|
|
| Любимый персонаж серии |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
| Кто и почему? Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:01 | Сообщение # 92 |
| Зои.Афродита вначале не понравилась,но потом оказалось самый интересный персонаж.Эрик тоже самый лучший из мужского пола в Доме Ночи.Калона тоже симпатичен.
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:08 | Сообщение # 93 |
Я обожаю Рефаима! Он стоял перед труднейшим выбором. И сделал правильный! Я думаю, что у него есть сила воли и невероятная смелость. Он готов на все роди любимой. В этом они очень близки со Старком. Он мне тоже нравится. Они оба готовы пожертвовать собой ради своей девушки.
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:51 | Сообщение # 94 |
| Мне понравились Зои и Афродита, а из парней Эрик, Старк и Дарий!!!
|
| |
| | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:41 | Сообщение # 95 |
мои любимые это зои афро и стиви))) с зои я во многом похожа, афро крута без возражений :)) стиви очень хорошая подруга но слишком добрая) из парней больше всего рефаим
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:30 | Сообщение # 96 |
Неферет! Ну вот люблю я эту злыдню и всё!
|
| |
| | | | | | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:30 | Сообщение # 99 |
Афродита!!! с характером конечно не очень, но мне её жалко из-за того что её МУЧАЮТ видения!
|
| |
| | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:46 | Сообщение # 101 |
а мне вот нравится Хит, Старк (только в самом начале) и Рефаим) Хит, потому что он настоящий и вообще романтичный герой. Пусть даже слишком положительный, за то очень добрый и действительно любящий Зо по-настоящему) Вот! Старк (Как только появился), потому что был интересным, не скучным... Рефаим- я считаю, что что-то в нем есть)
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:12 | Сообщение # 102 |
как все и говорили мне тож оч оч нравится Афродита))) Мне кажется это единственный человек,который говорит то что думает, и она знает чего хочет))))
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
| |
| | | | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:24 | Сообщение # 104 |
Из девчонок -- Стиви Рей. Милая и добрая девушка с удивительно сильным характером. Из парней -- Рефаим. Несмотря ни на что, он нашел в своем сердце место для любви, доброты и самоотверженности.
|
| |
| | |
ღ In youth of Delia ღ
Клубы:

|
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:47 | Сообщение # 105 |
ХИТ!!! самый самый... самый лучший, самый добрый, самый мужественный, самый искренний, самый настоящий... просто обожаю его, хотя в первой в книге он мне не особо нравился, но во второй я уже влюбилась...а влюбилась я в него глазами Зои (она мне, кстати, тоже нравится, хотя по ходу я тут одна такая), которая вспоминала какой галантный он был даже в детстве, как носил ее рюкзак, даже когда над ним смеялись...
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|