|
|
| Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет | | | | | | | | |
Чёрный жнец...

Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:37 | Сообщение # 1475 |
Господи... Поговорим о наболевшем... Давно хотела здесь отписаться... Вот все прям как с ума сошли на этих " сумерках" что я просто в шоке... Я никого не хочу обидеть но для меня это самый скучный, нудный, сопливый фильм о вампирах... Да простят меня фанаты этой саги... Господи всё просто повёрнуты на этом полудохлом, бледном наркомане ( я не утверждаю этого, просто он так выглядит...) как его там... а да, Эдварде... Семейка у него конечно же на подбор... Все тоже кровососущие, но вроде как вегетарианцы... От ведь не повезло... Ну и как же без главных злыднев-то... Джеймс со своей командой этаких плохих вампиров решил полакомиться Беллой... Парень лучше б ты её сожрал!!! но ничего такого не получилось... И в итоге этого зубастика рвут на части и сжигают... Бедняжка... Да можно там посмотреть первую часть, это вроде как начало того самого, вампир влюбился в простую смертную и закрутилось и пошло, поехало... Но больше одного раза я бы смотреть не стала... Потом во второй части этот Джейкоб... Жил себе не тужил мальчик племени краснокожих, в главную героиню был влюблён... Потом его колбасить начало, ну ломка там... Жар и всё такое... Спустя какое-то время стрижку себе нормальную сделал ( обкрамсал таки наконец свои пакли...) пару кило набрал, пресс подкачал, разделся до шортиков, татушкой обзавёлся... И выясняется что он того... Волк... Ну типо оборотень... Он там всячески давай эту любовь свою Беллу успокаивать так как у той кошмарный депрессняк... Её любимый бросил... Ну вот Джейк решил момент не упускать... Но все его старания пошли коту под хвост... Белла упорхнула в Рим, ( а может и не в Рим... Я уж точно не помню...)спасать любимого... И тут те на такая картина... В общем бежит себе эта сумасшедшая через толпы людей, чуть ли не по головам, раскидывая всех и пробивая себе дорогу... В фонтане искупнулась, и замерла увидев ЭТО... Ну я бы вообще в обморок упала... Стоит короче Эдвард весь такой полу дохлый, бледный как чёрт и начинает стриптиз... Расстёгивая пуговку за пуговкой он обнажает свой ( простите, но то, что предстало моему взору я не могу назвать торсом...) живот... Господи, помилуй... Это было что-то с чем-то... Первое что мне на ум пришло как я это увидала, была фраза - Дистрофический наркоман!!! Таки Белла не дала ему умереть в страшных муках и завела его внутрь часовни если я не ошибаюсь...( смотрела давно могу глючить...) Там находятся ещё и главный клан вампиров - Вольтури... Это ж полный капец... Там тоже всё так завертелось закрутилось, помучали немного Эда, а вот на Беллу силы вампиров не действуют... И всем стало интересно какой же она будет вампиршей... Вернувшись домой после таких нелёгких "испытаний" Эд просит её руки, сердца, ноги, почек, селезёнки... Ну на этом вроде как конец... И опять таки я бы не стала пересматривать этот фильм снова... Про 3 и 4 части расскажу потом, если меня не убьют за этот пост фанаты Сумерек...
...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...
Сообщение отредактировал Olya_FALLEN_ANGEL - Понедельник, 26.12.2011, 02:29 |
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:38 | Сообщение # 1476 |
Quote (_Malina_) Картер Бёруэлл - Перерождение Беллы (Bella Reborn) Картер Бёруэлл - великолепный композитор!!! Его музыка - это одна из причин, по которым я люблю фильмы Сумерки и Рассвет. Она прям завораживает! Мне очень нравится! В Новолунии и Затмении музыка хуже.
|
| |
| | | | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1478 |
Quote (_Malina_) Картер Бёруэлл - Перерождение Беллы (Bella Reborn) классно)) _Malina_, я тоже сначала не вьехала)) RavelValentain, вторая картинка с Ренесми очень понравилась, это фан-арт?))
Какая бы дурь не пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.©
|
| |
| | | | | | |
Я не добрая, я воспитанная
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1481 |
Quote (RavelValentain) Кадры из второй части "Рассвета" имхо фан арт.) видела данные произведения раньше. но утверждать не буду
|
| |
| | | | |
Я не добрая, я воспитанная
Клубы:
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:24 | Сообщение # 1483 |
Quote (RavelValentain) Серьезно? О.о Кинопоиск врун! там часто бывает так... не буду утверждать насчет этих стиллов. но я их видела еще до выхода первой чаасти.
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:15 | Сообщение # 1484 |
Quote (Olya_FALLEN_ANGEL) Господи... Поговорим о наболевшем... Давно хотела здесь отписаться... Вот все прям как с ума сошли на этих " сумерках" что я просто в шоке... Я никого не хочу обидеть но для меня это самый скучный, нудный, сопливый фильм о вампирах... Да простят меня фанаты этой саги... Господи всё просто повёрнуты на этом полудохлом, бледном наркомане ( я не утверждаю этого, просто он так выглядит...) как его там... а да, Эдварде... Семейка у него конечно же на подбор... Все тоже кровососущие, но вроде как вегетарианцы... От ведь не повезло... Ну и как же без главных злыднев-то... Джеймс со своей командой этаких плохих вампиров решил полакомиться Беллой... Парень лучше б ты её сожрал!!! но ничего такого не получилось... И в итоге этого зубастика рвут на части и сжигают... Бедняжка... Да можно там посмотреть первую часть, это вроде как начало того самого, вампир влюбился в простую смертную и закрутилось и пошло, поехало... Но больше одного раза я бы смотреть не стала... Потом во второй части этот Джейкоб... Жил себе не тужил мальчик племени краснокожих, в главную героиню был влюблён... Потом его колбасить начало, ну ломка там... Жар и всё такое... Спустя какое-то время стрижку себе нормальную сделал ( обкрамсал таки наконец свои пакли...) пару кило набрал, пресс подкачал, разделся до шортиков, татушкой обзавёлся... И выясняется что он того... Волк... Ну типо оборотень... Он там всячески давай эту любовь свою Беллу успокаивать так как у той кошмарный депрессняк... Её любимый бросил... Ну вот Джейк решил момент не упускать... Но все его старания пошли коту под хвост... Белла упорхнула в Рим, ( а может и не в Рим... Я уж точно не помню...)спасать любимого... И тут те на такая картина... В общем бежит себе эта сумасшедшая через толпы людей, чуть ли не по головам, раскидывая всех и пробивая себе дорогу... В фонтане искупнулась, и замерла увидев ЭТО... Ну я бы вообще в обморок упала... Стоит короче Эдвард весь такой полу дохлый, бледный как чёрт и начинает стриптиз... Расстёгивая пуговку за пуговкой он обнажает свой ( простите, но то, что предстало моему взору я не могу назвать торсом...) живот... Господи, помилуй... Это было что-то с чем-то... Первое что мне на ум пришло как я это увидала, была фраза - Дистрофический наркоман!!! Таки Белла не дала ему умереть в страшных муках и завела его внутрь часовни если я не ошибаюсь...( смотрела давно могу глючить...) Там находятся ещё и главный клан вампиров - Вольтури... Это ж полный капец... Там тоже всё так завертелось закрутилось, помучали немного Эда, а вот на Беллу силы вампиров не действуют... И всем стало интересно какой же она будет вампиршей... Вернувшись домой после таких нелёгких "испытаний" Эд просит её руки, сердца, ноги, почек, селезёнки... Ну на этом вроде как конец... И опять таки я бы не стала пересматривать этот фильм снова... Про 3 и 4 части расскажу потом, если меня не убьют за этот пост фанаты Сумерек... Как же я с тобой согласна!Начала смотреть этот фильм 1 часть о боже мой! вобщем ни книга не сериал не нравятся. А ещё вот я читала на многих сайтах одни блн сумерки!Люди порой забывают что сумерки всеголишь фильм....Не с НАСТОЯЩИМИ вампирами а с ОБЫЧНЫМИ актерами!....
Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|