От заката до рассвета
|
|
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
От заката до рассвета Год 1995 Страна США Слоган «How far can Too Far go?» Режиссер Роберт Родригес Сюжет: Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут то всё и начинается… Делимся впечатлениями
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
Не знею как вы, а я Не люблю этот фильм,там вампиры дикие какие то, слишком много крови!! Готовы всех поедать ни ума ни фантазии одна сплошная жажда...
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
Фильм супер. Смотрела его очень давно и перед просмотром думала что это ужастик, а оказалось что это достаточно милый фильм, абсолютно не страшный. Мне оч понравилось, особенно если учесть что там снимался сам Тарантино и Клуни.
If you can imagine it you can achieve it
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
Фильм оставил неизгладимое впечатление! Один из моих самых любимых, периодически пересматриваю)
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:10 | Сообщение # 5 |
А мне безумно понравилась Сальма Хайек и ее танец. Музыка замечательная и актриса так хорошо двигается и стреляет глазками. Образ удался и сцена тоже!
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
Мне фильм понравился. Красивый, качественно сделан, отличные актеры. Но честно могу сказать что никогда не любила фильмов где вампиров выставляют монстрами, а не отдельной развитой рассой.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Quote (Neferet) А мне безумно понравилась Сальма Хайек и ее танец. Музыка замечательная и актриса так хорошо двигается и стреляет глазками. Образ удался и сцена тоже! Это мой любимый момент! Я была относительно маленькой когда посмотрела этот фильм, и Сальма Хаек сразила меня на повал. Именно эта сцена положила начало моей танцевальной карьере...И здорого, что Тарантино там тоже снялся.
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:18 | Сообщение # 8 |
лично я от этого фильма даалеко не в восторге, не в обиду,но считаю его некрасивым (естли одним словом)
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
Помню, когда маленькая была, жутко боялась его смотреть и не понимала, что мой брат находит в этом фильме. Пересматривала буквально на днях и теперь поняла.... Обсалютно присущий фильмам Родригеса не пошлый эротизм и трешевость. Вообще фильм на любителя... чувствуется определенная сумбурность в сюжете и некоторые несостыковки, но, подумать только, этому фильму 14 лет, и он до сих пор завораживает аудиторию. Определенно если бы его сняли сейчас он выглядел бы лучше, но несомненно пропал бы шарм и некоторое ощущение сумасшествия... Родригес рулит!!!! А молодой Джордж Клуни таааакой красавчик!
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:29 | Сообщение # 10 |
эта картина настолько хороша, что даже при просмотре спустя много лет после её выхода-- всё равно интересно, очень интересно.. другими словами этот фильм не состарится никогда.
скрытен, суров, вреден, но умничка)
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:33 | Сообщение # 11 |
Мне очень нравится этот фильм...Клуни шикарен))
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:17 | Сообщение # 12 |
ООООО....фильм прикольный!Мне понравился!
Всем доброй ночи друзья.Я фанатка Саги Дома Ночи и Сумерк.Всем кому хочется пообщаться со мной то всегда пожалуйста.Но сразу предупреждаю характер у меня ну просто копия Афродита.Так что имейте в виду...и могу кусаться и царапаться.
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:42 | Сообщение # 13 |
Обожаю Тарантино!!!! Но, если рассуждать именно о вампирском кино, то фильм только на 3 потянет, так как особой истории вампиров или чего-то прям дух захватывающего там нет...
|
|
| |
Эреб
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:21 | Сообщение # 14 |
А почему нет ничего про 2 и 3 части этого фильма? Или может вы и не знаете что они есть? Что касается первой - один из моих любимых фильмов. В детстве очень боялся досматривать до конца, когда начиналось всё это мясо. Было нереально страшно. Фильм действительно хорош. Я бы даже сказал 9 из 10. Что касается второй части...огорчила...совсем не то. И в отличии от первой, пересматривать по нескольку раз не хочется. Третья же опять порадовала, хотя и до первой не дотянула. Но весьма смотрибильна.
|
|
| |
Богиня сериалов
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 17:29 | Сообщение # 15 |
Quote (NIKROFILius) А почему нет ничего про 2 и 3 части этого фильма? знаем конечно но тема создавалась как обсуждение 1 части.....
°•oOЯсновидящая красотка Афродита ЛаФонт на ролкеOo•° °•o Кровожадная красная недолетка Дженни Скай на ролкеOo•°
|
|
| |