|
|
| Рефаим |
жрица
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
| "Любимый" сынок Калоны, запечатленный со Стиви Рей. Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | | | | | | | |
Мисс Весна 2012
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 13:47 | Сообщение # 274 |
Quote (Luke) Мне бы хотелось, чтоб уже в 8 книге он стал человеком, ну или просто помог папочке избавиться от Неферет и встать на путь Никс. А Стиви Рей всегда бы бала с Рефом...и все будут счастливы. Рефаим вообще интересный очень перс. Без него было бы очень скучно читать книгу) Я почти уверена, что он станет человеком! Ведь не зря же он со Стиви запечатлился!!! И папочка тоже измениться!!! Но Реф будет самым самым)))
Добрая красная недолетка Rihann_de_Loup в ролевой Синий недолетка Alan_MacKalister в роловой
|
| |
| | | | |
Мисс Весна 2012
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:30 | Сообщение # 276 |
Quote (Kristall) Если они будут вместе, то никакая Тьма не сможет завладеть им. cool Точно, кроме того, он еще и будет бороться против этой тьмы..
Добрая красная недолетка Rihann_de_Loup в ролевой Синий недолетка Alan_MacKalister в роловой
|
| |
| | | | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:41 | Сообщение # 278 |
Quote (james_stark) Точно, кроме того, он еще и будет бороться против этой тьмы. Конечно он рядо со Стиви Рей и будет бороться с Неферет,но я думаю он врят ли пойдет против Калоны!В идеале еще бы и Калона стал бы белым и пушистым, нет он конечно и сейчас пушистый за счет крыльев, но если бы он стал на сторону Зои то вообще бы было супер)))))!
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задач!
|
| |
| | |
Мисс Весна 2012
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:40 | Сообщение # 279 |
Quote (Called) В идеале еще бы и Калона стал бы белым и пушистым, нет он конечно и сейчас пушистый за счет крыльев так он и так белым стал: в Пробужденном)))) и Рефаим лапочка изменился
|
| |
| | | | |
четвертая ступень
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:12 | Сообщение # 281 |
Каст в своих книгах уверяет, что внешность не главное, а главное то, что внутри. У Рефаима душа человека. Если бы не влияние его отца Рефаим был бы совсем другим. Мне кажется, что главное это то, что он искренне раскаялся в своих ошибках (в восьмом томе) и пожелал измениться. Конечно здорово, что он стал человеком, но главное его выбор. Стиви Рей может доверять ему на 100 %!
Сообщение отредактировал Snehka - Вторник, 16.08.2011, 19:28 |
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:22 | Сообщение # 282 |
P.S. Рефаим чертовски потрясающий персонаж. Самый необычный и сложный.
|
| |
| | |
Мисс Весна 2012
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:29 | Сообщение # 283 |
Quote (_VaMpIrO4Ka_) Ну, вот только его перышки меня немного смущают)) Ну не знаю, мне наоборот нравится, что он летать может. А потом он ведь ночью избавляется от перьев и становится просто офигенным парнем!
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:40 | Сообщение # 284 |
ааа, как я за них рада, жаль что их история уже не так прослеживается в следующий книгах( зои возврщает внимание к себе)))
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|