словами, я жду доказательств))))))))))))))
|
| |
| | | | |
жрица
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:54 | Сообщение # 24 |
Quote (emma-liv) Признайтесь кто проголосовал за Эрика и Зою?))) не я уж точно Quote (emma-liv) Кстати с утра было два голоса, кто передумал??? а разве можно так редактировать ответ?? Quote (Independence_Love) Стиви Рей и Рефаим - интересная пара будет.. если что-нибудь у них получиться.. вы только представьте реакицию друзей Стиви, когда они узнают оооо да это что то с чем то будет Quote (Искандра) Мы прямо два непримеримых спорщика!!! emma-liv, Искандра, это точно....за вами смотришь, одни лишь споры и не согласия....обсолютно разные мнения по повуду всех и всего
|
| |
| | | | | | | | | | |
старший преподаватель
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:30 | Сообщение # 29 |
| Зои и Старк - Афродита и Дарий } - самые лучшие пары))) А вы там голубков забыли, Демьена и Джека
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:33 | Сообщение # 30 |
Quote (Glory_Rock) А вы там голубков забыли, Демьена и Джека biggrin +1 они очень милые
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|