[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Эльфетка, Goteka 
Форум » Серия "Дом Ночи" » Персонажи » Цитаты Дома Ночи
Цитаты Дома Ночи

четвертая ступень

Клубы:

Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1
•Я напрягла весь свой блестящий интеллект, что бы сказать что-нибудь выдающееся, и выдала: - Ага.

•Клёво-плёво. Чепухово.

•Не свинье называть скунса вонючкой.

•Я так хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить

•Если у тебя есть настоящие друзья, то, как бы жизнь тебя не била, они всегда заставят тебя посмеяться.

•Жизнь это не книга. В ней никто не гарантирует счастливый конец.

•Мне пришлось трижды напомнить себе, что было бы неэтично просить Огонь выжечь блондинистые локоны на ее пустой башке.(Загнанная)

•Твоя вера или неверие не сделают мои слова ложью. Правда всегда останется правдой.

•Он открыл глаза:
— Тогда скажи, что мне сделать, моя королева. И я это сделаю.
Я проигнорировала такую фигню, как «моя королева». Я имею в виду, я слышала, как он обращался таким образом ко мне и раньше когда противостоял Калоне. Я слегка задумалась, было ли это до или после того, как Калона начал бить его по голове, а потом я сосредоточилась…

•Я эгоистка, а не идиотка!

•Ну да, она была старше, но я тоже не вчера надела бюстгальтер!

•Я была по горло сыта его тупой ревностью и попытками получить эксклюзивные права на меня и мою жизнь.

•Хаос и любовь сильны и невероятно соблазнительны, но при этом отличаются, как лунный свет от солнечного.

•Как это всегда бывает с забияками, за напускной наглостью сквозили неуверенность и слабость.

•Если хочешь сохранить друга, не лезь ему в душу

•Милый парень, но не самый яркий фломастер в коробке

•Порой жизнь становится совершенно бессмысленной и непредсказуемой.

•Чёрт возьми, сколько же в этой школе хорошеньких блондинок? Я бы ввела лимит, честное слово!

•Танец Афродиты не нравился мне потому, что был грубой пародией на танец Неферет под «Она идет во всей красе». Если попробовать найти стихотворный эквивалент музыке и ее исполнению, получилось бы нечто вроде «Плетется шлюха по шоссе».

•-Наша крошка Зет трахается с Лореном Блейком.
-Одна потаскушка выгораживает другую!

•Охренеть?Ты сказала "охренеть"? Зои, а ну быстро пойди и вымой рот с мылом

•Думаешь такая крутая?...я тоже не вчера лифчик одела!!!

•Близняшки-Дворняшки,одна извилина на двоих!

•Мама дорогая, кажеться,я сошла с ума! В лесу подохли все медведи, ад покрылся льдом, и ежи полетели на юг!

•Не оскверняй свой рот сквернословием, Эрин. Ты же им ешь!

•Вот уж не думала, что пробить голову и вырубиться будет так круто!

•Сердце у меня рухнуло в балетки.

•Довольно! Не хватало только говорить о менструации за едой! Я, конечно, гей, но это уже слишком!

•Не ошибается тот, кто ничего не делает. Жизнь - череда сплошных ошибок. Но знаешь, что я тебе скажу, подружка? Будь мы безупречны, жить было бы намного скучнее!

•Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро

•- Включите головы, кучка-вонючка! Вы пришли сюда, чтобы помочь недолеткам. Две эти мрачные дементорши нас сейчас не касаются, - напомнила Афродита.
- Ага, а это уже из "Гарри Поттера", - воскликнул Старк и многозначительно подмигнул мне, словно хотел сказать: "Видишь, какой я начитанный?"
Афродита хмуро на него посмотрела и отчеканила:
- Кажется, я сказала включить головы, а не клеить девушек, ослепляя их глубокими познаниями в детской литературе!

•Мавр Отелло(крутой чернокжий чувак) женился на Дездемоне(обалденно­ белокожей блондинке).Они души друг в друге не чаяли ,пока Яго(козёл ворючий)по приколу решил не выставить Дездемору изменницей.Отелло реально съехал с котушек и задушил Дездемону.Досмерти.­
Вот дерьмо!

•Извини, но мне не нужен парень, у которого все жизненные устремления олеблятся между игрой в футбол и мечтой высосать полдюжины банок пива

•Аа, он пришел похитить нашу невинность

•Секс? Какой секс? Я даже слово такое забыл, - засмеялся Хит. - Так и зови меня- Хит Без Секса. да-да, это теперь моя вторая фамилия

•Я готова полюбить это занудное рифмоплетство, если только ты прочтешь мне его вслух. впрочем, в твоем исполнении я готова полюбить даже железнодорожное расписание (Афродита)

•У меня стопроцентная память на стопроцентно прекрасные вещи

•- Так, кучка-вонючка, наша милая Зои только что сказала два неприличных слова и еще два на грани приличия. и поверьте мне - она не шутит!

•Не верю своим ушам!У твоих родителей был секс ?
- Какая грязь! И эти люди запрещали тебе ковырять в носу?

•Девичья честь принесена о жертву богу лжи и гормонов

•Нет, серьезно - всем известно, что у парней фырканье является главным (спасибо, что не единственным) средством общения

•Только безнадежные уродки и лохушки предпочитают удобство стилю и красоте

•Мне захотелось, чтобы ударил мороз, и она отморозила бы свои расфуфыренные сиськи!

•Интересно, чем занимается местный кошачий контингент в свободное от посещений хозяев время? Строит планы захвата мира?

•Не все то золото, что блестит, и не все то зло, что прячется в тени.

•Ну что ты, эту дурочку было несложно приручить. Несколько томных взглядов, парочка вздохов, дорогой блестящий подарок, льстивый комплимент - и вот она уже твоя навеки, а девичья честь принесена в жертву богу лжи и гормонов.

•Что вылупились? Давно красавиц не видели? Да меня только пару дней не было! Тренируйте кратковременную память, неудачники. Ну, вспоминайте же, я роскошная сучка, которую вы все просто обожаете ненавидеть! – Когда никто не произнес ни слова, Афродита закатила глаза и нарочито громко вздохнула. – Ну и черт с вами!

•- Дико популярный и дико ненавидщий меня душка Эрик Найт!
- Ой, божечки! - воскликнула Стиви Рей.
- Бери выше! Умереть не встать!

•— Что ж, времена меняются, — негромко сказала Афродита.
— Люди меняются, — так же тихо ответила я, отводя глаза от Эрика. Афродита посмотрела мне прямо в глаза и улыбнулась грустной, слегка насмешливой улыбкой. — Чертовски верно.

•— Привет, Зои. Прости, не заметил тебя. Как всегда, в окружении мальчиков? Что у тебя за талант такой вечно собирать вокруг себя целую толпу? — Он снисходительно усмехнулся и прошел в столовую, нарочно пихнув Старка плечом.
— Хочешь фокус? — с милой улыбкой спросил меня Старк. — Спорим, что если я подумаю о придурке, а потом выпущу стрелу, то она прямиком попадет прямо в задницу Эрика?

•Случайная доля человеческой крови ещё не делает существо человечным!

— Хочешь фокус? — с милой улыбкой спросил меня Старк. — Спорим, что если я подумаю о придурке, а потом выпущу стрелу, то она прямиком попадет прямо в задницу Эрика?

~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:45 | Сообщение # 2
Quote (TryingToBreathe)
•Не верю своим ушам!У твоих родителей был секс ?
- Какая грязь! И эти люди запрещали тебе ковырять в носу?

biggrin biggrin biggrin вот это самая смешная из этих всех хДДД)

Если я умру,хочу остаться самим собой..©
А я не могу себе этого позволить...©

богиня

Клубы:

Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:35 | Сообщение # 3
Quote (TryingToBreathe)

ахахаххаххахахахх обожаю вот эту его фразу! happy happy

четвертая ступень

Клубы:

Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:59 | Сообщение # 4
Fireliongirl, тоже обожаю)

богиня

Клубы:

Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:13 | Сообщение # 5
TryingToBreathe, вот бы таких Старков понапихали в наши школы и универы, не так ли? Каждый день бы говорили похожие приятности.

Сообщение отредактировал Fireliongirl - Вторник, 05.07.2011, 17:14

четвертая ступень

Клубы:

Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:19 | Сообщение # 6
Fireliongirl, да было бы просто супер *____*

жрица

Клубы:

Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:43 | Сообщение # 7
Quote (TryingToBreathe)
•Я напрягла весь свой блестящий интеллект, что бы сказать что-нибудь выдающееся, и выдала: - Ага.

О, узнаю эту фразочку!! Очень остроумно!!
Quote (TryingToBreathe)
•Я так хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить

Ну, а это уже романтик!!
Quote (TryingToBreathe)
•Жизнь это не книга. В ней никто не гарантирует счастливый конец.

Правда жизни, ээх...
Quote (TryingToBreathe)
•Мне пришлось трижды напомнить себе, что было бы неэтично просить Огонь выжечь блондинистые локоны на ее пустой башке.(Загнанная)

Ох, понимаю, как ей было трудно!! biggrin
Quote (TryingToBreathe)

Вот только перечитала эту фразу! Запомнилась!!
Quote (TryingToBreathe)
•Милый парень, но не самый яркий фломастер в коробке

Оригинально!
Quote (TryingToBreathe)
•Чёрт возьми, сколько же в этой школе хорошеньких блондинок? Я бы ввела лимит, честное слово!

Эта просто триха-ха четыре раза biggrin biggrin
Quote (TryingToBreathe)
•Танец Афродиты не нравился мне потому, что был грубой пародией на танец Неферет под «Она идет во всей красе». Если попробовать найти стихотворный эквивалент музыке и ее исполнению, получилось бы нечто вроде «Плетется шлюха по шоссе».

Как я над этой фразочкой смеялась biggrin biggrin
Quote (TryingToBreathe)
•Думаешь такая крутая?...я тоже не вчера лифчик одела!!!

cool Ко всем относится!!
Quote (TryingToBreathe)
•Не оскверняй свой рот сквернословием, Эрин. Ты же им ешь!

Хм.. Демьен??
Quote (TryingToBreathe)
•Сердце у меня рухнуло в балетки.

Переняла фразочку у Зои! Очень понравилась!!
Quote (TryingToBreathe)
•Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро

Ну, эта уже со смыслом!!
Quote (TryingToBreathe)
•- Включите головы, кучка-вонючка! Вы пришли сюда, чтобы помочь недолеткам. Две эти мрачные дементорши нас сейчас не касаются, - напомнила Афродита. - Ага, а это уже из "Гарри Поттера", - воскликнул Старк и многозначительно подмигнул мне, словно хотел сказать: "Видишь, какой я начитанный?" Афродита хмуро на него посмотрела и отчеканила: - Кажется, я сказала включить головы, а не клеить девушек, ослепляя их глубокими познаниями в детской литературе!

Ахахах)) Люблю цитаты Афро!!
Quote (TryingToBreathe)
•Мавр Отелло(крутой чернокжий чувак) женился на Дездемоне(обалденно­ белокожей блондинке).Они души друг в друге не чаяли ,пока Яго(козёл ворючий)по приколу решил не выставить Дездемору изменницей.Отелло реально съехал с котушек и задушил Дездемону.Досмерти.­ Вот дерьмо!

Перевод просто супер!!
Quote (TryingToBreathe)
•Не верю своим ушам!У твоих родителей был секс ? - Какая грязь! И эти люди запрещали тебе ковырять в носу?

Эльфетка, согласна!! Это что-то!!
Quote (TryingToBreathe)
•Нет, серьезно - всем известно, что у парней фырканье является главным (спасибо, что не единственным) средством общения

Правда правда!! В основном!!
Quote (TryingToBreathe)
•Что вылупились? Давно красавиц не видели? Да меня только пару дней не было! Тренируйте кратковременную память, неудачники. Ну, вспоминайте же, я роскошная сучка, которую вы все просто обожаете ненавидеть! – Когда никто не произнес ни слова, Афродита закатила глаза и нарочито громко вздохнула. – Ну и черт с вами!

это когда она себе метку рисовала?? мило!!
Quote (TryingToBreathe)
•- Дико популярный и дико ненавидщий меня душка Эрик Найт! - Ой, божечки! - воскликнула Стиви Рей. - Бери выше! Умереть не встать!

Вау!!! Берите выше!! Офигеть не встать!!
Quote (TryingToBreathe)
•— Привет, Зои. Прости, не заметил тебя. Как всегда, в окружении мальчиков? Что у тебя за талант такой вечно собирать вокруг себя целую толпу? — Он снисходительно усмехнулся и прошел в столовую, нарочно пихнув Старка плечом. — Хочешь фокус? — с милой улыбкой спросил меня Старк. — Спорим, что если я подумаю о придурке, а потом выпущу стрелу, то она прямиком попадет прямо в задницу Эрика?
ммм... душка Старк!! happy
biggrin biggrin

третья ступень

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:49 | Сообщение # 8
Quote (TryingToBreathe)
•Клёво-плёво. Чепухово.

Quote (TryingToBreathe)

это наверно самые классные цитаты!

выпускник

Клубы:

Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:17 | Сообщение # 9
Quote (Эльфетка)
•Не верю своим ушам!У твоих родителей был секс ? - Какая грязь! И эти люди запрещали тебе ковырять в носу?

Хаха! biggrin biggrin biggrin Это тот момент в "Загнанной", когда Стиви Рей знакомила всех с красными недолетками, и когда очередь дошла до Далласа, она сказала типо-"прикидывайте, он из Хьюстона, его родители жили там и он родился в этом городе!"(честно говоря, не поняла, что здесь удивительного!)А Близняшки:Не верю своим ушам!У твоих родителей был секс ? - Какая грязь! И эти люди запрещали тебе ковырять в носу?"
biggrin biggrin biggrin biggrin

Форум » Серия "Дом Ночи" » Персонажи » Цитаты Дома Ночи
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Дневники вампира

(1083)

Мелисса Марр

(9)

ЛЕТО 2012

(8)