[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 99 из 102«12979899100101102»
Модератор форума: Olechka171, Эльфетка 
Форум » Экранизации » Другие фильмы о вампирах » Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет (Twilight Saga)
Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет

•Без истерик, please•

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:41 | Сообщение # 1471
Quote (Кори)
А вот и посторы первые подоспели.

Это НЕ официальные постеры, а фан-арт.

И предлагаю Вашему вниманию, на мой взгляд, удивительное видео:

Картер Бёруэлл - Перерождение Беллы (Bella Reborn)

Как найти выход?Не существует границ!Дыша тобою

ღ In youth of Delia ღ

Клубы:

Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:22 | Сообщение # 1472
Quote (_Malina_)

ой так классно))) сначала не поняла, а потом смотрела не отрываясь, боялась пропустить момент...
а это фанатская работа или официальное видео?

•Без истерик, please•

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:27 | Сообщение # 1473
Quote (Сентиментальная_Лицемерка)
а это фанатская работа или официальное видео?

Да, официальное)
Quote (Сентиментальная_Лицемерка)
сначала не поняла, а потом смотрела не отрываясь, боялась пропустить момент...

Вот и мне понравилось. Довольно-таки интересная идея. Особенно под такую музыку...

Как найти выход?Не существует границ!Дыша тобою

ღ In youth of Delia ღ

Клубы:

Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:43 | Сообщение # 1474
Quote (_Malina_)
Довольно-таки интересная идея. Особенно под такую музыку...

о да, все началось с колыбельной ,все ею же и закончится))

Чёрный жнец...

Премия "Никс"
Прикованный

Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:37 | Сообщение # 1475
Господи... Поговорим о наболевшем... Давно хотела здесь отписаться...
Вот все прям как с ума сошли на этих " сумерках" что я просто в шоке... Я никого не хочу обидеть но для меня это самый скучный, нудный, сопливый фильм о вампирах... Да простят меня фанаты этой саги... happy
Господи всё просто повёрнуты на этом полудохлом, бледном наркомане ( я не утверждаю этого, просто он так выглядит...) как его там... а да, Эдварде... Семейка у него конечно же на подбор... Все тоже кровососущие, но вроде как вегетарианцы... От ведь не повезло... biggrin
Ну и как же без главных злыднев-то... Джеймс со своей командой этаких плохих вампиров решил полакомиться Беллой... Парень лучше б ты её сожрал!!! biggrin но ничего такого не получилось... И в итоге этого зубастика рвут на части и сжигают... Бедняжка... sad
Да можно там посмотреть первую часть, это вроде как начало того самого, вампир влюбился в простую смертную и закрутилось и пошло, поехало... Но больше одного раза я бы смотреть не стала... dry
Потом во второй части этот Джейкоб... Жил себе не тужил мальчик племени краснокожих, в главную героиню был влюблён... Потом его колбасить начало, ну ломка там... Жар и всё такое... Спустя какое-то время стрижку себе нормальную сделал ( обкрамсал таки наконец свои пакли...) пару кило набрал, пресс подкачал, разделся до шортиков, татушкой обзавёлся... И выясняется что он того... Волк... Ну типо оборотень... Он там всячески давай эту любовь свою Беллу успокаивать так как у той кошмарный депрессняк... Её любимый бросил... Ну вот Джейк решил момент не упускать... Но все его старания пошли коту под хвост... Белла упорхнула в Рим, ( а может и не в Рим... Я уж точно не помню...)спасать любимого...
И тут те на такая картина... В общем бежит себе эта сумасшедшая через толпы людей, чуть ли не по головам, раскидывая всех и пробивая себе дорогу... В фонтане искупнулась, и замерла увидев ЭТО...
Ну я бы вообще в обморок упала... Стоит короче Эдвард весь такой полу дохлый, бледный как чёрт и начинает стриптиз... Расстёгивая пуговку за пуговкой он обнажает свой ( простите, но то, что предстало моему взору я не могу назвать торсом...) живот... Господи, помилуй... Это было что-то с чем-то... Первое что мне на ум пришло как я это увидала, была фраза - Дистрофический наркоман!!! surprised
Таки Белла не дала ему умереть в страшных муках и завела его внутрь часовни если я не ошибаюсь...( смотрела давно могу глючить...)
Там находятся ещё и главный клан вампиров - Вольтури... Это ж полный капец... Там тоже всё так завертелось закрутилось, помучали немного Эда, а вот на Беллу силы вампиров не действуют... И всем стало интересно какой же она будет вампиршей...
Вернувшись домой после таких нелёгких "испытаний" Эд просит её руки, сердца, ноги, почек, селезёнки... Ну на этом вроде как конец...
И опять таки я бы не стала пересматривать этот фильм снова...
Про 3 и 4 части расскажу потом, если меня не убьют за этот пост фанаты Сумерек...

...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...

Сообщение отредактировал Olya_FALLEN_ANGEL - Понедельник, 26.12.2011, 02:29

пятая ступень

Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:38 | Сообщение # 1476
Quote (_Malina_)

Картер Бёруэлл - великолепный композитор!!! Его музыка - это одна из причин, по которым я люблю фильмы Сумерки и Рассвет. Она прям завораживает! Мне очень нравится! В Новолунии и Затмении музыка хуже.

°• Dean Winchester is God •°

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:46 | Сообщение # 1477
Кадры из второй части "Рассвета"

"Самая яркая из всех вёсен
Та, что в душе" (с.)

пятая ступень

Клубы:

Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1478
Quote (_Malina_)
классно)) _Malina_, я тоже сначала не вьехала))
RavelValentain, вторая картинка с Ренесми очень понравилась, это фан-арт?))

Какая бы дурь не пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.©

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:56 | Сообщение # 1479
Quote (ЭлЕнДоР)
вторая картинка с Ренесми очень понравилась, это фан-арт?))

ЭлЕнДоР, нет, это официальный стил)) по крайней мере кинопоиск так утверждает XDD

Та, что в душе" (с.)

Остановите Землю, я сойду...

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:32 | Сообщение # 1480
Quote (RavelValentain)

Урааааа. Рот закрыт))) И она реально выглядит лучше))) Даже почти красавица)

Я не добрая, я воспитанная

Клубы:

Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1481
Quote (RavelValentain)

имхо фан арт.) видела данные произведения раньше. но утверждать не буду

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:55 | Сообщение # 1482
Quote (MaNia)
фан арт.)

Серьезно? О.о Кинопоиск врун! dry

Та, что в душе" (с.)

Я не добрая, я воспитанная

Клубы:

Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:24 | Сообщение # 1483
Quote (RavelValentain)
Серьезно? О.о Кинопоиск врун!

там часто бывает так...
не буду утверждать насчет этих стиллов.
но я их видела еще до выхода первой чаасти.

четвертая ступень

Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:15 | Сообщение # 1484
Quote (Olya_FALLEN_ANGEL)
Господи... Поговорим о наболевшем... Давно хотела здесь отписаться... Вот все прям как с ума сошли на этих " сумерках" что я просто в шоке... Я никого не хочу обидеть но для меня это самый скучный, нудный, сопливый фильм о вампирах... Да простят меня фанаты этой саги... Господи всё просто повёрнуты на этом полудохлом, бледном наркомане ( я не утверждаю этого, просто он так выглядит...) как его там... а да, Эдварде... Семейка у него конечно же на подбор... Все тоже кровососущие, но вроде как вегетарианцы... От ведь не повезло... Ну и как же без главных злыднев-то... Джеймс со своей командой этаких плохих вампиров решил полакомиться Беллой... Парень лучше б ты её сожрал!!! но ничего такого не получилось... И в итоге этого зубастика рвут на части и сжигают... Бедняжка... Да можно там посмотреть первую часть, это вроде как начало того самого, вампир влюбился в простую смертную и закрутилось и пошло, поехало... Но больше одного раза я бы смотреть не стала... Потом во второй части этот Джейкоб... Жил себе не тужил мальчик племени краснокожих, в главную героиню был влюблён... Потом его колбасить начало, ну ломка там... Жар и всё такое... Спустя какое-то время стрижку себе нормальную сделал ( обкрамсал таки наконец свои пакли...) пару кило набрал, пресс подкачал, разделся до шортиков, татушкой обзавёлся... И выясняется что он того... Волк... Ну типо оборотень... Он там всячески давай эту любовь свою Беллу успокаивать так как у той кошмарный депрессняк... Её любимый бросил... Ну вот Джейк решил момент не упускать... Но все его старания пошли коту под хвост... Белла упорхнула в Рим, ( а может и не в Рим... Я уж точно не помню...)спасать любимого... И тут те на такая картина... В общем бежит себе эта сумасшедшая через толпы людей, чуть ли не по головам, раскидывая всех и пробивая себе дорогу... В фонтане искупнулась, и замерла увидев ЭТО... Ну я бы вообще в обморок упала... Стоит короче Эдвард весь такой полу дохлый, бледный как чёрт и начинает стриптиз... Расстёгивая пуговку за пуговкой он обнажает свой ( простите, но то, что предстало моему взору я не могу назвать торсом...) живот... Господи, помилуй... Это было что-то с чем-то... Первое что мне на ум пришло как я это увидала, была фраза - Дистрофический наркоман!!! Таки Белла не дала ему умереть в страшных муках и завела его внутрь часовни если я не ошибаюсь...( смотрела давно могу глючить...) Там находятся ещё и главный клан вампиров - Вольтури... Это ж полный капец... Там тоже всё так завертелось закрутилось, помучали немного Эда, а вот на Беллу силы вампиров не действуют... И всем стало интересно какой же она будет вампиршей... Вернувшись домой после таких нелёгких "испытаний" Эд просит её руки, сердца, ноги, почек, селезёнки... Ну на этом вроде как конец... И опять таки я бы не стала пересматривать этот фильм снова... Про 3 и 4 части расскажу потом, если меня не убьют за этот пост фанаты Сумерек...

Как же я с тобой согласна!Начала смотреть этот фильм 1 часть о боже мой! wacko вобщем ни книга не сериал не нравятся.
А ещё вот я читала на многих сайтах одни блн сумерки!Люди порой забывают что сумерки всеголишь фильм....Не с НАСТОЯЩИМИ вампирами а с ОБЫЧНЫМИ актерами!....

Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:18 | Сообщение # 1485
Quote (СтивиРей)
Не с НАСТОЯЩИМИ вампирами а с ОБЫЧНЫМИ актерами!....

СтивиРей, поддерживаю! cool

Та, что в душе" (с.)

Форум » Экранизации » Другие фильмы о вампирах » Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет (Twilight Saga)
Страница 99 из 102«12979899100101102»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Дневники вампира

(1083)

Мелисса Марр

(9)

ЛЕТО 2012

(8)

Брюнетки VS Блондинки

(104)