|
Бладрейн
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:05 | Сообщение # 16 |
Смотрела первый фильм. Разок посмотреть можно.
"Будущее - это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое - ткань, которую уже никогда не соткать по-новому"
|
|
| |
Эреб
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:22 | Сообщение # 17 |
По моему, даже разок это слишком. Ничего хуже в жизни не видел. Фильм очень разочаровал.
|
|
| |
Сойти с небес, сквозь землю в ад
Награды:
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:38 | Сообщение # 18 |
Кстати, так не разу и не посмотрела этот фильм полностью. Но очень хочется, когда-то давно играла в игрушку, вот теперь хочется целиком фильмец посмотреть)))
(¯`'•.¸Зои Редберд в ролевой игре¸.•'´¯)
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 20:39 | Сообщение # 19 |
Quote (NIKROFILius) Ничего хуже в жизни не видел. Фильм очень разочаровал. Ну так его же Уве Болл снимал - а это о многом говорит!)
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:23 | Сообщение # 20 |
Quote (Искандра) Ничего хуже в жизни не видел. Фильм очень разочаровал. Вот первая часть неплоха.. А вторая просто ужас что!!Какую то белиберду сняли..В общем фильм никаких особых впечатлений не оставил и смотреть его во второй раз не буду.
|
|
| | | | | | |
Сойти с небес, сквозь землю в ад
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:19 | Сообщение # 26 |
RavelValentain, ну вот я только из-за игрушки и хочу посмотреть. Она то классная, вот я и думала, что значит и фильм должен быть обалденный... Ну раз так, то даже и не буду его смотреть...
(¯`'•.¸Зои Редберд в ролевой игре¸.•'´¯)
|
|
| |
°• Dean Winchester is God •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:51 | Сообщение # 27 |
Просто фильм откровенно скучный и меня бесит актриса, которая играет Рейн... ну не ее это роль >..<
Типичная ГГ романов YA: "Я без чувства юмора. Я - зануда, честно. Не уверена в себе. Бесхарактерна. Правда, крутые парни западают." © Vampires Suck
|
|
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:20 | Сообщение # 28 |
Quote (RavelValentain) Просто фильм откровенно скучный и меня бесит актриса, которая играет Рейн... ну не ее это роль >..< А мне она кстати нравится)) А вот режиссер....Что можно ждать от Уве Болла(
|
|
| | |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:12 | Сообщение # 30 |
Стася), Может главная героиня понравилась - у нее цвет волос клевый) А вообще, первая часть отвратна, а вторая еще хуже. Видимо девочка посмотрев первый фильм ужаснулась, и отказалась играть во второй части позора. Правильно сделала, потому что с сиквелом сюжет даже рядом не проносили....
"Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного". Шекспир
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|