|
|
| Пастырь |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:25 | Сообщение # 1 |
Пастырь Год: 2011 Страна: США Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт Сценарий: Кори Гудман, Мин-Ву Хен Композитор: Кристофер Янг В ролях: Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Лили Коллинз,Брэд Дуриф, Стивен Мойер и др... Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня. Обсуждаем сюжет, работу съемочной группы и великолепных актеров! Делимся впечатлениями!
|
| |
| | | | | | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:16 | Сообщение # 4 |
Я,честно сказать,от фильма ждала большего. Пастыри выглядели,как то не внушительно, сюжет так сказать прост,а персонаж Кэма вообще надоедал и уж совсем не понятно зачем он был нужен. Из плюсов - вампиры интересные,главный в том числе, спецэффекты ничего так, да и антураж радует глаз! На этом все. Второй раз смотреть точно не буду.
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:57 | Сообщение # 5 |
Quote (Искандра) Второй раз смотреть точно не буду. поддерживаю. Забыла что-то отписаться. В общем сюжет фильма предсказуем прост и не захватывающе. Сами вампиры мне лично не понравились, кроме того чувака который раньше был Патырем (к слову - люблю этого актера, играет неплохо злодеев хДД) Сами Пастыри и правда как сказала Саша не внушительны, смотришь и ничего такого прям сверхъестественного не видишь. Игра актеров не высока но неплоха скажу вам. Отметила для себя что тут снимались два моих любимчика ( плюс к первому еще и Кэм) и два знакомых актера (Мэгги по сериалу Никита, и Стив Мойер по сериале Настоящая кровь) потому актерский состав был неплох. Quote (Искандра) персонаж Кэма вообще надоедал и уж совсем не понятно зачем он был нужен. я так поняла что во 2 части(а она вроде как будет) эту линию разовьют. Ну типа любовь дочери Пастыря и всё такое, хотя я если честно тоже не поняла зачем он. В целом фильм посмотреть можно один разок для убивания времени. Хорошо что в кино я не ходила на него, не жалею.
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | | | | | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:44 | Сообщение # 9 |
Quote (Киллит) Эля,после твоего отзыва я, пожалуй, отложу этот фильм на дальнюю полочку,а ведь хотела глянуть. ну вот я сволочь такая.. нет ты в принципе можешь посмотреть, он не прям отвратителен. но фильм из категории На один раз и так себе.. так что решать тебе.
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
Quote (Эльфетка) нет ты в принципе можешь посмотреть, он не прям отвратителен. но фильм из категории На один раз и так себе.. так что решать тебе.
Не буду.Зачем,когда у меня возле компа лежит целый список фильмов,которые я собираюсь посмотреть)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| | | | | | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:15 | Сообщение # 14 |
| я смотрела только изо актеров) в основном изо Пола Беттани("Легион" получился круче) так фильм не такой уж плохой...
|
| |
| | |
Остановите Землю, я сойду...
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:31 | Сообщение # 15 |
Quote (dancer_00) я смотрела только изо актеров) в основном изо Пола Беттани Вот тут ты уж права... Только на них посмотреть и стоило) Хотя не выглядели супер внушительно, но картину во всяком случае сглаживали ужасти вампиров)))
Quote (dancer_00) ("Легион" получился круче) Да да да дааааа!!!!!!!
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|