|
|
| Рефаим |
жрица
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
| "Любимый" сынок Калоны, запечатленный со Стиви Рей. Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
| Интересный персонаж, лично мне кажется что он влюбится в Стиви Рей и станет хорошем, знаю звучит бонально, но почему то кажется что так и будет)))
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
по ходу стало видно, что он не такой уж закоренелый гад, просто он сын своего отца и права выбора у него не было. а Стиви Рей показала ему другую, светлую сторону жизни так что выбор будет за ним
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
ну может быть добрые дела его преобразят
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:09 | Сообщение # 6 |
Quote (ЧуЧ@) Интересный персонаж, лично мне кажется что он влюбится в Стиви Рей и станет хорошем, знаю звучит бонально, но почему то кажется что так и будет))) Как ты представляешь любовь Рефаима к человеку? он же на половину птица??
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:08 | Сообщение # 7 |
необычнай персонаж конечно.... мне нравится их отношения со Стиви Рей в Соблазненной... еще хотелось бы чтоб он превратился в ангела как Калонна, я имею в виду чтоб без птичей головы был ))))
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:44 | Сообщение # 8 |
все возможно) как например старк, стал взрослым вампиром присягнув Зои. так возможно и Рефаим изменится при выборе добра, став больше похожим на человека.
«Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота». © Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. © И. Гете
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
превратится в принца ночи, красивого
|
| |
| | | | |
четвертая ступень
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |
| Хм даже не знаю что сказать, Рефаим мне не внушает доверия... просто наверное я все таки не могу представить, как полуптица получеловек может что-то чувствовать по отношению к кому-либо....да, отношения со Стиви Рей у них удивительные, теплые и полны заботы, но как это можно представить....Мне кажется если он встретиться с Драконом - это будет печально, потому что как бы Стиви Рей не любила Рефаима она не сможет противостоять мести Дракона....даже не знаю что будет...но согласитесь...будет глупо, если Дракон ничего не сделает...это будет нечестно по отношению к Анастасии....
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
Евангелия от Луки, глава 6, стих 37 «Не судите и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте и прощены будете». он не выбирал каким родиться, и все его деяния, были сделан лишь для того чтобы угодить отцу, а он вырос так, что для него это самое главное в жизни. о том что будет при встрече с драконом можно только гадать, с одной стороны он может его простить, с другой стороны его ослепит ярость и гнев, и он отомстит ему за смерть возлюбленно. будь я на месте Дракона, я бы врядли простил.
«Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота». © Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. © И. Гете
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:17 | Сообщение # 13 |
думаю Дракон не простит и не поймет, разве что Рафаим должен будет сделать что то такое суперское , чтоб оправдаться. А может когда победят Калону и его сыновья пересмешники либо погибнут , либо освободятся от Зла и станут людьми
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
Quote (lonza) думаю Дракон не простит и не поймет, разве что Рафаим должен будет сделать что то такое суперское , чтоб оправдаться. А может когда победят Калону и его сыновья пересмешники либо погибнут , либо освободятся от Зла и станут людьми я думаю пересмешники вдрядли смогут измениться после гибели калонны, они такими рождены. либо умрут, либо будут уничтожены. врядли их оставят спокойно жить.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:15 | Сообщение # 15 |
Lisander, надеюсь что будет так )))
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |