|
|
| Другой мир |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:50 | Сообщение # 106 |
Quote (_Охотница_) Кстати в этом году выйдит 4 часть! Я на нее ходила.. И правда: зачем переливать из пустого в порожнее? Можно сходит только ради Кейт Бекинсейл.
Сообщение отредактировал senses_fail - Суббота, 28.01.2012, 21:50 |
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:25 | Сообщение # 107 |
я смотрела все 4части .И если честно 3 часть самая отстойная.
Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла
|
| |
| | | | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:42 | Сообщение # 109 |
я в шоке О_О девочки что никто не смотрел еще 4 часть или лень всем отписаться? Я ходила на след.день после премьеры , а я редко так делаю,потому что очереди бешеные в киношках,но Другой мир стоит того,чтобы сходить даже на премьеру. Что я могу сказать, после стольких лет триумфальное возвращение Кейт в её шикарном,всем так полюбившемся, кожаном костюмчике впечатляет! Ни для кого не секрет что я ярая фанатка Кейт и её таланта, и я просто сидела весь фильм и наслаждалась её игрой, и спец.эффектами в фильме. Конечно это нам не 1 и 2 части, которые были несомненно лучшими, однако и 4 часть была довольно таки хороша. Сама история мне очень приглянулась, всё так изменилось: весь мир, да и жизнь главной героини тоже. Дочурка кстати у неё ну прямо божий ангел Была разочарована, что в этой части Майкла, можно сказать и нет совсем. Я его обожаю, их пару, фанатею просто, а его взяли так и убрали из всего фильма((( Но тем не менее в кадре был новый секси красавчик, который влюбил меня в себя с первого взгляда!Честное слово,как только он появился на экране, мои слюне рефлекторно потекли О боже, он такоооой *__* Еще я была удивлен, что там снимается нам всем известный Дайсон из Лост герл (ну если вы конечно смотрите этот сериал) ох боже тут он просто мега секси крутой плохой парень я в восторге! Конец конечно мог быть и получше, но что поделать.. какой уж есть. С нетерпением жду 5 части, и всё больше разочаровываюсь, что Майкла в ней не будет(( Он официально заявил, что не вернется в Другой мир больше. Вы представляете как я буду плакать?((((
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | | | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:42 | Сообщение # 113 |
Quote (Эльфетка) Но тем не менее в кадре был новый секси красавчик, который влюбил меня в себя с первого взгляда!Честное слово,как только он появился на экране, мои слюне рефлекторно потекли biggrin О боже, он такоооой *__* это ты про того, кто ей помогал (ну который вампир тоже)? Если про него, мне тоже он очень понравился) сам фильм, я буквально на днях посмотрела и мне он понравился! Кейт, как всегда, очаровательна!!! Весь фильм ждала появления Майкла (думала, вдруг выпрыгнет от куда нибудь неожиданно) а его оказывается совсем не будет, это очень печально( Но даже без него пятый фильм все же стоит посмотреть(не зря же я все предыдущие смотрела )
|
| |
| | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:44 | Сообщение # 115 |
Quote (Бэлзисс) надеюсь что в 5 части еще и 5 будет? они когда-нибудь остановятся??? кстати, я 4 так и не посмотрела стоит?)
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:11 | Сообщение # 116 |
Quote (dancer_00) то ты про того, кто ей помогал (ну который вампир тоже)? Если про него, мне тоже он очень понравился) именно про него)забыла как зовут,над пересомтреть да уж..Жаль что майкла не будет,но ничего.. как нибудь да переживем( Бэлзисс, его больше не будет в фильмах( Linara, солнце пока фильм приносят деньги их будут снимать ну конечно стоит!Хотя бы ради Кейт и нового секси боя,и её дочурки
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | | | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение # 120 |
Quote (Эльфетка) именно про него)забыла как зовут,над пересомтреть вот вот, я тоже не запомнила как его зовут, но запомнила какой он ням-нямка
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|