|
Ван Хельсинг
| |
carpe diem
Награды:
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:27 | Сообщение # 31 |
Quote (SgiachQueen) Анна с Велканом подобраны здорово))) Ох,это точно) Недавно пересмотрела) Велкан - это просто - аххххх!!) Сюжет фильма и сценарий на 3, но все же за красотуАнны, за мужество и обаяние Габриела, за харизму Дракулы, за юмор всего фильма - несомненно 10)))
|
|
| | |
Чёрный жнец...
Награды:
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:34 | Сообщение # 33 |
Просто оболденный фильм!!! Хью Джекман в роли Ван Хельсинга ( Гебриела ) - ммм... У меня аж мурашки по коже... Quote (Искандра) Велкан - это просто - аххххх!!) Такой лапочка!!! Жалко конечно что оборотнем стал!!! И конечно же сам Граф Владислав Дракула не подкачал!!! Несомненно присуждается 10 этому фильму!!!)))
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
|
|
| | | | | | | | |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:43 | Сообщение # 41 |
Ну, вот и я наконец-то увидела этот шедевр!!! Актеры просто офигенные, а сам фильм настолько захватывающий, что можно пересматривать по 10 раз подряд!!
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:27 | Сообщение # 42 |
Quote (Эльфетка) Ой это еще один фильм,который вполне достоин считаться в числе лучших фильмов о вампирах...Особенно главный герой . Сюжет тоже хорош,фильм снят качественно и интересно. Я думаю такое стоит посмотреть))
Соглашусь с тобой,маленькая)))
Очень люблю это кино)Актёры удачно подобраны)Есть юмор и любовь)Ну и Дракула очень шикарен)))А ещё,мы наблюдаем здесь ещё одну интерпритацию легенды о Владе Цепеше)))
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:46 | Сообщение # 43 |
Quote (Киллит) Очень люблю это кино)Актёры удачно подобраны)Есть юмор и любовь)Ну и Дракула очень шикарен)))А ещё,мы наблюдаем здесь ещё одну интерпретацию легенды о Владе Цепеше))) о даааа.. люблю смотреть фильмы в которых вот такие историю переделывают,да свои версии выдвигают. красотаааа))) а Кейт и в этом фильме черт возьми шикарна! конечно в Другом мире мне её никто не затмит, но в этом фильме она была тож весьма внушительна
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:56 | Сообщение # 44 |
Quote (Эльфетка) о даааа.. люблю смотреть фильмы в которых вот такие историю переделывают,да свои версии выдвигают. красотаааа))) а Кейт и в этом фильме черт возьми шикарна! конечно в Другом мире мне её никто не затмит, но в этом фильме она была тож весьма внушительна
Ага,я вот поклонница верисии Стокера,но и этот фильм с удовольствием смотрю)Интересную идею про Габриэля(Ван Хельсинга)они там выдвинули!Левая рука бога?Карающая длань?Очень интересно было)
Ну а Кейт просто неподрожаема!А какие у неё локаны там,я вся обзавидовалась!
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
|
| |
~ Bloody Mary~
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:01 | Сообщение # 45 |
Quote (Киллит) Ага,я вот поклонница верисии Стокера,но и этот фильм с удовольствием смотрю)Интересную идею про Габриэля(Ван Хельсинга)они там выдвинули!Левая рука бога?Карающая длань?Очень интересно было) да уж это точно. я сначала даже подумала, что режиссер был упоротый какой-то,но потом историю даже понравилась Quote (Киллит) Ну а Кейт просто неподрожаема!А какие у неё локаны там,я вся обзавидовалась! ох молчи!! а какая у неё там прическа шикарная!!
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|